Logo-Ar
البحث

١٬٣٩٣٬٤٨٤ سنوياً

1

٣٬٣٥٨ قدم²

١٬٣٩٣٬٤٨٤سنوياً

تفاصيل العقار

الحمامات
1 حمام
نوع العقار
مكتب
عدد الشيكات
1
تأثيث
مفروشة جزئيًا
مساحة
٣٬٣٥٨ قدم²
متاح من
٢٤ أغسطس ٢٠٢٦

مكتب للايجار في باي سكوير مبني رقم 7, باي سكوير

باي سكوير | شبه مفروش | موقع متميز

مكتب للإيجار | باي سكوير، الخليج التجاري | 3,358 قدم مربع | شبه مؤثث | موقع متميز

يتوفر مكتب فاخر للإيجار في باي سكوير، الخليج التجاري، المكان المرغوب بشدة. يوفر الوحدة مساحة مبنية واسعة تبلغ 3,358 قدم مربع بتصميم مفتوح شبه مؤثث، مما يوفر المرونة للمستأجرين لتصميم وتخصيص مساحة العمل وفقًا لاحتياجاتهم التجارية. التصميم مثالي للشركات التي تبحث عن بيئة مكتبية فعالة وحديثة مع وفرة من الضوء الطبيعي وتخطيط وظيفي للمساحة.

يأتي المكتب مع 8 أماكن مخصصة للوقوف، مما يضمن الراحة للإدارة والموظفين. بالإضافة إلى ذلك، هناك خيار لدمج هذه الوحدة مع مكتب مجاور، مما يجعلها حلاً مثاليًا للشركات التي تحتاج إلى مساحة أكبر مدمجة أو للتوسع المستقبلي ضمن نفس المبنى.

باي سكوير هو مشروع تجاري متعدد الاستخدامات معروف ببيئته التجارية المهنية، ومنافذ البيع بالتجزئة، والمقاهي، وسهولة الوصول. يوفر الموقع اتصالاً ممتازًا بالطرق الرئيسية، مما يجعل التنقل بسيطًا للموظفين والعملاء. إنه اختيار مثالي للمكاتب الشركات، وشركات الاستشارات، والوكالات الإبداعية، وغيرها من الأعمال المهنية التي تبحث عن عنوان مرموق في دبي.

شروط الدفع: شيكين

يقدم هذا المكتب فرصة نادرة لتأمين مساحة عمل واسعة ومرنة في أحد أكثر مراكز الأعمال نشاطًا في دبي. مثالي للشركات التي تتطلع إلى تأسيس أو توسيع وجودها، ويوفر بيئة مهنية مصممة لدعم الإنتاجية والنمو والنجاح طويل الأمد.

اسم الشركة: Provident Real Estate
RERA ORN: 1933

الوصف مترجم تلقائياً


مزايا

مفروشة جزئيًا

موقف مغطى

ردهة في المبنى


الموقع

Map preview
باي سكوير مبني رقم 7

حول باي سكوير مبني رقم 7

تعلم المزيد
  • العقارات المتوفرة.102
  • نطاق السعر63K - 130K / سنوياً

اترك أول تقييم لباي سكوير مبني رقم 7

Ratings review


المقدمة من

العميل Amr Labeb
SuperAgent

Amr Labeb

لا يوجد تقييمات

وقت الاستجابة

خلال 15 دقيقة

خبرة

3 سنة

اللغات

English, Arabic

(57) شاهد عقارات الوسيط

المعلومات التنظيمية
المعلومات التنظيمية

مرجع

PR-24082619

نُشِر

منذ 4 ساعات

رخصة الوسيط

1933

اسم الوكالة

بروفيدنت للوساطة العقارية ش.ذ.م.م

اسم المنطقة

الخليج التجارى

رخصة الوسيط

68034

العميل Amr Labeb

Amr Labeb

لا يوجد تقييمات

عادةً ما يردّ خلال 15 دقيقة