Logo-Ar
البحث

280,000 سنوياً

1

1,400 قدم²

280,000سنوياً

تفاصيل العقار

نُشِر

منذ 2 شهور

نوع العقار

مكتب

الحمامات

1 حمام

عدد الشيكات

1

تأثيث

غير مفروشة

مساحة

1,400 قدم²

متاح من

٢٣ يونيو ٢٠٢٦


مكتب للايجار في مركز جميرا للأعمال 1 (JBC 1), (JLT) مجمع G

الدرجة أ | مفروش ومقسم | موقع ممتاز

إنجل آند فولكرز تفخر بتقديم هذا المكتب التجاري المصمم بشكل استثنائي والمهيكل بدقة في أبراج بحيرة جميرا.

يقع المكتب في طابق مرتفع في مركز جميرا للأعمال 1 (JBC 1)، العنقود G، ويبلغ مساحة هذا المكتب المتميز 1,400.17 قدم مربع، وهو مجهز بالكامل ومقسم ومفروش بشكل جميل وفقًا لمعايير الشركات الراقية. يتميز المكتب بنوافذ كبيرة من الأرض حتى السقف تغمر مساحة العمل بأكملها بالضوء الطبيعي مع تقديم إطلالات بانورامية على أفق أبراج بحيرة جميرا. تم تجهيز هذا التصميم الجاهز للعمل الفوري لتوفير بيئة عمل ملهمة وسهلة.

تفاصيل العقار

- المساحة: 1,400.17 قدم مربع
- البرج: مركز جميرا للأعمال 1 (JBC 1 - الدرجة A)
- الموقع: العنقود G، أبراج بحيرة جميرا
- الحالة: شاغر / مفروشة بالكامل ومقسمة (شاغر اعتبارًا من الأول من أغسطس)
- الطابق: وحدة في الطابق الأوسط/المنخفض
- الإطلالة: إطلالات بانورامية رائعة على أفق المدينة
- موقف السيارات: تخصيص موقف سيارات مخصص مشمول
- الملكية: منطقة حرة DMCC

مزايا المبنى والموقع

- الكفاءة الجاهزة: تجنب المتاعب والتأخير والتكاليف الرأسمالية للتصميم والتجهيز حسب الطلب؛ انتقل مباشرة إلى مخطط الشركات الراقية المجهز بأثاث مصمم فاخر.
- التصميم الأمثل: التقسيم الذكي يخلق بسلاسة مقصورات إدارة خاصة ومنطقة اجتماعات رسمية دون المساس بمساحة العمل التعاونية.
- البنية التحتية من الدرجة A: يُعتبر JBC 1 على نطاق واسع عنوانًا تجاريًا متميزًا في أبراج بحيرة جميرا، ويتميز بلوبى كبير بارتفاع 5 طوابق، وإدارة بناء متميزة، وأمن صارم على مدار الساعة.
- أجواء العمل النابضة بالحياة: يقع المكتب في طابق مرتفع، ويستفيد من ضوء النهار الطبيعي الرائع الذي يخلق بيئة عمل منتجة وحيوية للغاية.
- الخدمات اللوجستية الإستراتيجية: يوفر العنقود G طرق وصول ومخارج رائعة، مما يسمح بالوصلات المباشرة إلى الطرق السريعة الرئيسية وتجاوز حركة المرور الداخلية الكثيفة.

اتصل بإنجل آند فولكرز اليوم لترتيب زيارة حصرية.

الوصف مترجم تلقائياً


مزايا

غير مفروشة

غرفة إجتماعات

ردهة في المبنى

قاعة لتناول الطعام

كابلات ممدودة


الموقع

Map preview
مركز جميرا للأعمال 1 (JBC 1)

حول مركز جميرا للأعمال 1 (JBC 1)

تعلم المزيد
  • العقارات المتوفرة.69

اترك أول تقييم لمركز جميرا للأعمال 1 (JBC 1)

Ratings review


المقدمة من

العميل Ehab Ismail
SuperAgent

Ehab Ismail

لا يوجد تقييمات

وقت الاستجابة

خلال 5 دقائق

خبرة

3 سنة

الصفقات التي تم عقدها

2

اللغات

English, Arabic

(71) شاهد عقارات الوسيط

المعلومات التنظيمية
المعلومات التنظيمية

مرجع

G-04AGFP

نُشِر

منذ 2 شهور

رخصة الوسيط

16081

اسم الوكالة

انجل اند فولكرز للعقارات ش.ذ.م.م

اسم المنطقة

الثنيه الخامسة

رخصة الوسيط

80362

العميل Ehab Ismail

Ehab Ismail

لا يوجد تقييمات

عادةً ما يردّ خلال 5 دقائق