البحث

220,000 سنوياً

1

1,158 قدم²

220,000سنوياً

تفاصيل العقار

نُشِر

منذ 4 ساعات

نوع العقار

مكتب

الحمامات

1 حمام

عدد الشيكات

4

تأثيث

مفروشة

مساحة

1,158 قدم²

متاح من

٩ أكتوبر ٢٠٢٦

تم الترقية

نعم


مكتب للايجار في القمة, الخليج التجاري

مكتب مفروش بمساحة 1158 قدم مربع في دبي

بما أن هذا المكتب مفروش بالكامل، فهو جاهز لاستقبال فريق عملك فوراً دون الحاجة لأي تجهيزات إضافية. المساحة تمتد على 1158 قدم مربع، مما يمنحك بيئة عمل منظمة وعملية. التعديلات التي أُجريت على المكان جعلته يبدو بحالة ممتازة، حيث تم استغلال كل زاوية فيه لخدمة احتياجاتك اليومية. الأثاث المختار يتماشى مع طبيعة العمل المكتبي، مما يوفر لك وللموظفين راحة كافية خلال ساعات الدوام الطويلة.

التصميم الداخلي للمكتب يركز على الكفاءة، حيث يضم مساحة عمل مفتوحة تتيح سهولة الحركة والتواصل بين أعضاء الفريق. المطبخ الصغير الملحق يضيف لمسة عملية للمكان، بينما تضمن التشطيبات المحدثة بيئة عمل مريحة. الحمام الخاص بالمكتب يضيف خصوصية إضافية، مما يجعله خياراً مناسباً للشركات التي تبحث عن مساحة جاهزة للعمل فوراً. الإضاءة في المكان موزعة بشكل جيد، مما يقلل من الحاجة للإضاءة الصناعية خلال النهار، ويجعل المكان يبدو أكثر حيوية ونشاطاً طوال فترة العمل.

المبنى يضم مجموعة من المرافق التي تخدم سير العمل اليومي:
- ردهة استقبال في المبنى
- غرفة اجتماعات مجهزة
- صالة ألعاب رياضية مشتركة
- مواقف سيارات مغطاة

المكتب يقع في موقع حيوي داخل دبي، مما يسهل على الموظفين والعملاء الوصول إليه بسهولة. المنطقة المحيطة توفر خيارات متنوعة للخدمات الأساسية التي قد تحتاجها خلال يوم عملك، مما يجعل من هذا الموقع خياراً عملياً ومريحاً لأي نشاط تجاري يبحث عن الاستقرار في قلب المدينة.

السعر المطلوب هو 220,000 درهم إماراتي سنوياً، مع إمكانية الدفع على 4 دفعات. لترتيب زيارة للموقع، يرجى التواصل معنا في أي وقت.

مزايا

مفروشة

ردهة في المبنى

غرفة إجتماعات

صالة رياضة مشتركة

موقف مغطى


الموقع

Map preview
القمة

حول القمة

تعلم المزيد
  • العقارات المتوفرة.367
4.6
تقييم

تفصيل الدرجات

المواصلات وحركة المرور
4.5
الهدوء والسكينة
3.5
مناسب للعائلات
5.0
الصيانة
5.0
مواقف السيارات
5.0
المرافق
4.5


المقدمة من

العميل Syed Muhammad Zaid
SuperAgent

Syed Muhammad Zaid

5.0

وقت الاستجابة

خلال 5 دقائق

خبرة

4 سنة

الصفقات التي تم عقدها

5

اللغات

English, Hindi, Urdu, Punjabi

(66) شاهد عقارات الوسيط

المعلومات التنظيمية
المعلومات التنظيمية

مرجع

AA02-7XBNMNXCHSJAQEV8G7643X31YM

نُشِر

منذ 4 ساعات

رخصة الوسيط

34075

اسم الوكالة

ابستيت للعقارات ش.ذ.م.م

اسم المنطقة

الخليج التجارى

رخصة الوسيط

79990

العميل Syed Muhammad Zaid

Syed Muhammad Zaid

5.0

عادةً ما يردّ خلال 5 دقائق