Logo-Ar
البحث

129,999 سنوياً

1

1,590 قدم²

129,999سنوياً

تفاصيل العقار

الحمامات
1 حمام
نوع العقار
مكتب
تأثيث
مفروشة
مساحة
1,590 قدم²
متاح من
٢٥ أغسطس ٢٠٢٦

مكتب للايجار في أبراج القصر 1, أبراج القصر

مكتب مفروش بمساحة 1590 قدم في واحة السيليكون

هذا المكتب يمثل مساحة عمل جاهزة ومفروشة بالكامل، تمتد على مساحة 1590 قدم مربع، مما يجعله خياراً عملياً للشركات التي تبحث عن بيئة مهنية منظمة. يضم المكتب حماماً خاصاً، مع تصميم داخلي يركز على استغلال المساحات بشكل ذكي لضمان سير العمل اليومي بسلاسة. الأرضيات والتشطيبات تم اختيارها لتكون متينة ومناسبة للاستخدام المكتبي المكثف، بينما تضمن التجهيزات المتاحة إمكانية البدء في العمل فور الانتقال دون الحاجة لأي تعديلات إضافية.

التصميم الداخلي للمكتب يعتمد على تقسيمات عملية تخدم مختلف الأنشطة المهنية، حيث تتوفر مساحة مفتوحة تتيح مرونة عالية في توزيع المكاتب والأجهزة. الأثاث المختار يجمع بين الراحة والوظيفة، مما يساعد في خلق بيئة عمل مريحة للموظفين طوال اليوم. كما أن المساحة مصممة لتكون متوافقة مع معايير فاستو، مما يضيف لمسة من التوازن للمكان. بفضل التجهيزات المتكاملة، ستجد أن كل زاوية في المكتب قد تم استغلالها لخدمة الإنتاجية، مع توفير مساحة كافية للحركة والتنقل داخل المكتب بكل أريحية.

المبنى يضم مجموعة من المرافق التي تخدم احتياجات العمل اليومية:
- شبكة اتصالات متطورة
- مواقف سيارات مغطاة
- مطاعم داخل المبنى
- منطقة استقبال للزوار
- قاعة اجتماعات مجهزة
- تصميم متوافق مع معايير فاستو

يقع المكتب في واحة السيليكون، وهي منطقة حيوية تجمع بين المكاتب الحديثة والمرافق الخدمية، مما يسهل الوصول إلى خيارات متنوعة من المطاعم مثل مطعم لاماجون أو كارفور ماركت للتسوق السريع. التنقل من وإلى المنطقة مريح بفضل شبكة الطرق المتطورة التي تربطها بمختلف أنحاء دبي، مما يجعلها موقعاً عملياً للشركات.

السعر المطلوب هو 129999 درهم سنوياً. إذا كنت مهتماً بمعاينة المساحة على أرض الواقع، يرجى التواصل معنا لترتيب زيارة للموقع في الوقت المناسب لك.

مزايا

مفروشة

كابلات ممدودة

موقف مغطى

قاعة لتناول الطعام

ردهة في المبنى

غرفة إجتماعات

ذو طابع هندسي معماري متجانس


الموقع

Map preview
أبراج القصر 1

حول أبراج القصر 1

تعلم المزيد
  • العقارات المتوفرة.19

اترك أول تقييم لأبراج القصر 1

Ratings review


المقدمة من

العميل Abdul Rehman Khalid Khalid Mehmood
SuperAgent

Abdul Rehman Khalid Khalid Mehmood

4.5

وقت الاستجابة

خلال 5 دقائق

خبرة

6 سنة

الصفقات التي تم عقدها

10

اللغات

English, Hindi, Urdu, Punjabi

(66) شاهد عقارات الوسيط

المعلومات التنظيمية
المعلومات التنظيمية

مرجع

NNP5PB6W5SG23ZNT0GHRRD8994

نُشِر

منذ 2 أيام

رخصة الوسيط

31330

اسم الوكالة

دريم اوشن للعقارات

اسم المنطقة

ند حصة

رخصة الوسيط

73397

العميل Abdul Rehman Khalid Khalid Mehmood

Abdul Rehman Khalid Khalid Mehmood

4.5

عادةً ما يردّ خلال 5 دقائق