البحث

169,999 سنوياً

1

2,027 قدم²

169,999سنوياً

تفاصيل العقار

نُشِر

منذ 5 ساعات

نوع العقار

مكتب

الحمامات

1 حمام

عدد الشيكات

4

تأثيث

مفروشة

مساحة

2,027 قدم²

متاح من

١٧ سبتمبر ٢٠٢٦


مكتب للايجار في أبراج القصر 1, أبراج القصر

مكتب مفروش بمساحة 2027 قدم في واحة السيليكون

مساحة مكتبية عملية تمتد على 2027 قدم مربع، وتعتبر خياراً مناسباً للشركات التي تبحث عن بيئة عمل منظمة في واحة دبي للسيليكون. الموقع يسهل الوصول إليه عبر شارع دبي - العين وشارع الشيخ محمد بن زايد، مما يربطك ببقية مناطق دبي الحيوية. المكتب مفروش بالكامل، مما يجعله جاهزاً لاستقبال فريق عملك دون الحاجة لتجهيزات إضافية، كما يمنحك التصميم الداخلي مرونة في توزيع المكاتب ومحطات العمل بما يخدم سير العمل اليومي.

المساحة الداخلية مصممة لتكون عملية ومريحة، حيث توفر بيئة عمل هادئة تساعد على التركيز. الأرضيات والتشطيبات تعكس طابعاً مهنياً، مع وجود مساحات كافية لاستيعاب الموظفين وتجهيزات المكتب الأساسية. التصميم يراعي معايير التوافق مع فاستو، مما يضيف لمسة من التوازن للمكان. بفضل المساحة المفتوحة، يمكنك تخصيص الزوايا لتكون مناطق اجتماعات مصغرة أو مساحات تخزين إضافية، مما يجعل المكان قابلاً للتكيف مع احتياجات عملك المتغيرة بمرور الوقت.

المبنى يضم مجموعة من المرافق التي تخدم احتياجاتك اليومية:
- شبكة اتصالات مجهزة
- مواقف سيارات مغطاة
- غرفة اجتماعات
- ردهة استقبال في المبنى
- تصميم متوافق مع فاستو

تتميز واحة السيليكون بكونها مركزاً تكنولوجياً متكاملاً يجمع بين المكاتب والخدمات الأساسية، مما يجعلها بيئة عمل حيوية. المنطقة قريبة من مراكز التسوق مثل سيليكون سنترال مول، وتتوفر فيها خيارات متنوعة من المطاعم والمقاهي التي تخدم الموظفين خلال فترات الاستراحة. التنقل من وإلى المنطقة سهل بفضل شبكة الطرق المتطورة، مع توفر مواقف عامة وخطوط حافلات تربطك بالمناطق المجاورة.

الإيجار السنوي هو 169,999 درهم إماراتي، مع إمكانية الدفع عبر 4 شيكات. تواصل معنا لترتيب زيارة للموقع ومعاينة المساحة بنفسك.

مزايا

مفروشة

كابلات ممدودة

موقف مغطى

غرفة إجتماعات

ردهة في المبنى

ذو طابع هندسي معماري متجانس


الموقع

Map preview
أبراج القصر 1

حول أبراج القصر 1

تعلم المزيد
  • العقارات المتوفرة.21

اترك أول تقييم لأبراج القصر 1

Ratings review


المقدمة من

العميل Abdul Rehman Khalid Khalid Mehmood
SuperAgent

Abdul Rehman Khalid Khalid Mehmood

4.5

وقت الاستجابة

خلال 5 دقائق

خبرة

6 سنة

الصفقات التي تم عقدها

10

اللغات

English, Hindi, Urdu, Punjabi

(66) شاهد عقارات الوسيط

المعلومات التنظيمية
المعلومات التنظيمية

مرجع

ZWJ4F1HH6R0P37B38F3AZ8RSRW

نُشِر

منذ 5 ساعات

رخصة الوسيط

31330

اسم الوكالة

دريم اوشن للعقارات

اسم المنطقة

ند حصة

رخصة الوسيط

73397

العميل Abdul Rehman Khalid Khalid Mehmood

Abdul Rehman Khalid Khalid Mehmood

4.5

عادةً ما يردّ خلال 5 دقائق