14,500,000
تفاصيل العقار
نُشِر
منذ 2 ساعات
نوع العقار
فيلا
عدد غرف النوم
4 غرف + غرفة خادمة
الحمامات
4 حمامات
تأثيث
غير مفروشة
مساحة
6,944 قدم²
السعر لكل وحدة مساحة
درهم2,088/قدم²
متاح من
١٨ سبتمبر ٢٠٢٦
حصري | مطور | قطعة أرض زاوية
- 4 غرف نوم بالإضافة إلى غرفة للخادمة
- 4 حمامات
- غرفة للسائق
- المساحة المبنية: 4,774.20 قدم مربع
- مساحة الأرض: 6,944.01 قدم مربع
- امتداد بنسبة 30%
- قطعة أرض زاوية كبيرة
- تصميم مخصص
- حديقة منسقة
- حوض استحمام ساخن
- ميزات مائية داخل الحديقة
- موقف سيارات مغطى
تقع الفيلا على قطعة أرض زاوية كبيرة، وتتميز بتصميم مخصص مع امتداد بنسبة 30%، مما يخلق مساحات معيشة رحبة للحياة اليومية والترفيه العائلي. تتضمن الحديقة المنسقة حوض استحمام ساخن وميزات مائية داخل الحديقة، بينما تضيف غرفتا الخادمة والسائق مزيدًا من العملية. تقع في ذا ميدوز 9، يمكن للمقيمين الوصول إلى البحيرات والحدائق المنسقة ومسارات المشي وركوب الدراجات وحمامات السباحة المجتمعية ومناطق لعب الأطفال والمدارس القريبة والسوبر ماركت والمقاهي ومراكز التسوق ونادي الإمارات للغولف ووسائل الراحة اليومية داخل مجتمع إعمار الراسخ هذا.
اتصل بنيك هورسبورغ اليوم لترتيب زيارة.
الوصف مترجم تلقائياً
مزايا
غير مفروشة
شرفة
خزائن حائط
تكييف مركزي
موقف مغطى
غرفة خادمة
مسموح لتربية حيوانات
حديقة خاصة
صالة رياضة مشتركة
غرفة للملابس
الموقع

حول ميدوز 9
تعلم المزيديوفّر ميدوز 9 الواقع في ميدوز وحدات سكنية تتنوّع بين 3 غرف نوم إلى 5 غرف نوم، وتتراوح مساحاتها بين 3,624 - 10,967 قدم مربع. ومعروض حاليًا للبيع 60 وحدة.
- العقارات المتوفرة.60
- نطاق السعر9M - 17.5M
تفصيل الدرجات
- Ahamad K.
إذا كنت ترغب في الابتعاد عن حياة المدينة، ولكنك لا تزال ترغب في أن تكون قريبًا منها، فقد ترغب في التفكير في منطقة "ميدوز". إنها جزء من مجتمع "الإمارات ليفينغ". تقع "ميدوز" بالقرب من الشريان الرئيسي لدبي، شارع الشيخ زايد، وكذلك مركز الأعمال "دبي مارينا"، وتحظى بشعبية كبيرة لدى العائلات والمهنيين الشباب. تتميز بشعور مجتمعي رائع، وسهولة وصول راسخة إلى المدينة، وفيلات فسيحة.
- مجهول
المروج 9 هو مجتمع ممتاز وودود. يتميز بأفضل وصول إلى 3 طرق رئيسية - شارع الشيخ زايد، شارع الخيل، وشارع محمد بن زايد. المفهوم الخاطئ حول خطر القرب من خطوط الكهرباء لا أساس له من الصحة وليس له أي أساس علمي. لقد عشت هناك لأكثر من 12 عامًا ولم يكن هناك أي تأثير سلبي. الينابيع 14، المجتمع المجاور، يضم حمامي سباحة يُسمح لجميع سكان M9 باستخدامها. الآن M9 لديها أيضًا ملاعب تنس، بالإضافة إلى صالة الألعاب الرياضية المفتوحة بجانب البحيرة ومنتزه الأطفال.
- Vipul K.
الفيلا رقم 14 في شارع 7 مُصانة بشكل جيد جداً، واسعة، وتتمتع بإطلالات ممتازة وحديقة كبيرة تطل على البحيرة. رائعة للترفيه. الحي هادئ جداً والأمسيات التي تُرى فيها نافورة البحيرة من الجازيبو تُعد متعة لقضاء الوقت العائلي فيها.
مؤشرات أداء الأسعار
هذا العقار تكلفته 19% المزيد من المعدل سعر 4 غرف نوم في ميدوز
معدل سعر البيع 12,163,047 درهم
هذا العقار 28% اكبر من المعدل حجم 4 غرف نوم في ميدوز
معدل المساحة 5,423 قدم مربع
تعتمد البيانات المعروضة على متوسط الأسعار والمساحات لجميع العقارات التي كانت موجودة على بروبرتي فايندر في ميدوز
المقدمة من
وقت الاستجابة
خلال 5 دقائق
خبرة
4 سنة
الصفقات التي تم عقدها
3
اللغات
English
احصل على التمويل العقاري المناسب لك
احسب الدفعة الشهرية لتمويلك العقاري
الدفعة الشهرية
52,184 درهم
مع نسبة الفائدة لـ
3.75%
احصل على استشارة مجانية.
سيكون مستشارو التمويل العقاري لدينا سعداء جدًا بمساعدتك!

