700,000سنوياً
تفاصيل العقار
- الحمامات
- 1 حمام
- نوع العقار
- مكتب
- عدد الشيكات
- 2
- تأثيث
- مفروشة
- مساحة
- 2,176 قدم²
- متاح من
- ٢٤ أغسطس ٢٠٢٦
مؤثث بالكامل | جاهز للاستلام | قريب من المترو
- 2,176 قدم مربع
- وحدة زاوية
- نوافذ سقفية
- إطلالات على البحيرة
- مؤثث
- مساحة مفتوحة
- فواصل
- غرفة اجتماعات
- مكتب الرئيس التنفيذي
- قريب من المترو
- حمام
- مخزن
- موقف سيارات مخصص
- أمن على مدار 24 ساعة
- مصاعد عالية السرعة
- اتصل الآن لترتيب زيارة
شركة DELARGY العقارية يسرنا أن نقدم هذا المكتب البالغ مساحته 2,176 قدم مربع في منطقة جميرا باي X2 المرغوبة في قلب منطقة أبراج بحيرات جميرا. المكتب هو وحدة زاوية مؤثثة بالكامل، يقع في طابق متوسط، ويتمتع بإطلالات رائعة. يحتوي البرج على موقف سيارات واسع ويبعد 3 دقائق فقط سيرًا على الأقدام عن المترو مما يجعله مكان عمل مرغوب فيه للغاية.
يقع البرج في موقع استراتيجي عند مدخل أبراج بحيرات جميرا، وتحديدًا ضمن المنطقة الفرعية للكتلة X، جميرا باي X2 هو برج تجاري يتألف أساسًا من المكاتب والمحلات التجارية.
يرجى الاتصال للحصول على مزيد من المعلومات، أو لترتيب زيارة، أو لتقديم عرض.
الوصف مترجم تلقائياً
مزايا
مفروشة
موقف مغطى
الموقع

حول خور الجميرا 2
تعلم المزيد- العقارات المتوفرة.108
تفصيل الدرجات
- مجهول
مبنى مكاتب متكامل ومتين للغاية. موقع ممتاز، وتصميم مكاتب رائع، وجيد بشكل عام. صيانة ممتازة، وتجديد ضخم للمدخل يرفع من مستوى المبنى بالكامل.
- مجهول
أحد أفضل المباني التجارية في أبراج بحيرات الجميرا (JLT). موقع ممتاز، تصميم جيد، إطلالات رائعة، خدمة جيدة، صيانة جيدة. لا يوجد ما يدعو للشكوى.
- مجهول
موقع جيد، بجوار فندق تاج، مرافق في الطابق الأرضي، مقهى، مطاعم، بقالة إلخ.
- Dimitar
موقع جيد، إطلالات جيدة وشركات جيدة تشغل المبنى. محلات تجارية في الطابق السفلي.
- Mohammed I.
أفضل برج في المجمع X من أبراج بحيرات الجميرا (JLT) يحتوي على متجر صغير وسوبر ماركت سبينس في الطابق الأرضي، وهو أمر مريح للغاية.
- ahmed
هذا مبنى رائع للعيش فيه، لا يوجد شيء غير عادي يستحق الإشارة إليه، لكنه مجرد برج آخر في أبراج بحيرات الجميرا.
المقدمة من
وقت الاستجابة
خلال 5 دقائق
خبرة
8 سنة
الصفقات التي تم عقدها
15
اللغات
English

