100,000سنوياً
تفاصيل العقار
نُشِر
منذ 2 ساعات
نوع العقار
مكتب
عدد الشيكات
2
تأثيث
غير مفروشة
مساحة
655 قدم²
متاح من
٤ نوفمبر ٢٠٢٦
مجهز | مقسّم | قريب من المترو | الدرجة أ
- 650 قدم مربع.
- مفروشة.
- خالية.
- مقسمة.
- مساحة عمل.
- موقف سيارة واحد.
- مخزن خاص.
- دورة مياه خاصة.
- مقصورات تنفيذية.
- تصميم داخلي جديد ومُلهم.
- قريب من المترو.
- موقف للزوار.
- سهولة الوصول إلى جميع المرافق.
المرافق المتاحة:
مطاعم حول المبنى
مقهى في الطابق الأرضي
صيدلية في نفس المجموعة
حضانة متاحة أيضًا في نفس المجموعة
قريبة جدًا من محطة مترو JLT
ملخص الشركة: E H Properties LLC هي شركة وساطة عقارية متخصصة في العقارات التجارية والسكنية. تأسست من قبل بعض أكثر المفكرين ابتكارًا في مجال العقارات، وتلبي Empire Heights احتياجات العملاء الدوليين والمحليين الذين يسعون إلى زيادة القيمة من خلال بيع أو تأجير أو الاستثمار في العقارات. يتم اختيار مستشاري العقارات لدينا يدويًا وتدريبهم على أعلى المعايير لتمثيل علامتنا التجارية ومصالحك بشكل احترافي. ومع ذلك، يتم تحديد نجاحنا من خلال كوننا أكثر من ذلك بكثير.
اسم الشركة: E H Properties LLC.
الوصف مترجم تلقائياً
مزايا
غير مفروشة
غرفة إجتماعات
موقف مغطى
كابلات ممدودة
ردهة في المبنى
الموقع

حول خور الجميرا 2
تعلم المزيد- العقارات المتوفرة.154
تفصيل الدرجات
- مجهول
مبنى مكاتب متكامل ومتين للغاية. موقع ممتاز، وتصميم مكاتب رائع، وجيد بشكل عام. صيانة ممتازة، وتجديد ضخم للمدخل يرفع من مستوى المبنى بالكامل.
- مجهول
أحد أفضل المباني التجارية في أبراج بحيرات الجميرا (JLT). موقع ممتاز، تصميم جيد، إطلالات رائعة، خدمة جيدة، صيانة جيدة. لا يوجد ما يدعو للشكوى.
- مجهول
موقع جيد، بجوار فندق تاج، مرافق في الطابق الأرضي، مقهى، مطاعم، بقالة إلخ.
- Dimitar
موقع جيد، إطلالات جيدة وشركات جيدة تشغل المبنى. محلات تجارية في الطابق السفلي.
- Mohammed
أفضل برج في المجمع X من أبراج بحيرات الجميرا (JLT) يحتوي على متجر صغير وسوبر ماركت سبينس في الطابق الأرضي، وهو أمر مريح للغاية.
- ahmed
هذا مبنى رائع للعيش فيه، لا يوجد شيء غير عادي يستحق الإشارة إليه، لكنه مجرد برج آخر في أبراج بحيرات الجميرا.
المقدمة من

حصري على بروبرتي فايندر
وقت الاستجابة
خلال 15 دقيقة
الصفقات التي تم عقدها
3
اللغات
English, Hindi

