Logo-Ar
البحث

946,880 سنوياً

none

4,304 قدم²

946,880سنوياً

تفاصيل العقار

نُشِر

منذ شهر واحد

نوع العقار

مكتب

عدد الشيكات

2

تأثيث

غير مفروشة

مساحة

4,304 قدم²

متاح من

٢٧ أغسطس ٢٠٢٦


مكتب للايجار في A بزنس سنترال برج, بزنس سنترال

شاغر | مساحة عمل مفتوحة كبيرة | بدون تكييف مركزي

تعد أبراج بيزنس سنترال علامة فارقة في تطوير مشروع تجاري مكون من برجين توأمين يقعان على طول شارع الشيخ زايد في مدينة دبي للإعلام ومدينة دبي للإنترنت. يتكون المشروع من برجين من المكاتب من الدرجة الأولى متصلين ببوديّم مكون من ستة طوابق. يبلغ ارتفاع البرجين حوالي 265 مترًا وتتميز بتصميم مستوحى من مبنى كرايسلر في نيويورك، مما يجعلهما من أكثر المجمعات التجارية شهرة في المنطقة.

يوفر المشروع مساحات مكتبية ممتازة ومنافذ بيع بالتجزئة ومرافق للمؤتمرات ونوادي صحية وحمامات سباحة ومواقف سيارات تحت الأرض ومصاعد عالية السرعة. توفر موقعه الاستراتيجي وصولاً مباشرًا إلى شارع الشيخ زايد ومحطات مترو دبي ودبي مارينا ونخلة جميرا وغيرها من المراكز التجارية الرئيسية، مما يجعلها وجهة مفضلة للشركات متعددة الجنسيات وشركات التكنولوجيا والشركات المهنية.

ميزات العقار:
- 4,304 قدم مربع
- خالٍ
- غير مفروش
- استقبال
- 8 مكاتب مغلقة
- مطبخ صغير
- طابق عالي
- 6 مواقف للسيارات

من نحن:
تعد Savoir Privé Properties (ORN 25900) وكالة بوتيك مقرها في إعمار بزنس بارك 4، مكتب 502A، متخصصة في العقارات الفاخرة عبر الأسواق المحلية والدولية.

كأعضاء في Leading Real Estate Companies of the World، نقدم وصولاً حصريًا إلى العقارات المتميزة والخدمات العالمية.

اتصل بـ Savoir Properties للعثور على مكتبك المثالي.

الوصف مترجم تلقائياً


مزايا

غير مفروشة

موقف مغطى

ردهة في المبنى


الموقع

Map preview
A بزنس سنترال برج

حول A بزنس سنترال برج

تعلم المزيد
  • العقارات المتوفرة.55

اترك أول تقييم لA بزنس سنترال برج

Ratings review


المقدمة من

العميل Joe Minchin
SuperAgent

Joe Minchin

لا يوجد تقييمات

وقت الاستجابة

خلال 5 دقائق

خبرة

3 سنة

الصفقات التي تم عقدها

1

اللغات

English

(24) شاهد عقارات الوسيط

المعلومات التنظيمية
المعلومات التنظيمية

مرجع

198390-25683219

نُشِر

منذ شهر واحد

رخصة الوسيط

25900

اسم الوكالة

سافوار برايف للعقارات ذ.م.م

اسم المنطقة

الصفوح الثانيه

رخصة الوسيط

72935

العميل Joe Minchin

Joe Minchin

لا يوجد تقييمات

عادةً ما يردّ خلال 5 دقائق