٨٥٠٬٠٠٠
تفاصيل العقار
- نوع العقار
- محل
- متاح من
- ٣٠ يوليو ٢٠٢٦
- تأثيث
- غير مفروشة
- السعر لكل وحدة مساحة
- درهم٢٬١٣٥/قدم²
- مساحة
- ٣٩٨ قدم²
وحدة بيع بالتجزئة | موقع ممتاز | شاغرة
تقع في أبراج حديقة مركز دبي المالي العالمي متعددة الاستخدامات
حركة تجارية وسكنية قوية
حركة تجارية ثابتة طوال اليوم
تخطيط مرن للتصميم المخصص
مساحة وقوف سيارات مخصصة واحدة
موقع رئيسي مرئي للغاية في مركز دبي المالي العالمي
مثالي للأعمال التجارية بالتجزئة أو الموجهة نحو الخدمات
توفر وحدة البيع بالتجزئة الهيكلية والأساسية هذه في أبراج حديقة مركز دبي المالي العالمي الشهيرة فرصة رائعة للشركات التي تبحث عن الرؤية وتدفق العملاء المستمر. تقع ضمن مشروع متعدد الاستخدامات يجمع بين الأبراج التجارية والسكنية، وهي تجتذب حركة مرور قوية من السكان والعاملين في المكاتب والزوار يوميًا. يتيح التخطيط الهيكلي والأساسي المفتوح المرونة الكاملة لتصميم وتصميم المساحة الداخلية وفقًا لاحتياجات عملك. مع توفر مساحة وقوف سيارات مخصصة واحدة، فإنه يوفر راحة إضافية للعملاء أو الموظفين. يعزز عنوانها الرئيسي في مركز دبي المالي العالمي التعرض ويضع عملك في واحدة من أكثر المناطق المرغوبة في دبي.
يرجى الاتصال للحصول على مزيد من المعلومات، لترتيب زيارة أو لتقديم عرض.
يتوفر التمويل على هذا العقار من خلال شركاء haus & haus.
لمزيد من التفاصيل، يرجى زيارة مكتبنا الرئيسي في حديقة الذهب والألماس - أو تصفح الاختيار المذهل للعقارات التي نحافظ عليها في موقع haus & haus على الويب.
الوصف مترجم تلقائياً
مزايا
غير مفروشة
موقف مغطى
الموقع

حول A بارك تاور
تعلم المزيد- العقارات المتوفرة.12
- نطاق السعر1.7M - 4.9M
تفصيل الدرجات
- Nadia
أستأجر في هذا المبنى منذ 3 سنوات الآن وأنا أحبه. الموقع ممتاز، متصل ببوابة أفينيو وعلى بعد خطوات قليلة من المترو. المبنى مصان جيداً جداً ويحتوي على مرافق لطيفة.
- Nadeem S.
بعد أن أمضيت أربع سنوات في أبراج بارك، أعتقد أن أبراج بارك تقدم أحد أفضل العروض في مركز دبي المالي العالمي (DIFC) بالنسبة لفئتها السعرية. المسبح ومنطقة الشواء استثنائيان ومكان رائع لاستضافة الضيوف الزائرين. يتمتع المبنى بموقع ممتاز للغاية داخل "جيت أفينيو"، حيث يبعد سوبر ماركت كارفور بضع دقائق فقط سيرًا على الأقدام. يمكنك أيضًا عبور جيت أفينيو بسهولة شديدة للوصول إلى المترو. أوصي به بشدة إذا كنت تبحث عن الانتقال للعيش في مركز دبي المالي العالمي (DIFC).
- Nadeem S.
لقد عشت في أبراج بارك لمدة 4 سنوات وقد استمتعنا بتجربتنا. في رأينا، تقدم أبراج بارك أفضل قيمة مقابل المال من حيث المرافق في مركز دبي المالي العالمي. يُعد المسبح ومنطقة الشواء ميزة كبيرة للمبنى، ومع مشروع "جيت أفينيو" الجديد، تقع أبراج بارك في المنتصف تمامًا مع وجود كارفور على بعد مرمى حجر. يمكنك أيضًا عبور "جيت أفينيو" بسهولة والوصول إلى محطة المترو بسرعة كبيرة.
- مجهول
اعتدت العيش هناك، موقع ومرافق رائعة.
المقدمة من
وقت الاستجابة
خلال 5 دقائق
خبرة
2 سنة
اللغات
English, Persian/Farsi
احصل على التمويل العقاري المناسب لك
احسب الدفعة الشهرية لتمويلك العقاري
الدفعة الشهرية
3,496 درهم
مع نسبة الفائدة لـ
3.75%
المعلومات التنظيمية
المعلومات التنظيمية
مرجع
COM251344
نُشِر
منذ 4 شهور
رخصة الوسيط
12357
رخصة الوسيط
89807

