3,900,000سنوياً
تفاصيل العقار
نُشِر
منذ 3 ساعات
نوع العقار
مكتب
الحمامات
1 حمام
عدد الشيكات
1
تأثيث
مفروشة
مساحة
6,000 قدم²
متاح من
٢١ أكتوبر ٢٠٢٦
مفروش | الطابق الأوسط | مطور
• المساحة المبنية: حوالي 6,000 قدم مربع.
• الطابق: الطابق الرابع
• التأثيث: مفروش
• الحالة: تجهيزات قياسية
• التوفر: شاغر وجاهز للسكن
يوفر هذا المكتب مساحة رحبة ومرنة، وهو مثالي للشركات التي تبحث عن عنوان مرموق في مركز دبي المالي العالمي مع راحة التجهيزات الحالية والإشغال الفوري.
يتمتع برج داماك بموقع متميز في قلب مركز دبي المالي العالمي، محاطًا بالمؤسسات المالية الرائدة ووجهات تناول الطعام الفاخرة ومراكز الأعمال الرئيسية، مع سهولة الوصول إلى شبكات الطرق الرئيسية في دبي.
اتصل بـ CRC Property اليوم لترتيب زيارة خاصة.
الوصف مترجم تلقائياً
مزايا
مفروشة
الموقع

حول برج ضمان
تعلم المزيد- العقارات المتوفرة.145
- نطاق السعر74K - 520K / سنوياً
تفصيل الدرجات
- Said
لقد عشنا في المبنى لمدة 4 سنوات الماضية. إنه مبنى لائق، وسيستلزم بالفعل بعض التجديدات. تزداد حركة المرور فوضوية حول مركز دبي المالي العالمي (DIFC) وتزداد مشكلة مواقف السيارات سوءًا يومًا بعد يوم. كان أحد أكثر الأمور إزعاجًا هو الزيادة المستمرة في مستويات الضوضاء عامًا بعد عام. وهذا هو السبب الرئيسي وراء قرارنا بالانتقال. ضوضاء حركة المرور جنبًا إلى جنب مع الموسيقى الصاخبة من أماكن مختلفة حول مركز دبي المالي العالمي (DIFC) تصبح مزعجة للغاية في الليل.
- Alex
أفضل مبنى في مركز دبي المالي العالمي، أحببت العيش فيه! لا يزال سعره أقل مقارنة بالمناطق الأخرى
- Fehmina
أعيش في برج دمان منذ عام 2021. نحن عائلة مكونة من أربعة أفراد ولدينا طفلان صغيران جداً. إنه أحد أفضل المباني السكنية في المنطقة ويضم مرافق ممتازة. الصالة الرياضية (مع ملعب اسكواش) والمسبح رائعان. لم أرَ منطقة لعب أفضل للأطفال في أي مبنى سكني في دبي. يوجد أيضاً عشب/حديقة صغيرة ومسجد للمقيمين. توجد بعض المطاعم والمقاهي الرائعة في المبنى نفسه نظراً لاتصاله بفندق والدورف أستوريا. وبالطبع، يعد القرب من منطقة مركز دبي المالي العالمي الرئيسية ومركز تسوق جيت أفينيو ميزة كبيرة. شرفات جميع الشقق تقريباً ضخمة، ربما كبيرة جداً بالنظر إلى أننا لا نستطيع الخروج في الصيف وكان يمكن استخدام المساحة لجعل بعض الغرف أكبر. مواقف السيارات للضيوف تمثل مشكلة وهي باهظة الثمن. كانت هناك مشاكل ضوضاء من نادي الفنون ليلاً. بشكل عام، إنه مكان ممتاز للعيش فيه. نحن سعداء جداً بالإقامة هنا.
- Paul
صيانتها جيدة جداً ومبنية بمعايير عالية. تتوفر مجموعة جيدة من المحلات التجارية والمطاعم والمرافق. تقع مباشرة مقابل منطقة بوابة مركز دبي المالي العالمي الرئيسية، وعلى بعد 5 دقائق سيراً على الأقدام.
- Alex
أحد أفضل المباني في مركز دبي المالي العالمي (DIFC)، مرافق مذهلة، إطلالة رائعة وتشطيبات فاخرة
- jean
موقع مثالي لسكان مركز دبي المالي العالمي (DIFC). مسابح جميلة جداً، وصالة ألعاب رياضية راقية. يتم صيانته بشكل جيد جداً.
المقدمة من
وقت الاستجابة
خلال 5 دقائق
خبرة
6 سنة
الصفقات التي تم عقدها
12
اللغات
English, Russian, Ukrainian
المعلومات التنظيمية
المعلومات التنظيمية
مرجع
CRC-R-296328
نُشِر
منذ 3 ساعات
رخصة الوسيط
23624
رخصة الوسيط
50332

