160,000سنوياً
تفاصيل العقار
- نوع العقار
- مكتب
- تأثيث
- مفروشة
- مساحة
- 1,036 قدم²
- متاح من
- ٧ أغسطس ٢٠٢٦
مكتب زاوية مجهّز مع إطلالات على القناة في برج جاي أل تي
فرصة نادرة للشركات والمستثمرين لتأمين مساحة عمل مهنية في واحدة من أكثر المجتمعات التجارية الراسخة في أبراج بحيرات الجميرا.
مميزات العقار
• مكتب مجهز بالكامل
• وحدة في طابق علوي
• تصميم مكتب ركني
• منظرين للقناة
• حمام خاص متاح
• منطقة مطبخ / بانترى
• نظام تبريد كامل
• تشطيبات مبلطة بالكامل
• نظام تكييف مركزي
• الستائر مثبتة
• أرفف وطاولات مشمولة
• جاهز للإشغال الفوري
نظرة عامة على العقار
تم تصميم هذا المكتب لعمليات الأعمال الحديثة، ويوفر تصميمًا فسيحًا وعمليًا مثاليًا للشركات التي تبحث عن عنوان مميز مع إضاءة طبيعية ممتازة وتخطيط فعال لمساحة العمل.
يسمح الإعداد المجهز بالكامل للمستأجرين بالانتقال مع الحد الأدنى من تكاليف التجهيز الإضافية، مما يجعله خيارًا عمليًا وذو قيمة عالية لكل من الشركات الراسخة والفرق النامية.
مميزات المبنى
• برج تجاري من الدرجة الأولى
• مصاعد عالية السرعة
• أمن وكاميرات مراقبة على مدار الساعة
• موقف سيارات مغطى
• خيارات التجزئة وتناول الطعام بالجوار
• على مسافة قريبة من مترو الأنفاق
• بيئة عمل مهنية
• سهولة الوصول للعملاء والموظفين
الموقع
يقع المكتب في أبراج بحيرات الجميرا، ويستفيد من الاتصال الممتاز بالمناطق التجارية الرئيسية بما في ذلك دبي مارينا وجميرا بيتش ريزيدنس ووسط مدينة دبي، مع وصول مباشر إلى شارع الشيخ زايد.
يوفر هذا الموقع التوازن المثالي بين راحة الأعمال وسهولة الوصول والقيمة التجارية طويلة الأجل.
المطور
تم تطوير البرج ضمن مجموعة جميرا باي إكس 2 التجارية المرموقة، ويشتهر بموقعه الاستراتيجي ووجوده القوي في مجال الأعمال والطلب من المستأجرين المحترفين في جميع أنحاء دبي.
الوصف مترجم تلقائياً
مزايا
مفروشة
ذو طابع هندسي معماري متجانس
موقف مغطى
غرفة إجتماعات
ردهة في المبنى
الموقع

حول خور الجميرا 2
تعلم المزيد- العقارات المتوفرة.108
تفصيل الدرجات
- مجهول
مبنى مكاتب متكامل ومتين للغاية. موقع ممتاز، وتصميم مكاتب رائع، وجيد بشكل عام. صيانة ممتازة، وتجديد ضخم للمدخل يرفع من مستوى المبنى بالكامل.
- مجهول
أحد أفضل المباني التجارية في أبراج بحيرات الجميرا (JLT). موقع ممتاز، تصميم جيد، إطلالات رائعة، خدمة جيدة، صيانة جيدة. لا يوجد ما يدعو للشكوى.
- مجهول
موقع جيد، بجوار فندق تاج، مرافق في الطابق الأرضي، مقهى، مطاعم، بقالة إلخ.
- Dimitar
موقع جيد، إطلالات جيدة وشركات جيدة تشغل المبنى. محلات تجارية في الطابق السفلي.
- Mohammed I.
أفضل برج في المجمع X من أبراج بحيرات الجميرا (JLT) يحتوي على متجر صغير وسوبر ماركت سبينس في الطابق الأرضي، وهو أمر مريح للغاية.
- ahmed
هذا مبنى رائع للعيش فيه، لا يوجد شيء غير عادي يستحق الإشارة إليه، لكنه مجرد برج آخر في أبراج بحيرات الجميرا.
المقدمة من
وقت الاستجابة
خلال 5 دقائق
خبرة
7 سنة
اللغات
English

