Logo-Ar

٦٬٧٦٥٬٨٨٨

تفاصيل العقار

عدد غرف النوم
4 غرف
الحمامات
4 حمامات
نوع العقار
فيلا
متاح من
٢٩ أبريل ٢٠٢٦
تأثيث
غير مفروشة
السعر لكل وحدة مساحة
درهم١٬٩٦٩/قدم²
منطقة
٣٬٤٣٦ قدم²

فيلا للبيع في سيلفارا, نادي ومنتجع جراند بولو

Grand Polo Club and Resort 4 غرفة 3436 قدم فيلا

عندما تبحث عن منزل يوازن بين الفخامة والتفاصيل الدقيقة، هذه الفيلا في مجمع دبي للاستثمار هي أكثر من مجرد مكان للعيش—إنها بيان لاستمتاعك حياة متوازنة في قلب مدينة متحركة. مع أربع غرف نوم وأربع حمامات، هذا المنزل الواسع (3436 قدم مربع) يقدم مساحة تتيح لك وعائلتك استيعاب الحياة اليومية والأحلام الكبيرة على حد سواء. تظل الفيلا غير مفروشة، مما يمنحك وسامعة لتخصيص كل زاوية حسب ذوقك الفريد، مما يجعلها القماش الخالي الذي تصنعه كما تشاء. داخل الفيلا، تجد تدفقًا أنيقًا من المناطق الاجتماعية إلى المساحات الشخصية. الغرف العائلية تفتح أبوابها على شرفات واسعة، تقدم إطلالات على الحديقة أو المناطق الخضراء المحيطة، حيث تُصبح فجر الصباح أو غروب الشمس إطلالات يومية تزين يومك. تتألق الخزانات المدمجة في كل غرفة بمساحةها الذكية، بينما تضمن تكييف مركزي راحة لا مثيل لها على مدار العام. من خلال تصميم يركز على التفاصيل، مثل مساحات التخزين المدروسة والأضواء العاكسة للضوء، تجد نفسك في منزل يتكيف مع حاجاتك من غير أن يحاول إرضاء الجميع. الموقع هو مكان القوة الحقيقي. تقع الفيلا في مجمع دبي للاستثمار، منطقة توفر التوازن المثالي بين الهدوء والوصول السريع. من هنا، تجد نفسك على مسافة دقائق من مدينة إكسبو، جبل علي، ومطار آل مكتوم، مع مواصلات عامة موثوقة تنقلك إلى حيث تريد. إذا كنت تفضل المشي أو ركوب الدراجات، فالممرات المرفقة والحدائق الواسعة تتيح لك الاستمتاع بالمساحة في أجواء هادئة. لا تفوت فرصة العيش في مجتمع يمزج بين الراحة والمرونة، مع مدارس مثل greenfield international school ومستشفيات مثل aster clinic على مسافة قريبة. دبي إنفستمنت بارك هو مجتمع مناسب للميزانية، يقدم حياة متكاملة للعائلات مع بنية تحتية رائدة. ستجد في الحي ملاعب للأطفال، مرافق ترفيهية مثل نادي snap fitness، ومتاجر مثل سوبر ماركت كارفور. إن الواجهة الواضحة بين المناطق السكنية والتجارية تضمن لك كل ما تحتاجه من خلال نظام مريح. لا يحتاج المجتمع إلى الترفهة المفرطة، حيث يتميز بالهدوء والترتيب دون التضحية بالمرونة الحضرية التي تجعلك تشعر بأنك داخل مدينة كبيرة. السعر هو 6,765,888 درهم إماراتي، واجهة غير مفروشة جاهزة لتجربة الإبداع الخاصة بك. إن الفيلا وحدها تقدم أكثر من مجرد غرفة للحياة—إنها فرصة لإحياء نمط حياة جديد. كن على اتصال اليوم لبدء رحلة استكشاف هذا الفرصة الاستثنائية، حيث كل تفصيل قد كتب ليؤكد أن هذا المكان سيكون المنزل الذي تخيلته دائمًا.

