Logo-Ar
البحث

١٨٠٬٠٠٠ سنوياً

none

١٬٠١٧ قدم²

١٨٠٬٠٠٠سنوياً

تفاصيل العقار

نوع العقار
مكتب
متاح من
٢١ أبريل ٢٠٢٦
تأثيث
مفروشة جزئيًا
منطقة
١٬٠١٧ قدم²

مكتب للايجار في برج المنارة, الخليج التجاري

مجهز | مناظر متعددة | موقع متميز

هذا المكتب المجهز في برج المنارة في الخليج التجاري متاح للإيجار ويقدم تصميمًا عمليًا للاستخدام المؤسسي. يقع الوحدة في طابق متوسط إلى عالي، وتحتوي على محطات عمل متعددة، وغرف اجتماعات، ومناطق استقبال، ومرافق داخلية للمطبخ والحمامات.

يمكن توفير الأثاث بتكلفة إضافية.

الملامح الرئيسية:
تصميم مكتب مجهز
محطات عمل متعددة
مكاتب خاصة
غرف اجتماعات/مؤتمرات
حمامات داخلية
مطبخ داخلي
إطلالات على المرسى والمدينة
إضاءة علوية ساطعة
كبائن بجدران زجاجية

مميزات المنطقة:
يقع المكتب في الخليج التجاري، ويستفيد من الوصول المباشر إلى مركز تجاري مركزي على طول قناة دبي. الطرق الرئيسية مثل شارع الشيخ زايد وشارع الخيل يمكن الوصول إليها بسهولة، مما يدعم التنقل المريح عبر المدينة. المنطقة توفر مجموعة من خيارات الطعام والتجزئة والفنادق المناسبة للموظفين والزوار.
يوفر الخليج التجاري اتصالاً سريعًا بالمعالم الرئيسية بما في ذلك برج خليفة ومول دبي ومركز دبي المالي العالمي في مسافة قصيرة بالسيارة. توفر المراكز التجارية القريبة، والممرات البحرية، والمرافق التجارية هذا الموقع للشركات التي تبحث عن عنوان جيد الاتصال في منطقة متعددة الاستخدامات.

من نحن:
جرين لين هي مجموعة من المحترفين المؤهلين تأهيلاً عالياً مع بنك من القدرات الفكرية. كل عضو في الفريق مختص، ومحترف، ويجلب معه سنوات ومناطق من الخبرة. في جرين لين نعد بتقديم خدمة مهنية على مستوى عالمي مع الالتزام بالتسليم. نحن الحل الشامل لجميع خدمات العقارات.

الوصف مترجم تلقائياً


مزايا

مفروشة جزئيًا

كابلات ممدودة

موقف مغطى

غرفة إجتماعات

ردهة في المبنى


الموقع

Map preview
برج المنارة

حول برج المنارة

تعلم المزيد
  • العقارات المتوفرة.180
  • نطاق السعر2.4M - 2.4M / سنوياً

اترك أول تقييم لبرج المنارة

Ratings review


المقدمة من

وقت الاستجابة

خلال 5 دقائق

خبرة

6 سنة

اللغات

English

(5) شاهد عقارات الوسيط

المعلومات التنظيمية
المعلومات التنظيمية

مرجع

MAN-OFF-R-MAK

نُشِر

منذ 3 شهور

رخصة الوسيط

27740

اسم الوكالة

جرين لين للعقارات

اسم المنطقة

الخليج التجارى

رخصة الوسيط

58441

رقم تصريح دائرة الأراضي والأملاك.

permit number
العميل Mark Paton

Mark Paton

لا يوجد تقييمات

عادةً ما يردّ خلال 5 دقائق