٢٢٥٬٠٠٠سنوياً
تفاصيل العقار
- نوع العقار
- مكتب
- متاح من
- ٢٩ يوليو ٢٠٢٦
- تأثيث
- مفروشة
- منطقة
- ١٬٣٦٦ قدم²
خالٍ الآن | إطلالة على البحيرة | قريب من المترو
- خالٍ الآن
- إطلالة على البحيرة
- قريب من المترو
- 1,366 قدم مربع
- غير مفروش
- مكتب مشرق
- مخزن مؤثث واحد
- حمام خاص واحد
- مساحة مواقف واحدة مدرجة
- موقف للزوار
- متاح الآن للإيجار
- رخصة مركز دبي للسلع المتعددة مطلوبة
- جولدسكريستي التنفيذية
هذا المكتب المشرق، الخالي وغير المؤثث بمساحة 1,366 قدم مربع يوفر إطلالات خلابة على البحيرة وتصميم وظيفي مقسم. يتضمن المساحة مخزنًا مؤثثًا بالكامل وحمامًا خاصًا. يقع في جولدسكريستي التنفيذية، الكتلة C، الوحدة قريبة من مترو مركز دبي للسلع المتعددة وتشمل مساحة مواقف مخصصة واحدة، بالإضافة إلى الوصول إلى موقف للزوار. جاهز للسكن الفوري.
تقع في قلب أبراج بحيرات جميرا (JLT)، جولدسكريستي التنفيذية هي برج تجاري راسخ يقدم اتصالاً ممتازًا وبيئة أعمال محترفة. محاط بمجموعة متنوعة من المقاهي والمطاعم والمتاجر والتسهيلات اليومية، يوفر هذا المكتب بيئة مثالية للشركات التي تبحث عن عنوان مرموق مع سهولة الوصول إلى شارع الشيخ زايد ومناطق رئيسية أخرى في دبي.
الوصف مترجم تلقائياً
مزايا
مفروشة
الموقع

حول جولدكريست إكزيكتيف
تعلم المزيد- العقارات المتوفرة.62
- نطاق السعر48K - 95K / سنوياً
تفصيل الدرجات
- مجهول
لقد عشت في هذا البرج على مدار السنوات الأربع الماضية وهو أفضل مبنى في أبراج بحيرات الجميرا (JLT) من حيث المعايير وجودة المعدات والتشطيبات والمرافق. تتمتع الشقق بتصاميم جيدة، والمناطق المشتركة نظيفة باستمرار. فريق الصيانة متعاون عند الحاجة لأي إصلاحات. الأمن لطيف ويرحب بالجميع. بيئة المبنى هادئة جداً. يوجد سوبر ماركت كارفور يعمل 24/7 في المبنى المجاور له ومحطة مترو مركز دبي للسلع المتعددة (DMCC) على بعد 3 دقائق.
- Asif S.
يقع جولدن كريست إكزيكيوتف في المجموعة C في أبراج بحيرات جميرا، GCE هو أحد الأبراج الجيدة، وجميع الشقق مفروشة جيداً بجميع وسائل الراحة، وهو قريب جداً من محطة مترو مركز دبي للسلع المتعددة.
- Denys
مبنى جيد جداً بشكل عام، ننصح باستئجار شقق بغرفة نوم واحدة بدلاً من الاستوديوهات. إطلالة رائعة وهادئة على جانب أبراج بحيرات الجميرا (JLT)، لكن قد تكون صاخبة بعض الشيء على جانب شارع الشيخ زايد. – صالة ألعاب رياضية منفصلة ممتازة، مسبح متوسط (مقبول) مع جاكوزي لطيف. – ردهة ممتازة. – جودة الشقق مستعملة نوعاً ما (لكن لا تزال جيدة). – إطلالات مذهلة على جانب البحيرة. – أسعار معقولة. – محطة مترو على بعد 4 دقائق سيراً على الأقدام.
- مجهول
أعيش هنا منذ ما يزيد قليلاً عن عام الآن ويمكنني القول إنه مبنى لائق بما فيه الكفاية. الصيانة منتظمة إلى حد ما، المصاعد تعمل والمرافق جيدة جدًا. الموقع رائع حيث إنه قريب من المترو، ومتجر البقالة، وتشكيلة من المطاعم. الحمام تنبعث منه رائحة الصرف الصحي غير المعالج أحيانًا ولكن أعتقد أن هذا هو مجرد "ضريبة دبي" وربما يكون متوقعًا في معظم المباني. أعني، سيكون من الجيد لو لم تكن رائحة حمامي مثل ألف جثة متحللة ولكن ماذا يمكنك أن تفعل..
- Adrian
هذا البرج يحتوي على كل ما تحتاجه، بجوار مترو دبي مباشرةً وبالقرب من جي بي آر. فريق العمل متعاون للغاية والبرج تتم صيانته جيداً. أوصي به بالتأكيد إذا كنت تفكر في الانتقال إلى هذه المنطقة من دبي.
- Cosmos E.
صيانة جيدة ونظيف ومرتب
المقدمة من
وقت الاستجابة
خلال 5 دقائق
خبرة
8 سنة
الصفقات التي تم عقدها
31
اللغات
English, Hindi, Urdu, Punjabi

