4,550,000
تفاصيل العقار
نُشِر
منذ 2 ساعات
نوع العقار
فيلا
عدد غرف النوم
2 غرف
الحمامات
3 حمامات
تأثيث
غير مفروشة
مساحة قطعة الأرض
2,227 قدم²
مساحة مبنية
1,647 قدم²
السعر لكل وحدة مساحة
درهم2,043/قدم²
متاح من
١٥ سبتمبر ٢٠٢٦
فيلا تم تجديدها بشكل جميل | بائع متحمس
مجدد بالكامل
مكيف هواء جديد
أبواب قابلة للطي
مسبح خاص
متجاورة
قطعة أرض كبيرة
محتلة من المالك
فارغة عند التحويل
يسر Charlotte وhaus & haus تقديم هذه الفيلا المجددة بشكل جميل والمكونة من غرفتي نوم في مجتمع Springs المرغوب. تم تجديد الفيلا مؤخرًا وفقًا لأعلى المعايير حيث تقدم تشطيبات أنيقة وأبواب قابلة للطي ومسبح خاص مذهل. توفر الفيلا غرفة معيشة ومطبخًا مفتوحين وواسعين، وغرفة مكتب، وحمام للضيوف، وغرفتي نوم بحجم جيد وكلاهما بحمام داخلي. يمكن أن تكون هذه الفيلا خالية عند التحويل ويمكن زيارتها بإشعار قصير.
يرجى الاتصال للحصول على مزيد من المعلومات، لترتيب زيارة أو لتقديم عرض.
التمويل متاح لهذا العقار من خلال شركاء haus & haus. يرجى التحدث إلينا للحصول على مزيد من المعلومات.
لمزيد من التفاصيل، يرجى زيارة مكتبنا الرئيسي في Gold & Diamond Park أو تصفح المجموعة الرائعة من العقارات التي نحتفظ بها على موقع haus & haus الإلكتروني. سيسعد وكلاؤنا بالإجابة على أي استفسار متعلق بالصناعة لديكم.
الوصف مترجم تلقائياً
مزايا
غير مفروشة
شرفة
تجهيزات مطبخ
خزائن حائط
مسبح خاص
موقف مغطى
حديقة خاصة
الموقع

حول الينابيع 10
تعلم المزيديوفّر الينابيع 10 الواقع في الينابيع وحدات سكنية تتنوّع بين 2 غرف نوم إلى 4 غرف نوم، وتتراوح مساحاتها بين 1,856 - 4,584 قدم مربع. ومعروض حاليًا للبيع 22 وحدة.
- العقارات المتوفرة.22
- نطاق السعر3M - 7.8M
تفصيل الدرجات
- مجهول
أنا أعيش في سبرينج 10. يعجبني الموقع، فهو يتوسط جميع مناطق سبرينج. يسهل الخروج من كلا الجانبين.
- مجهول
سبرينجز 10 هو مجمع سكني هادئ وموقع جيد. يقع تمامًا في منتصف كل من سوق السبرينجز وتاون سنتر، ويضم عددًا من المرافق الرائعة التي يمكن للعائلات الاستفادة منها. توجد العديد من البحيرات للمشي والحدائق المزودة بأحواض سباحة لممارسة الرياضة والترفيه. المدارس في المنطقة المحلية ممتازة ومصنفة على أنها "متميزة"، مما يجعل هذا خيارًا جيدًا للغاية للعائلات التي لديها أطفال في سن المدرسة. المجتمع ودود للغاية، وإذا كان لديك كلب، فسيكون هذا المكان بمثابة الجنة له. الكثير من الكلاب الودودة الأخرى لمقابلتها أثناء نزهاتك وحديقة الكلاب الخاصة بهم على الطريق الخلفي بجانب الصحراء. مثالي!
- Mahra
جيد أن يكون لديك عقار في الربيع
مؤشرات أداء الأسعار
هذا العقار تكلفته 12% المزيد من المعدل سعر 2 غرف نوم في الينابيع
معدل سعر البيع 4,075,522 درهم
هذا العقار 12% اكبر من المعدل حجم 2 غرف نوم في الينابيع
معدل المساحة 1,989 قدم مربع
تعتمد البيانات المعروضة على متوسط الأسعار والمساحات لجميع العقارات التي كانت موجودة على بروبرتي فايندر في الينابيع
المقدمة من
وقت الاستجابة
خلال 5 دقائق
خبرة
12 سنة
الصفقات التي تم عقدها
6
اللغات
English
احصل على التمويل العقاري المناسب لك
احسب الدفعة الشهرية لتمويلك العقاري
الدفعة الشهرية
18,714 درهم
مع نسبة الفائدة لـ
3.75%
احصل على استشارة مجانية.
سيكون مستشارو التمويل العقاري لدينا سعداء جدًا بمساعدتك!


