البحث

130,000 سنوياً

1

454 قدم²

130,000سنوياً

تفاصيل العقار

نُشِر

منذ 9 ساعات

نوع العقار

مكتب

الحمامات

1 حمام

تأثيث

مفروشة

مساحة

454 قدم²

متاح من

٢٦ أكتوبر ٢٠٢٦


مكتب للايجار في برج تماني, الخليج التجاري

مكتب مفروش بمساحة 454 قدم مربع في دبي

يحتوي هذا المكتب على حمام واحد خاص يخدم المساحة بالكامل، مما يسهل الاستخدام اليومي للموظفين والزوار. المساحة الإجمالية تبلغ 454 قدم مربع، وهي مصممة لتكون عملية ومناسبة للعمل المكتبي اليومي. المكان مفروش بالكامل، مما يعني أنك لن تحتاج إلى القلق بشأن التجهيزات الأساسية أو شراء أثاث جديد، حيث يمكنك البدء في العمل فوراً بمجرد استلام المفاتيح. التصميم الداخلي يعتمد على استغلال المساحة بشكل ذكي لضمان وجود بيئة عمل مريحة ومنظمة.

المكتب مجهز بالكامل ومفروش، مما يوفر عليك عناء التجهيز والبحث عن أثاث مكتبي مناسب. المساحة المتاحة تتيح لك ترتيب المكاتب بطريقة تضمن تدفق العمل بسلاسة، مع وجود مساحة كافية للحركة داخل المكتب. الأرضيات والتشطيبات تم اختيارها لتكون عملية وتتحمل الاستخدام اليومي المكثف. وجود حمام خاص داخل المكتب يضيف لمسة من الخصوصية والراحة التي يحتاجها أي فريق عمل خلال ساعات الدوام الطويلة. الإضاءة والتهوية تم توزيعها بشكل يضمن بيئة عمل جيدة، مع مراعاة توفير مساحات تخزين عملية تساعد في الحفاظ على ترتيب المكتب ونظافته طوال الوقت.

المبنى يوفر مجموعة من الخدمات الأساسية التي تدعم سير العمل:
- مواقف سيارات مغطاة
- ردهة استقبال في المبنى
- شبكة اتصالات جاهزة

يقع المكتب في دبي، وهو خيار عملي للشركات التي تبحث عن مساحة جاهزة للاستخدام في بيئة تجارية منظمة. المبنى يسهل الوصول إليه، مما يجعله نقطة انطلاق جيدة لأعمالك اليومية. المنطقة المحيطة توفر كل ما تحتاجه من خدمات أساسية لدعم نشاطك التجاري، مع وجود مواقف سيارات مخصصة تضمن سهولة وصولك وفريق عملك إلى المكتب دون أي عناء يذكر في البحث عن مواقف.

السعر السنوي هو 130,000 AED. إذا كنت مهتماً بمعرفة المزيد أو ترغب في ترتيب موعد للمعاينة، يرجى التواصل معنا في أقرب وقت ممكن.

مزايا

مفروشة

موقف مغطى

ردهة في المبنى

كابلات ممدودة


الموقع

Map preview
برج تماني

حول برج تماني

تعلم المزيد
  • العقارات المتوفرة.223
4.4
تقييمات

تفصيل الدرجات

المواصلات وحركة المرور
3.0
الهدوء والسكينة
5.0
مناسب للعائلات
5.0
الصيانة
5.0
مواقف السيارات
5.0
المرافق
3.0


المقدمة من

خبرة

6 سنة

اللغات

English, Persian/Farsi

(6) شاهد عقارات الوسيط

المعلومات التنظيمية
المعلومات التنظيمية

مرجع

E6DNKP6S89H3WDHZTFQDWWX7AC

نُشِر

منذ 9 ساعات

رخصة الوسيط

33940

اسم الوكالة

دياكو للعقارات ش.ذ.م.م

اسم المنطقة

الخليج التجارى

رخصة الوسيط

59103

العميل Soniya Ghobadi

Soniya Ghobadi

لا يوجد تقييمات