Logo-Ar
البحث

٦٥١٬٣٤٠ سنوياً

1

١٬٥٦٩ قدم مربع

٦٥١٬٣٤٠سنوياً

حمّام
١٬٥٦٩ قدم مربع / ١٤٦ متر مربع
مكتب للايجار في باي سكوير مبني رقم 7, باي سكوير

مكتب للإيجار | الخليج التجاري | موقع متميز

مكتب للإيجار | الخليج التجاري | 1569.70 قدم مربع | موقع متميز | قريب من المترو

مكتب فاخر متاح للإيجار في قلب الخليج التجاري، بمساحة إجمالية قدرها 1569.70 قدم مربع. يوفر هذا الوحدة تصميمًا حديثًا وفعالًا، مما يجعلها مناسبة لمجموعة واسعة من الأنشطة التجارية بما في ذلك المكاتب الشركات، وشركات الاستشارات، وشركات التداول، ومقدمي الخدمات المهنية الذين يبحثون عن عنوان تجاري مرموق.

يتميز المكتب بتصميم داخلي جيد التخطيط يسمح بالمرونة في تخطيط المساحة، مما يمنح المستأجرين خيار إنشاء محطات عمل مفتوحة، ومكاتب خاصة، وغرف اجتماعات، ومناطق تعاونية بناءً على متطلبات أعمالهم. تسمح النوافذ الكبيرة بدخول الضوء الطبيعي إلى المكتب، مما يخلق بيئة عمل مشرقة ومنتجة تعزز راحة الموظفين والكفاءة العامة.

يتمتع المكتب بموقع استراتيجي في الخليج التجاري، ويستفيد من الاتصال الممتاز بالمناطق التجارية الرئيسية والطرق الرئيسية. كما أنه يقع بالقرب من محطة مترو الخليج التجاري، مما يجعله سهل الوصول إليه لكل من الموظفين والزوار. يوفر المنطقة المحيطة مجموعة واسعة من وسائل الراحة بما في ذلك المطاعم والمقاهي والمحلات التجارية والخدمات الأساسية، مما يضمن الراحة طوال يوم العمل.

يقدم هذا المكتب فرصة ممتازة للشركات التي تتطلع إلى إنشاء أو توسيع وجودها في أحد المراكز التجارية الأكثر طلبًا في دبي. يجعل المحيط الاحترافي والموقع المتميز منه خيارًا مثاليًا.

الوصف مترجم تلقائياً


تفاصيل العقار

نوع العقار

مكتب

مساحة العقار

١٬٥٦٩ قدم مربع / ١٤٦ متر مربع

الحمامات

1

متاح من

٣٠ يونيو ٢٠٢٦


مزايا

مفروشة جزئيًا

ردهة في المبنى

موقف مغطى


الموقع

Map preview
برج باي سكوير مبني رقم 7
باي سكوير مبني رقم 7
مؤشرات الأداء
تقييم

نطاق الأسعار:

٦٣ ألف-١٣٠ ألف درهم/ سنوياً
مجتمع الخليج التجاري
الخليج التجاري
مؤشرات حول أداء المجتمع
٤/٥تقييمات للمبنى

شقق وفلل | قريبة للمواصلات | فاخرة

نطاق الأسعار:

٤٤ ألف-٦٫٥ مليون درهم/ سنوياً


المقدمة من

العميل Amr Labeb
SuperAgent

Amr Labeb

لا يوجد تقييمات

وقت الاستجابة

خلال 15 دقيقة

خبرة

3 سنة

الصفقات التي تم عقدها

4

اللغات

English, Arabic

(43) شاهد عقارات الوسيط

المعلومات التنظيمية
المعلومات التنظيمية

مرجع

PR-23062641

نُشِر

منذ 2 ساعات

رخصة الوسيط

1933

اسم الوكالة

بروفيدنت للوساطة العقارية ش.ذ.م.م (فرع)

اسم المنطقة

الخليج التجارى

رخصة الوسيط

68034

رقم تصريح دائرة الأراضي والأملاك.

permit number
العميل Amr Labeb

Amr Labeb

لا يوجد تقييمات

عادةً ما يردّ خلال 15 دقيقة