Logo-Ar
البحث

156,400 سنوياً

6

1,500 قدم²

156,400سنوياً

تفاصيل العقار

Rooms
2 غرفة
الحمامات
6 حمامات
نوع العقار
مكتب
عدد الشيكات
4
تأثيث
مفروشة
مساحة
1,500 قدم²
متاح من
١٢ يوليو ٢٠٢٦

مكتب للايجار في مركز الهرم, عود ميثاء

مكتب مفروش بمساحة 1500 قدم في بر دبي

مساحة مكتبية عملية بمساحة 1500 قدم مربع تقع في الطابق الثاني، وتوفر بيئة عمل جاهزة ومجهزة بالكامل. المكان يضم غرفتي نوم وستة حمامات، مما يمنح مرونة كبيرة في تقسيم المساحات الداخلية وتوزيع المكاتب حسب احتياجات فريق العمل. التصميم الداخلي يركز على الاستفادة القصوى من المساحة المتاحة، مع توفير بيئة مريحة ومنظمة تساعد على التركيز والإنتاجية اليومية.

المكتب مفروش بالكامل، مما يعني إمكانية الانتقال والبدء في العمل فوراً دون الحاجة لتجهيزات إضافية. الأرضيات والتشطيبات تم اختيارها لتكون عملية وتتحمل الاستخدام اليومي المكثف، بينما تضمن التوصيلات المدمجة سهولة ربط أجهزة الكمبيوتر وشبكات الاتصال. المساحة المفتوحة تتيح حرية الحركة وتسهل التواصل بين الموظفين، مع وجود غرف مخصصة تضمن الخصوصية عند الحاجة لعقد اجتماعات أو استقبال العملاء في أجواء مهنية هادئة.

المبنى يضم مجموعة من المرافق التي تخدم احتياجات العمل اليومية:
- شبكة اتصالات مجهزة
- موقف سيارات مغطى
- ردهة استقبال في المبنى
- غرفة اجتماعات مخصصة

يقع هذا المكتب في منطقة بر دبي، وهي قلب تراثي ينبض بالحياة يجمع بين التاريخ والحداثة. المنطقة توفر سهولة الوصول إلى وسائل النقل العام مثل محطات المترو، كما أنها قريبة من مراكز حيوية مثل مركز دبي المالي العالمي ومطار دبي الدولي. وجودك هنا يضعك في موقع استراتيجي يسهل التنقل منه وإليه عبر شبكة طرق متكاملة.

الإيجار السنوي هو 156,400 AED، مع إمكانية الدفع عبر 4 شيكات. لترتيب زيارة للموقع ومعاينة المكتب على أرض الواقع، يرجى التواصل معنا.

مزايا

مفروشة

كابلات ممدودة

موقف مغطى

ردهة في المبنى

غرفة إجتماعات


الموقع

Map preview
مركز الهرم

حول مركز الهرم

تعلم المزيد
  • العقارات المتوفرة.38

اترك أول تقييم لمركز الهرم

Ratings review


المقدمة من

وقت الاستجابة

خلال 1 ساعة

خبرة

2 سنة

الصفقات التي تم عقدها

1

اللغات

English, Hindi, Urdu

(35) شاهد عقارات الوسيط

المعلومات التنظيمية
المعلومات التنظيمية

مرجع

SNFMM71729ZCJMA671QEQDQDNW

نُشِر

منذ شهر واحد

رخصة الوسيط

31922

اسم الوكالة

بلو هيلز للعقارات ش.ذ.م.م

اسم المنطقة

عود ميثا

رخصة الوسيط

90634

العميل Ausafur Rahman Siddiqi

Ausafur Rahman Siddiqi

لا يوجد تقييمات

عادةً ما يردّ خلال 1 ساعة