٢٬٨٠٠٬٠٠٠سنوياً
تفاصيل العقار
- نوع العقار
- مكتب
- عدد الشيكات
- 2
- تأثيث
- غير مفروشة
- مساحة
- ٨٬٣٨٤ قدم²
- متاح من
- ٨ يوليو ٢٠٢٦
مكتب فاخر | مفروش بالكامل | تجهيزات فاخرة
مساحة مكتبية ممتازة 8,384 قدم مربع
تشطيب فاخر مع أثاث ذو علامات تجارية
125 محطة عمل | جاهز للانتقال
مصعدان خاصان
9 مواقف سيارات مخصصة
مكاتب تنفيذية وغرفة اجتماعات
صالة ومساحة للفعاليات ومخزن
إطلالات على البحيرة والحديقة في جميع الأنحاء
مقر شركات مرموقة في موقع متميز
تفتخر شركة هاوس آند هاوس التجارية بتقديم هذا المكتب الاستثنائي المتاح للإيجار في قلب المنطقة الحرة لمركز دبي للسلع المتعددة، أبراج بحيرات جميرا. يوفر هذا المكتب مساحة 8,384 قدم مربع من المساحة المكتبية الممتازة، وهو مجهز بالكامل ومفروش بتشطيبات فاخرة وأثاث ذو علامات تجارية، ويستوعب حتى 125 محطة عمل.
مقر مثالي للشركات الراسخة التي تبحث عن مكتب مرموق وجاهزة للانتقال في أحد الأحياء التجارية الرائدة في دبي.
اتصل بـ haus & haus Commercial اليوم لترتيب زيارة خاصة أو لطلب مزيد من المعلومات حول هذه الفرصة الاستثنائية.
لمزيد من التفاصيل، يرجى زيارة مكتبنا الرئيسي في حديقة الذهب والألماس – أو تصفح الاختيار الرائع للعقارات التي نحتفظ بها على موقع haus & haus. سيكون وكلاؤنا سعداء بالإجابة على أي استفسار يتعلق بالصناعة لديك.
الوصف مترجم تلقائياً
مزايا
غير مفروشة
كابلات ممدودة
الموقع

حول دبي ارك
تعلم المزيد- العقارات المتوفرة.12
- نطاق السعر54.9K - 180K / سنوياً
تفصيل الدرجات
- Dina
لقد عشت في ذلك المبنى لمدة عام واحد ولم أرغب في تمديد العقد للعام التالي. استعد للضوضاء المتواصلة من الجيران والممر والشارع. عزل صوتي سيء للجدران والنوافذ. التسربات والصرف الصحي هما مصدر إزعاج آخر في المبنى. في فصل الصيف، كانت الأرضية دائمًا رطبة بسبب الرطوبة الناتجة عن ضعف عزل النوافذ. الأمن وإدارة المبنى كانا الجانب الإيجابي الوحيد - لقد كانا متعاونين وودودين دائمًا. كان لدي جيران مزعجون، واضطررت إلى الاتصال بهم عدة مرات في الأسبوع.
- مجهول
أنا أقيم في الطابق العلوي (39) منذ أكثر من 4 أشهر الآن وقد كانت تجربة سلسة. كما تتوفر لدينا صالة ألعاب رياضية وتنس طاولة وبلياردو ومسبح.
- Nabil D.
المبنى قديم ويتطلب الكثير من الصيانة، وتواجه شركة الإدارة الجديدة الكثير من التحديات لإصلاحها. في موقف السيارات، لا بد أن تجد شخصًا متوقفًا في موقفك الخاص، ولا فكرة لدي كيف يتمكنون من الدخول، ولكن يبدو أن هناك شركة ما في نفس المبنى أو المبنى المجاور، لذلك يحصلون جميعًا على إذن الوصول أو ربما يقومون بنسخ المفاتيح. لقد وصل الأمر إلى مرحلة حيث كان أحدهم يضع ملاحظات صغيرة على كل شقة يطلب فيها موقفًا للسيارات بينما هو لا يسكن في المبنى، ولا فكرة لدي كيف يمكن لشخص أن يزور طوابق متعددة دون أن يكتشفه الأمن. المبنى يضم عددًا كبيرًا جدًا من الأشخاص بسبب المشاركة والاكتظاظ في بعض الوحدات، مما يجعل المصاعد كابوسًا.
- Mohamed
أحد أفضل الأبراج في أبراج بحيرات الجميرا (JLT) بوحدات واسعة وكبيرة. موقع جيد جداً ومرافق رائعة.
- مجهول
المبنى ليس في الحالة التي يجب أن يكون عليها بالنسبة لعمره.........
- Nilufar A.
لا يوجد ازدحام مروري، ولا حاجة للدوران المتكرر حول أبراج بحيرات الجميرا بأكملها للدخول أو الخروج. لا يوجد ازدحام مروري وسهولة الوصول من كلا جانبي شارع الشيخ زايد.
المقدمة من
وقت الاستجابة
خلال 5 دقائق
خبرة
2 سنة
اللغات
English, Persian/Farsi

