200,000سنوياً
تفاصيل العقار
نُشِر
منذ 3 ساعات
نوع العقار
مكتب
تأثيث
غير مفروشة
مساحة
795 قدم²
متاح من
٢٣ أكتوبر ٢٠٢٦
مخزن خاص وحمام | مفروشة بالكامل
- مساحات لوقوف السيارات عبر المدرجات والأقبية، بما في ذلك خدمات خدمة صف السيارات
- مصاعد عالية السرعة، بالإضافة إلى مصاعد الخدمة
- لوبي واسع مع خدمة الكونسيرج وشاشات معلومات للزوار
- متاجر في الطابق الأرضي
- التحكم في الوصول باستخدام RFID والقياسات الحيوية
- واي فاي
- أجهزة استشعار موفرة للطاقة
- أنظمة الصوت عبر بروتوكول الإنترنت
- غرف للصلاة ومنطقة اجتماعات
يُعد The Binary by Omniyat معلمًا تجاريًا بارزًا في قلب الخليج التجاري. يتألف من برجين متوسطي الارتفاع مميزين، ويقدم مساحات عمل ديناميكية وحديثة مصممة لاستيعاب مجموعة واسعة من احتياجات الأعمال مع مزج الوظيفة مع الأناقة.
الموقع وإمكانية الوصول:
- موقع رئيسي بين تقاطعي طريق الشيخ زايد 1 و2؛ موقع على الواجهة البحرية يطل على قناة دبي مع إطلالات تصل إلى برج خليفة، مركز دبي المالي العالمي، أبراج الإمارات، ومركز التجارة العالمي
- على مسافة قريبة من محطة مترو الخليج التجاري (~13 دقيقة) والعديد من محطات الحافلات القريبة (كلوفير باي، برج باينراري) في غضون 5-10 دقائق
- قريب من دبي مول، باي أفينيو، مستشفى الإمارات، فيتنس فيرست، ومطار دبي (~15 دقيقة بالسيارة)
حول الشركة:
تعد IDIGOV Real Estate شركة عقارية رائدة مقرها في دبي، الإمارات العربية المتحدة، مع خيارات حصرية في قطاعات السوق الأولية والثانوية. بعد أن أثبتت نجاحًا في معدلات العملاء المرتفعة، تشرف IDIGOV Real Estate على خدمتك.
رقم الرخصة التجارية: 888994
رقم تسجيل RERA: 24133
عنوان المكتب:
المكاتب 605-606، برج باينراري، الخليج التجاري، دبي - الإمارات العربية المتحدة
البريد الإلكتروني: info@idigov.com
الاسم جهة الاتصال: آصف بشير
إخلاء المسؤولية:
تعد صناعة العقارات في دبي سريعة الحركة للغاية. أي عقار دائمًا ما يكون عرضة للتوافر. لدينا أكثر من 10,000 عقار ويشرفنا خدمتك.
الوصف مترجم تلقائياً
مزايا
غير مفروشة
الموقع

حول برج بايناري
تعلم المزيد- العقارات المتوفرة.170
تفصيل الدرجات
- Karan
أنا هنا منذ عام مضى. مبنى عالي الجودة للغاية. -سهولة الوصول السريع إلى المكاتب (لا حاجة لانتظار دورك للمصاعد) -أمن احترافي -تنظيف دوري منتظم -لا إزعاج -فريق عمل محترف
- مجهول
أنا مستأجر جديد في هذا المبنى الجميل وقد اخترتُه لأنه يبدو رائعًا. منذ أن وقّعت العقد، دخلت في كابوس. للحصول على تصريح دخول وتصريح انتقال، تطلب الإدارة العديد من الفحوصات الإضافية إلى الفحوصات الأمنية التي تم تقديمها بالفعل للمالك. كن حذرًا (فحوصات اللافتات، فحوصات الانتقال، الموافقات ليست منك فقط بل يمكنهم إيقافك بسبب مشاكل المالك). إنهم لا يهتمون، وقد استغرق الأمر مني إيجار شهر كامل فقط للحصول على تصريح دخول. ثم مرة أخرى، بهذا التصريح، لا يمكنك فعل أي شيء لأنك تبدأ في التعامل مع أمن المبنى، وإما أن تقبل التعامل مع شركاتهم المقترحة، أو تتعامل مع طلباتهم، وإلا فإنهم يعقّدون حياتك ويضعون عقبات أمام كل ما تفعله. إنه أشبه بالتعامل مع عدو في المكان الذي تستثمر فيه لإدارة عملك. كن حذرًا جدًا قبل التفكير في الذهاب إلى ذا باينري والتعامل مع أمنيات.
المقدمة من
وقت الاستجابة
خلال 30 دقيقة
خبرة
14 سنة
اللغات
English, French, German, Russian

