Logo-Ar
البحث

1,122,000 سنوياً

1

1,936 قدم²

1,122,000سنوياً

تفاصيل العقار

نُشِر

منذ 3 ساعات

نوع العقار

مكتب

الحمامات

1 حمام

عدد الشيكات

1

تأثيث

مفروشة

مساحة

1,936 قدم²

متاح من

١٤ سبتمبر ٢٠٢٦


مكتب للايجار في إعمار سكوير بناية 1, ساحة إعمار

جاهز للسكن ومفروش | جميع الفواتير مشمولة | جديد تمامًا

إنجل آند فولكرز التجارية فخورة بتقديم هذا المكتب الجديد المفروش بمساحة 1,936 قدم مربع في مجمع إعمار سكوير 1 المرموق في قلب وسط مدينة دبي.

يتميز المكتب باستقبال واسع، وغرفة اجتماعات كبيرة مع شاشة تلفزيون مسطحة، ومساحة عمل مشتركة مفتوحة سخية، وركن مخصص للطباعة / القهوة، وغرفة للمدير ومكتب الرئيس التنفيذي.

كما أن المناطق المشتركة في الطابق جديدة تمامًا؛ يتم تضمين التنظيف اليومي للمكتب والمناطق المشتركة في سعر الإيجار، بالإضافة إلى جميع فواتير المرافق و3 مواقف سيارات مخصصة.

- مكتب خاص مجهز ومفروش ومخدم بالكامل
- جميع الفواتير مشمولة
- 3 مواقف سيارات
- 1,936 قدم مربع
- جديد تمامًا
- جاهز للانتقال

يعد مبنى إعمار سكوير 1 عنوان مكتب من الدرجة الأولى في قلب وسط مدينة دبي، على بعد لحظات من برج خليفة ومول دبي. يستفيد المبنى من الاتصال الممتاز للمشاة عبر الممر المغطى والمكيف إلى مول دبي ومحطة مترو برج خليفة/مول دبي، مع العديد من الفنادق ذات الخمس نجوم والمطاعم والمقاهي على مسافة قريبة.

يضم مزيجًا عالي الجودة من الشركات الدولية والشركات المهنية، يوفر إعمار سكوير بيئة مؤسسية راسخة نادرًا ما توجد في وسط المدينة. مع العرض المحدود جدًا للمكاتب والتوافر المنخفض، خاصة بالنسبة للمساحات المجهزة عالية الجودة، تظل المكاتب هنا مطلوبة بشدة من قبل الشركات التي تسعى إلى مقر رئيسي مرموق وجيد الاتصال في دبي.

اتصل الآن بإنجل آند فولكرز التجارية لجدولة جولتك الخاصة.

الوصف مترجم تلقائياً


مزايا

مفروشة

غرفة إجتماعات

ردهة في المبنى

قاعة لتناول الطعام

كابلات ممدودة


الموقع

Map preview
إعمار سكوير بناية 1

حول إعمار سكوير بناية 1

تعلم المزيد
  • العقارات المتوفرة.39

اترك أول تقييم لإعمار سكوير بناية 1

Ratings review


المقدمة من

العميل Maria Moskvina
SuperAgent

Maria Moskvina

5.0

وقت الاستجابة

خلال 5 دقائق

خبرة

3 سنة

الصفقات التي تم عقدها

5

اللغات

English, French, Russian

(23) شاهد عقارات الوسيط

المعلومات التنظيمية
المعلومات التنظيمية

مرجع

G-04BJJG

نُشِر

منذ 3 ساعات

رخصة الوسيط

16081

اسم الوكالة

انجل اند فولكرز للعقارات ش.ذ.م.م

اسم المنطقة

برج خليفة

رخصة الوسيط

79704

العميل Maria Moskvina

Maria Moskvina

5.0

عادةً ما يردّ خلال 5 دقائق