1,999,000سنوياً
تفاصيل العقار
نُشِر
منذ ساعة واحدة
نوع العقار
مكتب
الحمامات
7+ حمامات
تأثيث
مفروشة
مساحة
840 قدم²
متاح من
١٤ سبتمبر ٢٠٢٦
طابق كامل | مجهز بالكامل / مفروش | موقع متميز
مميزات العقار:
- JLT
- طابق كامل للإيجار
- يتكون من 8 مكاتب
- مع مصاعد خاصة
- مع منطقة استقبال خاصة
- مع مراحيض ومنطة تخزين منفصلة
- مع 11 موقف سيارات
- جاهز للانتقال
- إطلالة مذهلة بزاوية 360 درجة على البحيرة والمجتمع
- 9342 قدم مربع
عن XSITE:
XSITE Real Estate Brokers هي مؤسسة مرخصة من قبل RERA تأسست وتدار بمهنية، مع النزاهة والمساءلة والجودة في الخدمة. مع قوة عاملة من مستشاري العقارات متعددي اللغات والدوليين وذوي الخبرة الذين يتمتعون بمعرفة عميقة بالإمارات العربية المتحدة، نقدم لعملائنا المميزين خدمات عقارية شاملة وفعالة.
الوصف مترجم تلقائياً
مزايا
مفروشة
موقف مغطى
ردهة في المبنى
الموقع

حول دبي ارك
تعلم المزيد- العقارات المتوفرة.10
- نطاق السعر54.9K - 180K / سنوياً
تفصيل الدرجات
- مجهول
أنا أحب شقتي ومنطقة أبراج بحيرات الجميرا (JLT). لقد تحسن المبنى بشكل ملحوظ مع شركة الإدارة الجديدة وفريق الأمن المتعاون للغاية.
- Dina
لقد عشت في ذلك المبنى لمدة عام واحد ولم أرغب في تمديد العقد للعام التالي. استعد للضوضاء المتواصلة من الجيران والممر والشارع. عزل صوتي سيء للجدران والنوافذ. التسربات والصرف الصحي هما مصدر إزعاج آخر في المبنى. في فصل الصيف، كانت الأرضية دائمًا رطبة بسبب الرطوبة الناتجة عن ضعف عزل النوافذ. الأمن وإدارة المبنى كانا الجانب الإيجابي الوحيد - لقد كانا متعاونين وودودين دائمًا. كان لدي جيران مزعجون، واضطررت إلى الاتصال بهم عدة مرات في الأسبوع.
- مجهول
أنا أقيم في الطابق العلوي (39) منذ أكثر من 4 أشهر الآن وقد كانت تجربة سلسة. كما تتوفر لدينا صالة ألعاب رياضية وتنس طاولة وبلياردو ومسبح.
- Nabil D.
المبنى قديم ويتطلب الكثير من الصيانة، وتواجه شركة الإدارة الجديدة الكثير من التحديات لإصلاحها. في موقف السيارات، لا بد أن تجد شخصًا متوقفًا في موقفك الخاص، ولا فكرة لدي كيف يتمكنون من الدخول، ولكن يبدو أن هناك شركة ما في نفس المبنى أو المبنى المجاور، لذلك يحصلون جميعًا على إذن الوصول أو ربما يقومون بنسخ المفاتيح. لقد وصل الأمر إلى مرحلة حيث كان أحدهم يضع ملاحظات صغيرة على كل شقة يطلب فيها موقفًا للسيارات بينما هو لا يسكن في المبنى، ولا فكرة لدي كيف يمكن لشخص أن يزور طوابق متعددة دون أن يكتشفه الأمن. المبنى يضم عددًا كبيرًا جدًا من الأشخاص بسبب المشاركة والاكتظاظ في بعض الوحدات، مما يجعل المصاعد كابوسًا.
- Mohamed
أحد أفضل الأبراج في أبراج بحيرات الجميرا (JLT) بوحدات واسعة وكبيرة. موقع جيد جداً ومرافق رائعة.
- مجهول
المبنى ليس في الحالة التي يجب أن يكون عليها بالنسبة لعمره.........
المقدمة من
وقت الاستجابة
خلال 30 دقيقة
خبرة
7 سنة
الصفقات التي تم عقدها
1
اللغات
English, Arabic

