البحث

342,200 سنوياً

none

1,901 قدم²

342,200سنوياً

تفاصيل العقار

نُشِر

منذ 3 ساعات

نوع العقار

مكتب

عدد الشيكات

4

تأثيث

مفروشة

مساحة

1,901 قدم²

متاح من

٩ أكتوبر ٢٠٢٦

تم الترقية

نعم


مكتب للايجار في القمة, الخليج التجاري

مكتب تجاري بمساحة 1901 قدم مربع في دبي

يأتي هذا المكتب التجاري بمساحة 1901 قدم مربع، وهو مصمم ليكون مساحة عمل عملية ومجهزة بالكامل لتلبية احتياجات الشركات. المساحة مفتوحة وتسمح بتنظيم المكاتب حسب طبيعة عملك، مع تشطيبات محدثة تضفي طابعاً مهنياً على المكان. التصميم الداخلي يركز على استغلال كل زاوية لضمان تدفق العمل، حيث توفر المساحة مرونة عالية في توزيع الأثاث والمعدات المكتبية.

المكتب مفروش بالكامل، مما يعني أنك تستطيع البدء في العمل فور استلام المفاتيح دون الحاجة لتجهيزات إضافية. الأرضيات والأسقف تم تحديثها لتكون متوافقة مع المعايير المهنية، كما أن الإضاءة الطبيعية التي تدخل من النوافذ الكبيرة تجعل بيئة العمل مريحة طوال اليوم. المساحة المفتوحة تمنحك حرية كاملة في تقسيم المكاتب أو إنشاء مناطق اجتماعات خاصة، مما يجعلها خياراً عملياً للشركات التي تبحث عن مكان جاهز ومريح في دبي.

المبنى يضم مجموعة من الخدمات التي تسهل يومك العملي:
- ردهة استقبال في المبنى
- غرفة اجتماعات مجهزة
- صالة رياضية مشتركة
- مواقف سيارات مغطاة

يقع هذا المكتب في دبي، وهو جزء من بيئة تجارية نشطة توفر وصولاً سهلاً للموظفين والعملاء. المنطقة المحيطة بالمبنى تخدم احتياجات العمل اليومية، حيث تتوفر خيارات متنوعة للمطاعم والمقاهي التي تخدم الموظفين خلال فترات الراحة، بالإضافة إلى سهولة التنقل من وإلى الموقع عبر شبكة الطرق الرئيسية في المدينة.

السعر السنوي هو 342200 AED، مع إمكانية الدفع على 4 دفعات. إذا كنت تبحث عن مساحة عمل جاهزة ومناسبة لشركتك، تواصل معنا لترتيب زيارة للموقع.

مزايا

مفروشة

ردهة في المبنى

غرفة إجتماعات

صالة رياضة مشتركة

موقف مغطى


الموقع

Map preview
القمة

حول القمة

تعلم المزيد
  • العقارات المتوفرة.367
4.6
تقييم

تفصيل الدرجات

المواصلات وحركة المرور
4.5
الهدوء والسكينة
3.5
مناسب للعائلات
5.0
الصيانة
5.0
مواقف السيارات
5.0
المرافق
4.5


المقدمة من

العميل Syed Muhammad Zaid
SuperAgent

Syed Muhammad Zaid

5.0

وقت الاستجابة

خلال 5 دقائق

خبرة

4 سنة

الصفقات التي تم عقدها

5

اللغات

English, Hindi, Urdu, Punjabi

(66) شاهد عقارات الوسيط

المعلومات التنظيمية
المعلومات التنظيمية

مرجع

AA02-C23EPX2FSC5Q9YW73SZ2PV22EM

نُشِر

منذ 3 ساعات

رخصة الوسيط

34075

اسم الوكالة

ابستيت للعقارات ش.ذ.م.م

اسم المنطقة

الخليج التجارى

رخصة الوسيط

79990

العميل Syed Muhammad Zaid

Syed Muhammad Zaid

5.0

عادةً ما يردّ خلال 5 دقائق