Logo-Ar
البحث

84,000 سنوياً

none

440 قدم²

84,000سنوياً

تفاصيل العقار

نوع العقار
مكتب
عدد الشيكات
1
تأثيث
مفروشة جزئيًا
مساحة
440 قدم²
متاح من
١٨ يوليو ٢٠٢٦

مكتب للايجار في برج تماني, الخليج التجاري

مثالية للشركات الناشئة | مقسمة | خالية من المبردات

مكتب مجهّز في أحد أبراج الخليج التجاري الأكثر تميزًا من الناحية المعمارية. صممه مكتب تيري فاريل وشركاه الموجود في لندن، يتميز المبنى بخطوط هندسية جريئة وتصميم داخلي جيد الإدارة. كونه خالٍ من المبردات يعني عدم وجود فواتير تبريد، ويمكن تشغيل مكيف الهواء على مدار الساعة بدون أي تكلفة إضافية.

لماذا تستأجر هذا العقار؟
الوحدة تحتوي على تقسيمات. المناظر المفتوحة تحافظ على سطوع المكان. الأمن في الموقع وكاميرات المراقبة ومراقبة الدخول تعمل على مدار الساعة طوال أيام الأسبوع. يمكنك التوسع داخل نفس المبنى مع نمو فريقك.

لماذا يحب المستأجرون هذا المبنى؟
14 مصعدًا عالي السرعة يقلل من أوقات الانتظار. اللوبي الكبير يترك انطباعًا أولًا قويًا لدى العملاء. المطاعم والمحلات التجارية تقع في الطابق الأرضي من المبنى. يقع فندق دبل تري هيلتون على بعد خطوات قليلة، وهو مفيد عندما يأتي العملاء بالطائرة.

لماذا تستأجر في هذه المنطقة؟
يقع المبنى بجانب شارع الأسايل مع وصول مباشر إلى شارع الخيل وشارع الشيخ زايد. تسير حافلات F14 وF19A وF19B وF20 إلى محطة مترو الخليج التجاري على الخط الأحمر. خدمة الحافلات عند الطلب من هيئة الطرق والمواصلات تربط المترو بسعر 2 درهم. تعمل خدمات النقل من الشارقة وعجمان وعبر دبي. البنوك وأجهزة الصراف الآلي ومحطة الوقود وخيارات الطعام والشراب كلها تقع على مسافة قريبة.

ملخص الإيجار
يشمل موقف سيارات واحد مخصص. ينطبق ترخيص DED الرئيسي.

اسم الشركة: Banke International Properties LLC
RERA ORN: 12108
العنوان: 415 مبنى إمارات أتريوم، شارع الشيخ زايد، دبي، الإمارات العربية المتحدة
البريد الإلكتروني الرئيسي: enquiries@banke.ae
الموقع الإلكتروني: [الرابط غير متوفر]
ملخص الشركة: شركة عقارية متخصصة في مبيعات الاستثمار وتأجير العقارات التجارية والسكنية. كما نقدم خدمات إدارة العقارات في جميع أنحاء دبي.

الوصف مترجم تلقائياً


مزايا

مفروشة جزئيًا


الموقع

Map preview
برج تماني

حول برج تماني

تعلم المزيد
  • العقارات المتوفرة.253
5.0
تقييمات

تفصيل الدرجات

المواصلات وحركة المرور
5.0
الهدوء والسكينة
5.0
مناسب للعائلات
5.0
الصيانة
5.0
مواقف السيارات
5.0
المرافق
5.0


المقدمة من

العميل Fady  Al Khaja
SuperAgent

Fady Al Khaja

لا يوجد تقييمات

وقت الاستجابة

خلال 5 دقائق

خبرة

5 سنة

اللغات

English, Arabic

(25) شاهد عقارات الوسيط

المعلومات التنظيمية
المعلومات التنظيمية

مرجع

BI-R-20-23280

نُشِر

منذ شهر واحد

رخصة الوسيط

12108

اسم الوكالة

بانكي انترناشونال بروبرتيز ش.ذ.م.م

اسم المنطقة

الخليج التجارى

رخصة الوسيط

95388

طريقة الدفع

نقداً او  تقسيط
العميل Fady  Al Khaja

Fady Al Khaja

لا يوجد تقييمات

عادةً ما يردّ خلال 5 دقائق