3,899,999
تفاصيل العقار
- نوع العقار
- محل
- تأثيث
- غير مفروشة
- مساحة
- 2,041 قدم²
- السعر لكل وحدة مساحة
- درهم1,910/قدم²
- متاح من
- ١٨ يوليو ٢٠٢٦
عائد استثمار مرتفع | استثمار رئيسي | مفتوح للعروض
تقع في موقع تجاري متميز مع رؤية ممتازة وتحيط بها تطورات سكنية فاخرة، توفر هذه الوحدة التجارية الفسيحة للمستثمرين وأصحاب الأعمال الفرصة المثالية لتأسيس عمل تجاري ناجح أو تأمين أصل تجاري عالي العائد.
سواء كنت تبحث عن توسيع محفظة استثماراتك، أو فتح عملك التجاري الخاص، أو إطلاق مقهى، أو بوتيك، أو مفهوم للعافية، أو عيادة طبية، أو مكتب مهني، فإن هذا المساحة التجارية متعددة الاستخدامات توفر الأساس المثالي للنجاح طويل الأمد.
أبرز خصائص العقار
محل تجاري للبيع
إعادة بيع حقيقية
يقع في برج هاميني المرموق
موقع رئيسي في قرية جميرا الدائرية (JVC)
مساحة مبنية فسيحة: 2041.69 قدم مربع
مساحة تجارية ممتازة
عائد استثماري مرتفع (ROI)
رؤية ممتازة
يشمل موقف سيارات
إطلالة على المجتمع
سهولة وصول العملاء
محاط بأبراج سكنية
موقع ازدحام مرتفع
مناسب لأنشطة تجارية متعددة
فرصة استثمارية جاهزة
موقع رئيسي
برج هاميني يقع بشكل استراتيجي في قلب قرية جميرا الدائرية، أحد المجتمعات السكنية الراسخة والسريعة التوسع في دبي. أصبحت JVC واحدة من الوجهات المفضلة في المدينة للعائلات والمحترفين والمستثمرين بسبب موقعها المركزي وشبكة الطرق الممتازة ونمط الحياة النابض بالحياة.
تستفيد هذه الوحدة التجارية من حركة المشاة والمركبات الثابتة الناتجة عن آلاف السكان الذين يعيشون في الأبراج والفلل المحيطة.
الوصف مترجم تلقائياً
مزايا
غير مفروشة
الموقع

حول بناية هاميني
تعلم المزيد- العقارات المتوفرة.1
- نطاق السعر850K - 5.6M
تفصيل الدرجات
- مجهول
صالة الألعاب الرياضية حديثة للغاية وبها جميع المعدات، وحوض السباحة على طراز المنتجعات يبعث على الاسترخاء.
- Olga
شديد الازدحام أيضاً
- Steph
لقد عشت هنا لمدة 3 سنوات الآن ويجب أن أقول إن زايا هو أفضل مبنى في قرية جميرا الدائرية (JVC). الشقق واسعة مقارنة بالعديد من المباني الأخرى في دبي. المجتمع رائع، وصالة الألعاب الرياضية والمسبح مذهلان، وهناك مقهى في المبنى وهو مكان رائع للعمل منه! مواقف الضيوف مجانية أيضًا حول المبنى. إجمالاً، أوصي بشدة بالعيش في زايا حماني!
- مجهول
ببساطة أفضل برج سكني في JVC، عشت هنا أفضل 3 سنوات لي في دبي.
- Sherif A.
هذا المبنى رائع، لقد استمتعت بالعيش هناك خلال السنوات الثلاث الماضية ولكن لسوء الحظ ارتفعت الأسعار والآن يكلف العيش هناك ثروة. أود العيش هناك مرة أخرى إذا انخفضت الأسعار مرة أخرى.
- Ali Z.
هذا المبنى رائع حقًا في قرية جميرا الدائرية (JVC). لقد أقمت فيه على مدار السنوات الثلاث الماضية. لقد أقمت في 3 مبانٍ أخرى في قرية جميرا الدائرية (JVC)، وحتى الآن، هذا هو الأفضل.
المقدمة من
وقت الاستجابة
خلال 5 دقائق
خبرة
2 سنة
اللغات
English
احصل على التمويل العقاري المناسب لك
احسب الدفعة الشهرية لتمويلك العقاري
الدفعة الشهرية
16,041 درهم
مع نسبة الفائدة لـ
3.75%
احصل على استشارة مجانية.
سيكون مستشارو التمويل العقاري لدينا سعداء جدًا بمساعدتك!

