10,995,000
تفاصيل العقار
- عدد غرف النوم
- 5 غرف
- الحمامات
- 5 حمامات
- نوع العقار
- فيلا
- تأثيث
- غير مفروشة
- مساحة
- 6,792 قدم²
- السعر لكل وحدة مساحة
- درهم1,618/قدم²
- متاح من
- ١٦ يوليو ٢٠٢٦
فيلا فاضية في ميدوز بـ 5 غرف نوم من النوع 7 I بسعر لا يُضاهى
تقدم هذه الفيلا ذات الخمس غرف نوم في المروج رفاهية هادئة وصديقة للعائلة. تبلغ مساحتها 4000 قدم مربع، وتقع على قطعة أرض مساحتها 6792 قدم مربع، وقد تم تحديث الإقامة الساحرة مؤخرًا، وهي حاليًا خالية، وتقع في موقع هادئ بشكل ملحوظ.
يتمتع المظهر الخارجي الكلاسيكي بلون رملي مستوحى من الطبيعة المحيطة؛ وعلى وجه الخصوص، يمكن للمقيمين الاستمتاع بالحديقة الخاصة المورقة مع مساحة للشواء والتجمعات مع العائلة والأصدقاء.
ينتقل هذا الجو المريح إلى التصميمات الداخلية الفسيحة، التي تتميز بألوان بيضاء وبيضاء فاتحة، وتمتلئ بالضوء الطبيعي. تضيف المداخل المقوسة في بعض المناطق إلى الشعور بالاسترخاء الخالي من الهموم. الأرضيات الجديدة ذات المظهر الرخامي تدعم ذلك. تدعم المطبخ ذو الأسطح السوداء اللامعة.
في أماكن أخرى، الغرف الخمس فسيحة وتقدم مع خزائن مدمجة. اثنتان، بما في ذلك غرفة النوم الرئيسية، تتصلان بالشرفة حيث يمكن للمقيمين الاستمتاع بالمناظر الجميلة للحديقة والمساحات الخضراء المحيطة. يصاحبها خمسة حمامات.
يعزز المرآب المخصص بمساحة لسيارتين الراحة.
الوصف مترجم تلقائياً
مزايا
غير مفروشة
تكييف مركزي
شرفة
خزائن حائط
مسموح لتربية حيوانات
حارس أمن
منطقة للشواء
منطقة لعب الاطفال
الموقع

حول ميدوز 9
تعلم المزيديوفّر ميدوز 9 الواقع في ميدوز وحدات سكنية تتنوّع بين 3 غرف نوم إلى 5 غرف نوم، وتتراوح مساحاتها بين 4,099 - 10,967 قدم مربع. ومعروض حاليًا للبيع 63 وحدة.
- العقارات المتوفرة.63
- نطاق السعر8.9M - 17.5M
تفصيل الدرجات
- Ahamad K.
إذا كنت ترغب في الابتعاد عن حياة المدينة، ولكنك لا تزال ترغب في أن تكون قريبًا منها، فقد ترغب في التفكير في منطقة "ميدوز". إنها جزء من مجتمع "الإمارات ليفينغ". تقع "ميدوز" بالقرب من الشريان الرئيسي لدبي، شارع الشيخ زايد، وكذلك مركز الأعمال "دبي مارينا"، وتحظى بشعبية كبيرة لدى العائلات والمهنيين الشباب. تتميز بشعور مجتمعي رائع، وسهولة وصول راسخة إلى المدينة، وفيلات فسيحة.
- مجهول
المروج 9 هو مجتمع ممتاز وودود. يتميز بأفضل وصول إلى 3 طرق رئيسية - شارع الشيخ زايد، شارع الخيل، وشارع محمد بن زايد. المفهوم الخاطئ حول خطر القرب من خطوط الكهرباء لا أساس له من الصحة وليس له أي أساس علمي. لقد عشت هناك لأكثر من 12 عامًا ولم يكن هناك أي تأثير سلبي. الينابيع 14، المجتمع المجاور، يضم حمامي سباحة يُسمح لجميع سكان M9 باستخدامها. الآن M9 لديها أيضًا ملاعب تنس، بالإضافة إلى صالة الألعاب الرياضية المفتوحة بجانب البحيرة ومنتزه الأطفال.
- Vipul K.
الفيلا رقم 14 في شارع 7 مُصانة بشكل جيد جداً، واسعة، وتتمتع بإطلالات ممتازة وحديقة كبيرة تطل على البحيرة. رائعة للترفيه. الحي هادئ جداً والأمسيات التي تُرى فيها نافورة البحيرة من الجازيبو تُعد متعة لقضاء الوقت العائلي فيها.
مؤشرات أداء الأسعار
عقارات مشابهة لهذا العقار …
5 غرف فيلا في ميدوز 9
تم بيعها مقابل
| التاريخ | درهم | المساحة (بالقدم المربع) |
|---|---|---|
| ٩ يناير ٢٠٢٦ | 13,000,000 | 7,457 |
| ١٤ يوليو ٢٠٢٥ | 11,000,000 | 6,252 |
| ٤ يونيو ٢٠٢٥ | 11,450,000 | 6,434 |
| ١٧ يناير ٢٠٢٥ | 7,750,000 | 6,252 |
| ١ يوليو ٢٠٢٤ | 8,300,000 | 6,950 |
تم تأجيرها مقابل
| التاريخ | درهم/ سنوياً | المساحة (بالقدم المربع) |
|---|---|---|
| ١٦ يونيو ٢٠٢٦ | 422,500 | 6,434 |
| ٣ أبريل ٢٠٢٦ | 430,000 | 6,312 |
| ٣ مارس ٢٠٢٥ | 405,000 | 6,788 |
| ٢٠ سبتمبر ٢٠٢٤ | 380,000 | 7,457 |
| ٤ مارس ٢٠٢٤ | 198,000 | 6,312 |
بدعم منDataGuru
هذا العقار تكلفته 31% اقل من المعدل سعر 5 غرف نوم في ميدوز
معدل سعر البيع 15,878,392 درهم
هذا العقار 17% اكبر من المعدل حجم 5 غرف نوم في ميدوز
معدل المساحة 5,817 قدم مربع
تعتمد البيانات المعروضة على متوسط الأسعار والمساحات لجميع العقارات التي كانت موجودة على بروبرتي فايندر في ميدوز
المقدمة من

حصري على بروبرتي فايندر
وقت الاستجابة
خلال 5 دقائق
الصفقات التي تم عقدها
11
اللغات
English, Hindi, Tamil, Malayalam
احصل على التمويل العقاري المناسب لك
احسب الدفعة الشهرية لتمويلك العقاري
الدفعة الشهرية
39,570 درهم
مع نسبة الفائدة لـ
3.75%
احصل على استشارة مجانية.
سيكون مستشارو التمويل العقاري لدينا سعداء جدًا بمساعدتك!

