Logo-Ar
البحث

750,120 سنوياً

1

2,652 قدم²

750,120سنوياً

تفاصيل العقار

نُشِر

منذ 6 شهور

نوع العقار

مكتب

الحمامات

1 حمام

عدد الشيكات

1

تأثيث

مفروشة

مساحة

2,652 قدم²

متاح من

١٧ فبراير ٢٠٢٦


مكتب للايجار في مركز جميرا للأعمال 3 (JBC 3), (JLT) مجمع Y

مفروش | مكتب واسع | يسهل الوصول إليه

يسر فيرو تقديم هذا المكتب المشرق والمجهز بالكامل والموجود في العنقود Y في مركز جميرا للأعمال 3، أحد أبراج الأعمال التجارية الأكثر تميزًا في أبراج بحيرة جميرا. يوفر هذا المكتب بيئة عمل احترافية مع إطلالات خلابة على البحيرة والمرسى، وهو مثالي للشركات التي تبحث عن عنوان رئيسي مع إمكانية وصول ممتازة.

مميزات المكتب:
• مفروش
• مساحة البناء 2,679 قدم مربع
• مصاعد عالية السرعة
• أمن وخدمة استقبال على مدار 24 ساعة
• الوصول إلى منافذ الطعام والمشروبات داخل البرج
• مساحة مخصصة لوقوف السيارات

يقدم هذا المكتب المجهز جيدًا تصميمًا فعالًا ومناسبًا لمجموعة واسعة من العمليات التجارية. توفر النوافذ الكبيرة إطلالات رائعة على البحيرات والمرسى المحيطة، مما يخلق مساحة عمل منتجة وملهمة. يشتهر البرج بأجوائه الاحترافية ومرافقه الحديثة وحضوره القوي للشركات، مما يجعله خيارًا مفضلاً للشركات الراسخة والشركات الناشئة على حد سواء.

يوفر الموقع الاستراتيجي ضمن أبراج بحيرة جميرا اتصالاً ممتازًا بشارع الشيخ زايد ووسائل النقل العام ومجموعة واسعة من خيارات التجزئة والمطاعم. يمثل هذا المكتب فرصة ممتازة للشركات التي تتطلع إلى إنشاء أو توسيع وجودها في أحد المراكز التجارية الأكثر ديناميكية في دبي.

في فيرو، نجمع بين خبرة السوق ونهج موجه نحو النتائج لتقديم مساحات تجارية استثنائية وقيمة طويلة الأمد لعملائنا.

الوصف مترجم تلقائياً


مزايا

مفروشة


الموقع

Map preview
مركز جميرا للأعمال 3 (JBC 3)

حول مركز جميرا للأعمال 3 (JBC 3)

تعلم المزيد
  • العقارات المتوفرة.110

اترك أول تقييم لمركز جميرا للأعمال 3 (JBC 3)

Ratings review


المقدمة من

العميل Mansoor Memon
SuperAgent

Mansoor Memon

لا يوجد تقييمات

وقت الاستجابة

خلال 5 دقائق

خبرة

4 سنة

الصفقات التي تم عقدها

2

اللغات

English, Hindi

(29) شاهد عقارات الوسيط

المعلومات التنظيمية
المعلومات التنظيمية

مرجع

Vero-R-715

نُشِر

منذ 6 شهور

رخصة الوسيط

43662

اسم الوكالة

فيرو فينجرز للعقارات ذ.م.م

اسم المنطقة

الثنيه الخامسة

رخصة الوسيط

72723

العميل Mansoor Memon

Mansoor Memon

لا يوجد تقييمات

عادةً ما يردّ خلال 5 دقائق