٣٥٠٬٠٠٠سنوياً
تفاصيل العقار
- الحمامات
- 1 حمام
- نوع العقار
- مكتب
- متاح من
- ٢٠ يوليو ٢٠٢٦
- Furnishing
- غير مفروشة
- منطقة
- ١٬٤٤٥ قدم²
وحدة مشتركة | طابق عالٍ | إطلالة بانورامية
تفاصيل المكتب:
* الموقع: برج بيرلينجتون، الخليج التجاري
* المساحة الإجمالية: 1,445 قدم مربع
* الحالة: خالٍ وجاهزة للانتقال
* الطابق: طابق عالي
* التصميم: 8 حواجز زجاجية
* منطقة الاستقبال
* غرفة تخزين
* إطلالة بانورامية على المدينة
* مكتب مشرق مع وفرة من الضوء الطبيعي
* تصميم مخطط بشكل جيد وفعال
يوفر هذا المكتب الفسيح في برج بيرلينجتون مساحة عمل مثالية للشركات التي تبحث عن عنوان مرموق في قلب الخليج التجاري. يتميز بثمانية حواجز خاصة، ومنطقة استقبال ترحيبية، ومخزن مخصص، وقد تم تصميم المكتب لتعظيم الإنتاجية والراحة. يقع في طابق عالي، ويتمتع بإطلالات بانورامية مذهلة وإضاءة طبيعية ممتازة طوال اليوم.
مرافق المبنى:
* أمن على مدار الساعة وطوال أيام الأسبوع
* مصاعد عالية السرعة
* موقف سيارات للزوار
* خيارات البيع بالتجزئة والمطاعم القريبة
* وصول سهل إلى شارع الشيخ زايد وشارع الخيل
* قريب من محطة مترو الخليج التجاري
اتصلوا بنا اليوم لترتيب زيارة وتأمين مساحة المكتب الممتازة هذه.
اسألونا عن:
* استشارات الرهن العقاري
* إدارة العقارات
* البيوت الموسمية
* التصميم الداخلي
زوروا مكاتبنا في أشهر المجتمعات في دبي بما في ذلك:
* وسط مدينة دبي
* الخليج التجاري
* دبي كريك هاربور
* قرية جميرا الدائرية
* دبي هيلز إستيت
الوصف مترجم تلقائياً
مزايا
غير مفروشة
ردهة في المبنى
الموقع

حول برج بورلينجتون
تعلم المزيد- العقارات المتوفرة.336
تفصيل الدرجات
- Vasilii
موقع برلنجتون ملائم للغاية من حيث حركة المرور وسهولة الوصول إلى الطرق الرئيسية. إطلالات بانورامية على القناة أو المدينة من النوافذ الممتدة من الأرض حتى السقف. مواقف للزوار، بهو نظيف وعصري، ومساحة ترفيهية حول المبنى. الجانب السلبي هو وقت انتظار المصاعد، ولكنها عادة ما تكون مشغولة بسبب قيود كوفيد.
- Peter
وقت انتظار المصعد سيء للغاية. أمن غير متعاون على الإطلاق، خاصة عند الانتقال للسكن. الصالة الرياضية أغلقت. ديار لا تفهم رسوم التبريد الخاصة بها. تتوفر خيارات أفضل بكثير.
- ADNAN
يتمتع برلينجتون بموقع ممتاز عند تقاطع شارع الأبراج وشارع الخليج التجاري. يقع في نهاية الشارع مما يمنحه ميزة حركة مرور أقل. يوفر فندق أوبروي المقابل خيارًا جيدًا لاستضافة زوار العمل. ومع ذلك، فإن الصالة الرياضية في الطابق العشرين لا تعمل. بالإضافة إلى ذلك، إدارة المصاعد ليست مثالية وأوقات الانتظار طويلة خلال اليوم.
- Junaid
برج بيرلينغتون هو أروع برج في الخليج التجاري، كل شيء فيه مصان جيدًا من مواقف سيارات وأمن، حتى الإطلالة جميلة جدًا من جميع المكاتب، والناس يحبون البقاء هنا.
المقدمة من
وقت الاستجابة
خلال 5 دقائق
خبرة
10 سنة
اللغات
English, Arabic

