Logo-Ar
البحث

297,600 سنوياً

none

991 قدم²

297,600سنوياً

تفاصيل العقار

نُشِر

منذ 6 ساعات

نوع العقار

مكتب

تأثيث

مفروشة

مساحة

991 قدم²

متاح من

٨ سبتمبر ٢٠٢٦


مكتب للايجار في برج يوبورا 2, أبراج يو بورا

مكتب مفروش | إطلالات على المدينة والقناة | خالٍ

هذا المكتب التجاري للإيجار في برج يو بورا 2، الخليج التجاري، يقدم مساحة عمل عملية ومؤثثة مع العديد من غرف الاجتماعات المغلقة ومناطق المكاتب ذات المخطط المفتوح. يقع المكتب في طابق متوسط، ويستفيد من الواجهات الزجاجية الواسعة والتشطيبات الاحترافية المناسبة لمجموعة من الاستخدامات التجارية.

المميزات الرئيسية:
مكتب مؤثث
محطات عمل متعددة
غرف اجتماعات بحواجز زجاجية
تجهيزات غرف المؤتمرات
منطقة استقبال/انتظار
ردهة في المبنى
إمكانية الوصول عبر المصاعد الخدمية
إطلالة على وسط المدينة
إطلالات على القناة والمارينا
مناظر لبرج خليفة
يقع المكتب في الخليج التجاري، ويتمتع باتصالات قوية عبر شارع الشيخ زايد وشارع الخيل، مع وصول سريع إلى وسط مدينة دبي ومركز دبي المالي العالمي. يوفر المنطقة مطاعم ومقاهي ومنافذ بيع بالتجزئة وفنادق قريبة، مما يدعم العمليات التي تواجه العملاء وراحة الموظفين.
الخليج التجاري هو مركز تجاري مركزي مع خيارات النقل العام بما في ذلك سيارات الأجرة والحافلات القريبة. يحيط بمجمع برج يو بورا 2 الأوسع مسارات ذات مناظر طبيعية ومساحات مجتمعية على طول القناة، مما يوفر بيئة وظيفية للنشاط التجاري اليومي.

_______________

من نحن:
تستند شركة ميليون هومز للوساطة العقارية ش.ذ.م.م على ثقة عملائنا الراسخة، حيث نبذل جهدًا إضافيًا للقيام بالأشياء بشكل صحيح والسعي إلى التميز في كل ما نقوم به. شركة ميليون هومز للوساطة العقارية هي شركة وساطة عقارية في إمارة دبي وتقدم واحدة من أكبر مجموعة من العقارات السكنية للبيع والإيجار في المنطقة. تعد ميليون هومز اليوم واحدة من أكثر الوسطاء العقاريين شهرة ومهنية في دبي. كشركة عقارية رائدة، تدعم ميليون هومز فريق من المستشارين المعتمدين والمتخصصين المستعدين لخدمة احتياجاتك العقارية. اتصل بميليون هومز العقارية اليوم لحجز زيارة!

الوصف مترجم تلقائياً


مزايا

مفروشة

موقف مغطى

كابلات ممدودة

ردهة في المبنى

قاعة لتناول الطعام


الموقع

Map preview
برج يوبورا 2

حول برج يوبورا 2

تعلم المزيد
  • العقارات المتوفرة.38

اترك أول تقييم لبرج يوبورا 2

Ratings review


المقدمة من

العميل Hassan Anwar
SuperAgent

Hassan Anwar

لا يوجد تقييمات

وقت الاستجابة

خلال 15 دقيقة

خبرة

4 سنة

الصفقات التي تم عقدها

2

اللغات

English

(30) شاهد عقارات الوسيط

المعلومات التنظيمية
المعلومات التنظيمية

مرجع

W5SWV7H5TVHCB8CDRMSJ0PWD44

نُشِر

منذ 6 ساعات

رخصة الوسيط

33586

اسم الوكالة

ميليون هومز للوساطة العقارية ش.ذ.م.م

اسم المنطقة

الخليج التجارى

رخصة الوسيط

76163

العميل Hassan Anwar

Hassan Anwar

لا يوجد تقييمات

عادةً ما يردّ خلال 15 دقيقة