البحث

45,000 سنوياً

1

422 قدم²

45,000سنوياً

تفاصيل العقار

نُشِر

منذ 2 ساعات

نوع العقار

مكتب

Rooms

غرفة

الحمامات

1 حمام

عدد الشيكات

4

تأثيث

غير مفروشة

مساحة

422 قدم²

متاح من

٤ أكتوبر ٢٠٢٦


مكتب للايجار في السبخة, ديرة

مكتب بمساحة 422 قدم مربع في دبي

مساحة مكتبية عملية بمساحة 422 قدم مربع توفر بيئة عمل منظمة في دبي. هذا المكان يمنحك المرونة الكاملة لتجهيزه وتأثيثه بالطريقة التي تخدم طبيعة عملك، حيث يأتي بدون أثاث ليترك لك حرية اختيار كل تفصيلة داخلية. التصميم المفتوح يسهل عليك توزيع المكاتب أو مناطق العمل بما يتناسب مع احتياجات فريقك اليومية، مما يجعله خياراً عملياً للشركات الناشئة أو المكاتب الإدارية الصغيرة التي تبحث عن مساحة مستقلة وواضحة المعالم.

المساحة الداخلية مصممة لتكون عملية ومباشرة، حيث تضم غرفة واحدة وحماماً واحداً يخدمان احتياجات الموظفين والزوار بشكل يومي. الأرضيات والجدران تمنحك أساساً جيداً للبدء في وضع لمساتك الخاصة، سواء كنت تفضل نمطاً بسيطاً أو تصميماً أكثر تفصيلاً. المساحة المتاحة كافية لاستيعاب التجهيزات المكتبية الأساسية دون الشعور بالضيق، مما يساعد في الحفاظ على تركيز الفريق وإنتاجيتهم خلال ساعات العمل. الإضاءة والتهوية في هذا النوع من المساحات تضمن بيئة مريحة للعمل طوال اليوم، مع توفير مساحة كافية للحركة والتنقل داخل المكتب.

المبنى يضم مرافق أساسية تخدم سير العمل اليومي:
- ردهة استقبال في المبنى

الموقع في دبي يضمن لك تواجداً في بيئة تجارية نشطة، حيث يسهل الوصول إلى المكتب من الطرق الرئيسية في المنطقة. المنطقة المحيطة توفر خيارات متنوعة لخدمة احتياجات العمل اليومية، مما يجعل التنقل من وإلى المكتب أمراً بسيطاً ومباشراً لجميع الموظفين والزوار الذين يترددون على المكان بشكل مستمر.

الإيجار السنوي هو 45,000 AED، مع إمكانية الدفع عبر 4 شيكات. تواصل معنا لترتيب زيارة للموقع ومعاينة المساحة بنفسك.

مزايا

غير مفروشة

ردهة في المبنى


الموقع

Map preview
السبخة

حول السبخة

تعلم المزيد
  • العقارات المتوفرة.1

اترك أول تقييم لالسبخة

Ratings review


المقدمة من

العميل Rizwan Ahmed
SuperAgent

Rizwan Ahmed

4.8

وقت الاستجابة

خلال 5 دقائق

خبرة

7 سنة

الصفقات التي تم عقدها

2

اللغات

English, Hindi, Urdu

(72) شاهد عقارات الوسيط

المعلومات التنظيمية
المعلومات التنظيمية

مرجع

E178KEZ4SB94YKK04PW9DX1184

نُشِر

منذ 2 ساعات

رخصة الوسيط

43360

اسم الوكالة

اشيانا للعقارات ذ.م.م

اسم المنطقة

السبخه

رخصة الوسيط

87853

العميل Rizwan Ahmed

Rizwan Ahmed

4.8

عادةً ما يردّ خلال 5 دقائق