12,850,000
تفاصيل العقار
نُشِر
منذ 4 ساعات
نوع العقار
فيلا
عدد غرف النوم
5 غرف
الحمامات
6 حمامات
تأثيث
غير مفروشة
مساحة
9,748 قدم²
السعر لكل وحدة مساحة
درهم1,318/قدم²
متاح من
٨ أكتوبر ٢٠٢٦
شاغر | مطل على البحيرة | قطعة أرض ركنية
- 5 غرف نوم
- المساحة المبنية: 3,733 قدم مربع
- المساحة الأرضية: 9,500 قدم مربع
- تطل على البحيرة
- مناظر غير منقطعة بزاوية 270 درجة وخصوصية
- موازية للحزام الأخضر
- مسبح خاص
- 5% من مساحة التوسيع المتبقية
- غير مفروشة
- جاهزة للتخصيص
تقع الفيلا على قطعة أرض زاوية واسعة تطل على البحيرة، مع مناظر بزاوية 270 درجة وبيئة خاصة بجانب الحزام الأخضر. يتضمن التصميم خمسة غرف نوم، مع تخزين مدمج ومرافق داخلية، بالإضافة إلى مناطق معيشة محددة مناسبة للعيش العائلي والترفيه.
تحتوي العقار أيضًا على مسبح خاص ومناطق خارجية تطل على المناظر الطبيعية المحيطة. يتم تقديمها غير مفروشة، مما يسمح بترتيب التصميمات الداخلية وفقًا لمتطلبات المالك الجديد. تبقى مساحة توسيع بنسبة 5% متاحة للتعديلات المستقبلية.
ميدوز 9 هي جزء من ميدوز، وهي مجتمع سكني راسخ مع مناطق ذات مناظر طبيعية، وبحيرات، وحدائق، وملاعب، وممرات للمشي. توفر المنطقة أيضًا الوصول إلى المدارس، ومنافذ البيع بالتجزئة، وخيارات تناول الطعام، وشبكات الطرق الرئيسية التي تربط بمناطق أخرى في دبي.
اتصل بجيك لوسون اليوم لترتيب زيارة.
الوصف مترجم تلقائياً
مزايا
غير مفروشة
خزائن حائط
مسبح خاص
منطقة لعب الاطفال
موقف مغطى
الموقع

حول ميدوز 9
تعلم المزيديوفّر ميدوز 9 الواقع في ميدوز وحدات سكنية تتنوّع بين 3 غرف نوم إلى 5 غرف نوم، وتتراوح مساحاتها بين 3,624 - 10,967 قدم مربع. ومعروض حاليًا للبيع 62 وحدة.
- العقارات المتوفرة.62
- نطاق السعر9M - 17.5M
تفصيل الدرجات
- Ahamad K.
إذا كنت ترغب في الابتعاد عن حياة المدينة، ولكنك لا تزال ترغب في أن تكون قريبًا منها، فقد ترغب في التفكير في منطقة "ميدوز". إنها جزء من مجتمع "الإمارات ليفينغ". تقع "ميدوز" بالقرب من الشريان الرئيسي لدبي، شارع الشيخ زايد، وكذلك مركز الأعمال "دبي مارينا"، وتحظى بشعبية كبيرة لدى العائلات والمهنيين الشباب. تتميز بشعور مجتمعي رائع، وسهولة وصول راسخة إلى المدينة، وفيلات فسيحة.
- مجهول
المروج 9 هو مجتمع ممتاز وودود. يتميز بأفضل وصول إلى 3 طرق رئيسية - شارع الشيخ زايد، شارع الخيل، وشارع محمد بن زايد. المفهوم الخاطئ حول خطر القرب من خطوط الكهرباء لا أساس له من الصحة وليس له أي أساس علمي. لقد عشت هناك لأكثر من 12 عامًا ولم يكن هناك أي تأثير سلبي. الينابيع 14، المجتمع المجاور، يضم حمامي سباحة يُسمح لجميع سكان M9 باستخدامها. الآن M9 لديها أيضًا ملاعب تنس، بالإضافة إلى صالة الألعاب الرياضية المفتوحة بجانب البحيرة ومنتزه الأطفال.
- Vipul K.
الفيلا رقم 14 في شارع 7 مُصانة بشكل جيد جداً، واسعة، وتتمتع بإطلالات ممتازة وحديقة كبيرة تطل على البحيرة. رائعة للترفيه. الحي هادئ جداً والأمسيات التي تُرى فيها نافورة البحيرة من الجازيبو تُعد متعة لقضاء الوقت العائلي فيها.
مؤشرات أداء الأسعار
هذا العقار تكلفته 13% اقل من المعدل سعر 5 غرف نوم في ميدوز
معدل سعر البيع 14,796,821 درهم
هذا العقار 61% اكبر من المعدل حجم 5 غرف نوم في ميدوز
معدل المساحة 6,062 قدم مربع
تعتمد البيانات المعروضة على متوسط الأسعار والمساحات لجميع العقارات التي كانت موجودة على بروبرتي فايندر في ميدوز
المقدمة من

حصري على بروبرتي فايندر
وقت الاستجابة
خلال 5 دقائق
الصفقات التي تم عقدها
4
اللغات
English
احصل على التمويل العقاري المناسب لك
احسب الدفعة الشهرية لتمويلك العقاري
الدفعة الشهرية
46,246 درهم
مع نسبة الفائدة لـ
3.75%
احصل على استشارة مجانية.
سيكون مستشارو التمويل العقاري لدينا سعداء جدًا بمساعدتك!
المعلومات التنظيمية
المعلومات التنظيمية
مرجع
f6ecee2d-1a5b-475e-8f05-ae82ac349216
نُشِر
منذ 4 ساعات
رخصة الوسيط
19498
اسم الوكالة
الجهة التنظيمية
رخصة الوسيط
73100

