Logo-Ar
البحث

١٦٠٬٠٠٠ سنوياً

1

١٬٤٨٧ قدم²

١٦٠٬٠٠٠سنوياً

تفاصيل العقار

الحمامات
1 حمام
نوع العقار
مكتب
متاح من
١٨ أغسطس ٢٠٢٦
تأثيث
مفروشة
مساحة
١٬٤٨٧ قدم²

مكتب للايجار في آي تي بلازا, واحة دبي للسيليكون

مكتب مفروش بمساحة 1487 قدم في واحة دبي للسيليكون

مقابل 160,000 درهم سنوياً، يمكنك الحصول على مساحة مكتبية عملية بمساحة 1487 قدم مربع في واحة دبي للسيليكون. هذا المكتب مفروش بالكامل وجاهز للاستخدام الفوري، مما يجعله خياراً عملياً للشركات التي تبحث عن بيئة عمل منظمة دون الحاجة إلى استثمارات إضافية في التجهيزات أو الأثاث.

المساحة الداخلية تم تصميمها لتكون مرنة وتلبي احتياجات العمل اليومية، حيث يضم المكتب غرفة واحدة وحماماً خاصاً. التشطيبات المحدثة تضفي طابعاً مهنياً على المكان، بينما تضمن التجهيزات المتوفرة سير العمل بسلاسة. التصميم الداخلي يركز على استغلال المساحة بشكل فعال، مما يتيح لك ترتيب مكاتب الموظفين ومناطق الاجتماعات بطريقة تخدم إنتاجية فريقك. الأثاث المختار يجمع بين العملية والراحة، مما يوفر بيئة عمل مريحة ومناسبة للتركيز طوال ساعات الدوام.

المبنى مجهز بكل ما تحتاجه لضمان سير أعمالك بكفاءة:
- شبكة اتصالات متكاملة
- مواقف سيارات مغطاة
- قاعة اجتماعات مجهزة
- ردهة استقبال في المبنى
- تصميم متوافق مع معايير فاستو

يقع هذا المكتب في واحة دبي للسيليكون، وهي منطقة حيوية تجمع بين المكاتب الحديثة والمرافق الخدمية المتكاملة. الموقع يوفر سهولة الوصول عبر شارع دبي - العين وشارع الشيخ محمد بن زايد، مما يسهل التنقل للموظفين والعملاء على حد سواء. المنطقة محاطة بالعديد من الخدمات الأساسية والمطاعم والمراكز التجارية التي تخدم احتياجات العمل اليومية.

السعر المطلوب هو 160,000 درهم سنوياً، مع إمكانية الدفع عبر 4 شيكات. تواصل معنا لترتيب زيارة للموقع ومعاينة المساحة بنفسك.

مزايا

مفروشة

كابلات ممدودة

موقف مغطى

غرفة إجتماعات

ردهة في المبنى

ذو طابع هندسي معماري متجانس


الموقع

Map preview
آي تي بلازا

حول آي تي بلازا

تعلم المزيد
  • العقارات المتوفرة.26
3.8
تقييم

تفصيل الدرجات

المواصلات وحركة المرور
4.0
الهدوء والسكينة
5.0
مناسب للعائلات
4.0
الصيانة
4.0
مواقف السيارات
3.0
المرافق
3.0


المقدمة من

العميل Abdul Rehman Khalid Khalid Mehmood
SuperAgent

Abdul Rehman Khalid Khalid Mehmood

4.5

وقت الاستجابة

خلال 5 دقائق

خبرة

6 سنة

الصفقات التي تم عقدها

10

اللغات

English, Hindi, Urdu, Punjabi

(73) شاهد عقارات الوسيط

المعلومات التنظيمية
المعلومات التنظيمية

مرجع

CSVHAQ1WK14W4XJXS9YB6FDJG4

نُشِر

منذ 4 ساعات

رخصة الوسيط

31330

اسم الوكالة

دريم اوشن للعقارات

اسم المنطقة

ند حصة

رخصة الوسيط

73397

العميل Abdul Rehman Khalid Khalid Mehmood

Abdul Rehman Khalid Khalid Mehmood

4.5

عادةً ما يردّ خلال 5 دقائق