١١٬٩٠٠٬٠٠٠
تفاصيل العقار
- عدد غرف النوم
- 4 غرف + غرفة خادمة
- الحمامات
- 5 حمامات
- نوع العقار
- فيلا
- متاح من
- ٢٣ يوليو ٢٠٢٦
- تأثيث
- غير مفروشة
- السعر لكل وحدة مساحة
- درهم١٬٢٥٧/قدم²
- منطقة
- ٩٬٤٦١ قدم²
موقع فريد | حديقة ضخمة | 4 + 2 خادمات
تلبّي احتياجات نمط الحياة الحديث مع منطقة معيشة نابضة بالحياة، ومساحة منفصلة لتناول الطعام، ومطبخ مجهز تجهيزا جيدا. تعزز الراحة مع ميزات مثل خزائن الملابس المدمجة ووفرة الضوء الطبيعي، حيث تضفي المنزل أجواء من الراحة. تمتد فيلا النوع 2 هذه على مساحة 3,624 قدم مربع من مساحة المعيشة الرائعة على قطعة أرض واسعة تبلغ 9,461 قدم مربع. تقع في حي هادئ، وتوفر الخصوصية والهدوء، وتحيط بها المناظر الطبيعية التي تخلق أجواء هادئة.
تم صيانتها بدقة، لا تفوت فرصة مشاهدة هذه الفيلا الأنيقة والواسعة في ميدوز 9 اليوم! تقع ميدوز 9 في مجتمع ذا ميدوز، دبي، جنوب التطوير، على مقربة من شارع الشيخ محمد بن زايد.
* المساحة المبنية: 3,624 قدم مربع
* قطعة الأرض: 9,461 قدم مربع
* 4 غرف نوم
* 5 حمامات
* غرفة خادمة
* غرفة مكتب
* غرفة تخزين
* إطلالة على المجتمع
* غير مفروشة
* 2 موقف سيارات
* خالية
* غير مفروشة
* صيانة جيدة
* خالية
الوصف مترجم تلقائياً
مزايا
غير مفروشة
تكييف مركزي
شرفة
تجهيزات مطبخ
خزائن حائط
موقف مغطى
غرفة خادمة
خدمة تنظيف
مسموح لتربية حيوانات
حديقة خاصة
الموقع

حول ميدوز 9
تعلم المزيديوفّر ميدوز 9 الواقع في ميدوز وحدات سكنية تتنوّع بين 3 غرف نوم إلى 5 غرف نوم، وتتراوح مساحاتها بين 3,345 - 10,232 قدم مربع. ومعروض حاليًا للبيع 57 وحدة.
- العقارات المتوفرة.57
- نطاق السعر9.2M - 17.5M
تفصيل الدرجات
- Ahamad K.
إذا كنت ترغب في الابتعاد عن حياة المدينة، ولكنك لا تزال ترغب في أن تكون قريبًا منها، فقد ترغب في التفكير في منطقة "ميدوز". إنها جزء من مجتمع "الإمارات ليفينغ". تقع "ميدوز" بالقرب من الشريان الرئيسي لدبي، شارع الشيخ زايد، وكذلك مركز الأعمال "دبي مارينا"، وتحظى بشعبية كبيرة لدى العائلات والمهنيين الشباب. تتميز بشعور مجتمعي رائع، وسهولة وصول راسخة إلى المدينة، وفيلات فسيحة.
- مجهول
المروج 9 هو مجتمع ممتاز وودود. يتميز بأفضل وصول إلى 3 طرق رئيسية - شارع الشيخ زايد، شارع الخيل، وشارع محمد بن زايد. المفهوم الخاطئ حول خطر القرب من خطوط الكهرباء لا أساس له من الصحة وليس له أي أساس علمي. لقد عشت هناك لأكثر من 12 عامًا ولم يكن هناك أي تأثير سلبي. الينابيع 14، المجتمع المجاور، يضم حمامي سباحة يُسمح لجميع سكان M9 باستخدامها. الآن M9 لديها أيضًا ملاعب تنس، بالإضافة إلى صالة الألعاب الرياضية المفتوحة بجانب البحيرة ومنتزه الأطفال.
- Vipul K.
الفيلا رقم 14 في شارع 7 مُصانة بشكل جيد جداً، واسعة، وتتمتع بإطلالات ممتازة وحديقة كبيرة تطل على البحيرة. رائعة للترفيه. الحي هادئ جداً والأمسيات التي تُرى فيها نافورة البحيرة من الجازيبو تُعد متعة لقضاء الوقت العائلي فيها.
مؤشرات أداء الأسعار
هذا العقار تكلفته 14% اقل من المعدل سعر 4 غرف نوم في ميدوز
معدل سعر البيع ١٣٬٨٦٥٬٩٧٦ درهم
هذا العقار 80% اكبر من المعدل حجم 4 غرف نوم في ميدوز
معدل المساحة ٥٬٢٤٤ قدم مربع
تعتمد البيانات المعروضة على متوسط الأسعار والمساحات لجميع العقارات التي كانت موجودة على بروبرتي فايندر في ميدوز
المقدمة من
وقت الاستجابة
خلال 5 دقائق
خبرة
8 سنة
الصفقات التي تم عقدها
7
اللغات
English, Hindi, Urdu
احصل على التمويل العقاري المناسب لك
احسب الدفعة الشهرية لتمويلك العقاري
الدفعة الشهرية
42,827 درهم
مع نسبة الفائدة لـ
3.75%
احصل على استشارة مجانية.
سيكون مستشارو التمويل العقاري لدينا سعداء جدًا بمساعدتك!

