١٬٥٠٠٬٠٠٠سنوياً
تفاصيل العقار
- نوع العقار
- مكتب
- متاح من
- ١٣ أغسطس ٢٠٢٦
- تأثيث
- غير مفروشة
- مساحة
- ٣٬٠٣٢ قدم²
مجهز بالكامل | 7 مواقف سيارات | الدرجة الأولى
يمتد هذا المكتب من الفئة A والواقع في طابق منخفض على مساحة 3,032 قدم مربع، وهو مجهز بالكامل ومصمم لتوفير بيئة عمل احترافية ومريحة. يتميز المساحة بـ 3 غرف إدارية مقسمة بالزجاج، وغرفة اجتماعات مخصصة، ومنطقة استقبال فسيحة، ومساحة عمل مفتوحة، ونوافذ واسعة مطلة على أبراج مركز دبي المالي العالمي، ومنطقة مريحة لتناول الطعام/المطبخ.
مميزات العقار:
• 3,032 قدم مربع
• طابق منخفض | الفئة A
• مجهز بالكامل
• 3 غرف إدارية + غرفة اجتماعات
• مساحة مفتوحة واسعة
• إطلالات على أبراج مركز دبي المالي العالمي
• منطقة لتناول الطعام/المطبخ
• 7 مواقف سيارات مخصصة
• تتوفر مواقف للزوار
• أمن على مدار 24 ساعة
اتصل بـ CRC Property لمزيد من المعلومات أو لترتيب زيارة.
الوصف مترجم تلقائياً
مزايا
غير مفروشة
الموقع

حول برج ضمان
تعلم المزيد- العقارات المتوفرة.118
- نطاق السعر130K - 520K / سنوياً
تفصيل الدرجات
- Said
لقد عشنا في المبنى لمدة 4 سنوات الماضية. إنه مبنى لائق، وسيستلزم بالفعل بعض التجديدات. تزداد حركة المرور فوضوية حول مركز دبي المالي العالمي (DIFC) وتزداد مشكلة مواقف السيارات سوءًا يومًا بعد يوم. كان أحد أكثر الأمور إزعاجًا هو الزيادة المستمرة في مستويات الضوضاء عامًا بعد عام. وهذا هو السبب الرئيسي وراء قرارنا بالانتقال. ضوضاء حركة المرور جنبًا إلى جنب مع الموسيقى الصاخبة من أماكن مختلفة حول مركز دبي المالي العالمي (DIFC) تصبح مزعجة للغاية في الليل.
- Alex C.
أفضل مبنى في مركز دبي المالي العالمي، أحببت العيش فيه! لا يزال سعره أقل مقارنة بالمناطق الأخرى
- Fehmina
أعيش في برج دمان منذ عام 2021. نحن عائلة مكونة من أربعة أفراد ولدينا طفلان صغيران جداً. إنه أحد أفضل المباني السكنية في المنطقة ويضم مرافق ممتازة. الصالة الرياضية (مع ملعب اسكواش) والمسبح رائعان. لم أرَ منطقة لعب أفضل للأطفال في أي مبنى سكني في دبي. يوجد أيضاً عشب/حديقة صغيرة ومسجد للمقيمين. توجد بعض المطاعم والمقاهي الرائعة في المبنى نفسه نظراً لاتصاله بفندق والدورف أستوريا. وبالطبع، يعد القرب من منطقة مركز دبي المالي العالمي الرئيسية ومركز تسوق جيت أفينيو ميزة كبيرة. شرفات جميع الشقق تقريباً ضخمة، ربما كبيرة جداً بالنظر إلى أننا لا نستطيع الخروج في الصيف وكان يمكن استخدام المساحة لجعل بعض الغرف أكبر. مواقف السيارات للضيوف تمثل مشكلة وهي باهظة الثمن. كانت هناك مشاكل ضوضاء من نادي الفنون ليلاً. بشكل عام، إنه مكان ممتاز للعيش فيه. نحن سعداء جداً بالإقامة هنا.
- Paul P.
صيانتها جيدة جداً ومبنية بمعايير عالية. تتوفر مجموعة جيدة من المحلات التجارية والمطاعم والمرافق. تقع مباشرة مقابل منطقة بوابة مركز دبي المالي العالمي الرئيسية، وعلى بعد 5 دقائق سيراً على الأقدام.
- Alex C.
أحد أفضل المباني في مركز دبي المالي العالمي (DIFC)، مرافق مذهلة، إطلالة رائعة وتشطيبات فاخرة
- Jean E.
موقع مثالي لسكان مركز دبي المالي العالمي (DIFC). مسابح جميلة جداً، وصالة ألعاب رياضية راقية. يتم صيانته بشكل جيد جداً.
المقدمة من
وقت الاستجابة
خلال 5 دقائق
خبرة
6 سنة
الصفقات التي تم عقدها
13
اللغات
English, Russian, Ukrainian
المعلومات التنظيمية
المعلومات التنظيمية
مرجع
OS9106-1
نُشِر
منذ 2 ساعات
رخصة الوسيط
23624
رخصة الوسيط
50332

