15,400,000
تفاصيل العقار
نُشِر
منذ 3 ساعات
نوع العقار
فيلا
عدد غرف النوم
5 غرف + غرفة خادمة
الحمامات
5 حمامات
تأثيث
غير مفروشة
مساحة
5,850 قدم²
السعر لكل وحدة مساحة
درهم2,632/قدم²
متاح من
١٥ سبتمبر ٢٠٢٦
مطور | مطل على الحديقة والمسبح | مسبح خاص
- 5 غرف نوم
- 5 حمامات
- مُحسنة بالكامل
- المساحة: 5,850 قدم مربع
- المساحة المبنية: 3,950 قدم مربع
- تطل على الحديقة والمسبح
- مسبح خاص
- بيت المسبح
- مؤجرة
تم تحسين الفيلا بشكل مكثف مع تصميم داخلي عصري وتصميم مفتوح يربط بين مساحات المعيشة الرئيسية والحديقة والمسبح. توفر النوافذ الزجاجية الممتدة من الأرض حتى السقف إضاءة طبيعية في المنزل، بينما تضفي المطبخ المصمم حسب الطلب والتشطيبات المحدثة طابعًا عصريًا على الديكورات الداخلية.
تقع العقار على قطعة أرض فسيحة تطل على الحديقة والمسبح، وتشتمل أيضًا على بيت المسبح ومبنى إضافي مع تكييف وتجهيزات صحية للحمام، مما يوفر إمكانية غرفة للسائق أو استخدامات مرنة أخرى. يضيف موقعها المقابل لبحيرة الإمارات ليفينج الرئيسية وقربها من مدخل ومخارج المجتمع مزيدًا من الراحة.
ميدوز 8 هي جزء من ميدوز، وهي مجتمع معماري راسخ معروف بمناظره الطبيعية الناضجة والبحيرات والحدائق والبيئة السكنية الموجهة للعائلات. العقار مؤجر حاليًا.
اتصل بجيك لاوسون لمزيد من التفاصيل أو لترتيب زيارة.
الوصف مترجم تلقائياً
مزايا
غير مفروشة
شرفة
خزائن حائط
تكييف مركزي
موقف مغطى
غرفة خادمة
مسموح لتربية حيوانات
حديقة خاصة
مسبح خاص
منطقة لعب الاطفال
الموقع

حول ميدوز 8
تعلم المزيديوفّر ميدوز 8 الواقع في ميدوز وحدات سكنية تتنوّع بين 4 غرف نوم إلى 5 غرف نوم، وتتراوح مساحاتها بين 5,850 - 6,501 قدم مربع. ومعروض حاليًا للبيع 5 وحدة.
- العقارات المتوفرة.5
- نطاق السعر12M - 15.4M
تفصيل الدرجات
- Ibtisam
أعيش في "المروج 8" منذ الاستلام من إعمار، مجتمع جيد حقاً، نظيف جداً، ولا يوجد أي ضجيج من الشارع على الإطلاق. بحيرة على جانب واحد والمسبح والحديقة مع منطقة لعب الأطفال على الجانب الآخر. بالمصادفة، تقدمت بشكوى بخصوص نوع من الحشرات الطائرة التي أزعجتنا في بداية هذا الشتاء، أثناء جلوسنا في الحديقة، فجاء مزود الخدمة في اليوم التالي لرش المبيدات الحشرية وحل المشكلة. شكر كبير لإعمار.
- Lukman L.
أعيش هنا منذ بضع سنوات في فيلا "حتان" تطل على البحيرة. إنه مجمع هادئ ومُعتنى به جيدًا، مثالي للعائلات، ولكنه يبعد مسافة قصيرة بالسيارة عن الشاطئ والمرسى ومدينة دبي للإعلام وما إلى ذلك. تتميز فلل "حتان" بتشطيبات أعلى بكثير من فلل "المروج" القياسية، مع أرضيات ومطابخ وحمامات ومسابح بمواصفات أعلى. على الرغم من أنها ليست رخيصة، إلا أن إصدارات "المروج" أقل تكلفة وأفضل قيمة من تلك الموجودة في "البحيرات".
مؤشرات أداء الأسعار
هذا العقار تكلفته 1% اقل من المعدل سعر 5 غرف نوم في ميدوز
معدل سعر البيع 15,590,035 درهم
هذا العقار 2% اصغر من المعدل حجم 5 غرف نوم في ميدوز
معدل المساحة 5,979 قدم مربع
تعتمد البيانات المعروضة على متوسط الأسعار والمساحات لجميع العقارات التي كانت موجودة على بروبرتي فايندر في ميدوز
المقدمة من
وقت الاستجابة
خلال 5 دقائق
خبرة
4 سنة
الصفقات التي تم عقدها
5
اللغات
English
احصل على التمويل العقاري المناسب لك
احسب الدفعة الشهرية لتمويلك العقاري
الدفعة الشهرية
55,423 درهم
مع نسبة الفائدة لـ
3.75%
احصل على استشارة مجانية.
سيكون مستشارو التمويل العقاري لدينا سعداء جدًا بمساعدتك!

