696,960سنوياً
تفاصيل العقار
نُشِر
منذ 2 ساعات
نوع العقار
مكتب
Rooms
غرفة
الحمامات
1 حمام
تأثيث
مفروشة
مساحة
753 قدم²
متاح من
١ يناير ٢٠٢٧
جاهز للتسليم | مفروش | موقع متميز | مركز دبي المالي العالمي
للإيجار، تتضمن هذه المساحة 2 موقفي سيارات وتقع داخل ناطحة سحاب من 80 طابقاً تتألف من طوابق خدمية ومكاتب واستخدام سكني.
مميزات الوحدة:
- المساحة: 753.47 قدم مربع
- معدل الإيجار: 925 درهم إماراتي للقدم المربع سنوياً + ضريبة القيمة المضافة
- رسوم الخدمة: 50 درهم إماراتي للقدم المربع سنوياً
- نسبة وقوف السيارات: 1/650 قدم مربع
- نوافذ من الأرض حتى السقف في جميع الأنحاء
- موقفي سيارات مشمولان في الإيجار
- متاح اعتباراً من يناير 2027
مميزات المبنى:
- مبنى أيقوني صممه Foster and Partners
- 16 مصعداً عالي السرعة للركاب
- خدمات توديع السيارات للزوار
- فنادق فاخرة بالجوار
- إطلالات غير محجوبة على مركز دبي المالي العالمي ووسط مدينة دبي
- شروط تجارية مرنة جذابة مع أسعار تنافسية وواضحة وبدون تكاليف خفية
على بعد لحظات من وسط مدينة دبي، يعتبر برج INDEX أحد أكثر المواقع المرغوبة للشركات والمقيمين والزوار على حد سواء. يمكن الوصول إليه بسهولة من شارع المستقبل وشارع الشيخ زايد ويبعد مسافة قصيرة سيراً على الأقدام من محطة مترو المركز المالي عبر اتصال سهل بشارع البوابة.
الوصف مترجم تلقائياً
مزايا
مفروشة
كابلات ممدودة
موقف مغطى
غرفة إجتماعات
ردهة في المبنى
قاعة لتناول الطعام
الموقع

حول برج إندكس
تعلم المزيد- العقارات المتوفرة.32
- نطاق السعر115K - 2.3M / سنوياً
تفصيل الدرجات
- Michel
أقمت في برج إندكس لمدة 4 سنوات وكانت لدي أفضل تجربة سكنية في حياتي. الشقق رائعة بتشطيبات راقية، المنظر خلاب، إنه قريب من دبي مول وجميع مطاعم تناول الطعام الفاخرة في مركز دبي المالي العالمي (DIFC). الصيانة متوفرة على مدار الساعة طوال أيام الأسبوع.
- Mahmoud
عشت في إندكس لمدة 6 سنوات وهو مبنى رائع. لقد استمتعت بوقتي هناك حقاً. يتمتع المبنى بموقع ممتاز، وصالة ألعاب رياضية رائعة، وجيران لطفاء، وموظفين محترمين، وإطلالات خلابة.
- Gianpaolo
عقار أيقوني، أحد أفضل المباني في دبي، ويقع بموقع مثالي في وسط المدينة مع إطلالات رائعة والعديد من المطاعم ومرافق التسوق القريبة. مكان رائع للعيش في دبي.
- Fred
مبنى رائع في موقع متميز داخل مركز دبي المالي العالمي - سيتم ربط المبنى مباشرة بقرية البوابة مع منطقة تجزئة ستشمل محلات تجارية ومطاعم ومكاتب تجارية.
- Laura
مبنى ممتاز، الصيانة والموظفون مثاليون. المشكلة الوحيدة هي المدخل غير الملائم للمبنى والذي يتطلب استخدام طريق خدمة.
- مجهول
الصيانة يمكن أن تكون أفضل. ومع ذلك، الموظفون رائعون بشكل عام. المرافق جيدة.
المقدمة من

حصري على بروبرتي فايندر
وقت الاستجابة
خلال 15 دقيقة
الصفقات التي تم عقدها
1
اللغات
English
المعلومات التنظيمية
المعلومات التنظيمية
مرجع
CBR-R-1893
نُشِر
منذ 2 ساعات
رخصة الوسيط
1032
رخصة الوسيط
47716