مزايا

غير مفروشة

شرفة

خزائن حائط

تكييف مركزي

حوض سباحة للأطفال

ذو طابع هندسي معماري متجانس

ردهة في المبنى

منطقة لعب الاطفال


تفاصيل المشروع

project informationproject informationproject information

شعار المطور إعمار العقارية

قيد الإنشاء

سيلفارا

4 غرف نوم

المطور العقاري:

إعمار العقارية

تاريخ التسليم:

الربع الثاني ٢٠٢٩

مُقدم:

10%

أنواع العقارات:

فيلا


الموقع

Map preview
سيلفارا

حول سيلفارا

تعلم المزيد

يوفّر سيلفارا الواقع في مجمع دبي للاستثمار وحدات سكنية تتنوّع بين 4 غرف نوم، وتتراوح مساحاتها بين 3,228 - 5,057 قدم مربع. ومعروض حاليًا للبيع 38 وحدة.

  • العقارات المتوفرة.38
  • نطاق السعر5.6M - 7.5M

اترك أول تقييم لسيلفارا

Ratings review


مؤشرات أداء الأسعار

عقارات مشابهة لهذا العقار …

4 غرف فيلا في سيلفارا

تم بيعها مقابل

التاريخدرهمالمساحة (بالقدم المربع)
١٣ فبراير ٢٠٢٦
٦٬٠٥٠٬٠٠٠
٣٬٤٣٥
٢٤ نوفمبر ٢٠٢٥
٦٬٧٦٢٬٨٨٨
٣٬٤١٧
٢٤ نوفمبر ٢٠٢٥
٦٬٧٢٥٬٨٨٨
٣٬٤٣٤
٢٤ نوفمبر ٢٠٢٥
٦٬٦١٣٬٨٨٨
٣٬٤١٠
٢٤ نوفمبر ٢٠٢٥
٦٬٦٣٠٬٨٨٨
٣٬٣٩٥

تم تأجيرها مقابل

التاريخدرهم/ سنوياًالمساحة (بالقدم المربع)
similar transaction empty

لا يوجد مبايعات لعرضها

اطلع على جميع المبايعات في هذا الموقع

بدعم منDataGuru

هذا العقار تكلفته 40% المزيد من المعدل سعر 4 غرف نوم في مجمع دبي للاستثمار

معدل سعر البيع ٤٬٨١٩٬١١٦ درهم

هذا العقار 2% اكبر من المعدل حجم 4 غرف نوم في مجمع دبي للاستثمار

معدل المساحة ٣٬٣٦٠ قدم مربع

تعتمد البيانات المعروضة على متوسط الأسعار والمساحات لجميع العقارات التي كانت موجودة على بروبرتي فايندر في مجمع دبي للاستثمار

المقدمة من

العميل Mohammed Shafi
SuperAgent

Mohammed Shafi

4.9

وقت الاستجابة

خلال 5 دقائق

خبرة

5 سنة

الصفقات التي تم عقدها

38

اللغات

English, Hindi, Malayalam

(28) شاهد عقارات الوسيط

احصل على التمويل العقاري المناسب لك

300,000 درهم200,000,000 درهم
30%
2,029,766 درهم5,412,710 درهم
70%
1,353,178 درهم4,736,122 درهم
1 سنوات25 سنوات
%
1%10%

احسب الدفعة الشهرية لتمويلك العقاري

الدفعة الشهرية

24,350 درهم

مع نسبة الفائدة لـ

3.75%


احصل على استشارة مجانية.

سيكون مستشارو التمويل العقاري لدينا سعداء جدًا بمساعدتك!


المعلومات التنظيمية
المعلومات التنظيمية

مرجع

MS-VILLAGRAND

نُشِر

منذ 2 شهور

رخصة الوسيط

31169

اسم الوكالة

عرب زون للعقارات ذ.م.م

اسم المنطقة

مجمع دبي للاستثمار الثاني

رخصة الوسيط

67928

رقم تصريح دائرة الأراضي والأملاك.

permit number
العميل Mohammed Shafi

Mohammed Shafi

4.9

عادةً ما يردّ خلال 5 دقائق