١٬١٦٠٬٠٠٠سنوياً
تفاصيل العقار
- الحمامات
- 1 حمام
- نوع العقار
- مكتب
- متاح من
- ٣١ أغسطس ٢٠٢٦
- تأثيث
- مفروشة
- منطقة
- ٤٬١٤٦ قدم²
تجهيزات فاخرة | جديد تمامًا | خبير المجتمع
يتألف المبنى من 45 طابقًا، ومساحات تجارية في الطابق الأرضي، ومواقف سيارات واسعة للزوار، بالإضافة إلى مواقف سيارات إضافية متاحة للشراء داخل المبنى، إلى جانب سهولة الوصول إلى شارع الشيخ زايد ومترو دبي.
مميزات الوحدة:
- مجهز ومؤثث بالكامل
- الانتهاء من التجديد في الأول من سبتمبر 2026
- منطقة الاستقبال، غرفة المؤتمرات، غرفة الاجتماعات، مكاتب الرئيس التنفيذي والمدراء، مقصورات الهاتف، غرفة الاستراحة، محطات العمل المخصصة
- مخزن داخلي
- 3 أماكن لوقوف السيارات مشمولة في الإيجار
- موقع متميز داخل المنطقة الحرة لمركز دبي للسلع المتعددة
- رخصة مركز دبي للسلع المتعددة مطلوبة
مميزات المبنى:
- الوصول إلى منافذ الطعام والمشروبات
- مواقف للزوار
- تنوع قوي للمستأجرين
- وصول مباشر إلى شارع الشيخ زايد
- مكتب أمان يعمل على مدار 24 ساعة
- تصميم أنيق وعصري
يقع مزايا بيزنس أفينيو BB1 في قلب منطقة أبراج بحيرة جميرا (JLT)، وهي منطقة حيوية في دبي. يوفر المبنى إمكانية الوصول الممتازة، حيث يقع بالقرب من محطة مترو مركز دبي للسلع المتعددة، مما يسهل الوصول إلى أنحاء المدينة. كما توفر موقعه الاستراتيجي وصولاً سهلاً إلى الطرق الرئيسية مثل شارع الشيخ زايد، مما يجعله سهل الوصول بالسيارة. علاوة على ذلك، تفتخر المنطقة المحيطة بوفرة من المرافق، بما في ذلك المطاعم والمحلات التجارية وخيارات السكن، مما يجعله موقعًا تجاريًا مرغوبًا فيه للغاية.
الوصف مترجم تلقائياً
مزايا
مفروشة
موقف مغطى
الموقع

حول مركز مزايا للأعمال BB1
تعلم المزيد- العقارات المتوفرة.82
تفصيل الدرجات
- Iannis L.
انتقل مكتبي إلى مزايا بيزنس أفينيو بي بي 1 (Mazaya Business Avenue BB1) منذ فترة قصيرة، ولم تكن التجربة أقل من فوضى عارمة. لا يوجد أمن، حيث يُسمح لأي شخص بالدخول إلى المبنى دون رقابة عند الاستقبال. بعد تجاوز نقطة الأمن، المصاعد سيئة للغاية ببساطة: تستغرق وقتًا طويلاً جدًا، تتراكم حشود ضخمة، المصعد يكون مزدحمًا وهذا في السيناريو الإيجابي حيث تعمل جميع المصاعد - وهو أمر غير معتاد. المراحيض والمطبخ الصغير (البانتري) فوضوية وقذرة جدًا، ولنضيف الطين بلة، الطابق بأكمله تفوح منه رائحة السجائر لأن مخرج الطوارئ هو منطقة مشتركة لأشخاص غير محترمين يدخنون الكثير من السجائر خلال اليوم (أيضًا لأن المصعد يمكن أن يحد من رغبة الناس في النزول إلى الطابق الأرضي، نظرًا للوقت الهائل الذي يمكن أن يستغرقه النزول). بشكل عام، أوصي بشدة الناس بالبحث عن خيارات أخرى.
- Anonymous
هذا المبنى هو أحد أسوأ المباني التي اضطررت للعمل فيها على الإطلاق. المصاعد مزدحمة دائمًا ولا يساعد الأمن. غالبًا ما تكون هناك أيام يكون فيها الانتظار لمدة 30 دقيقة للصعود أو النزول أمرًا طبيعيًا. المناطق المشتركة قذرة وتنظف بشكل سيء. خاصة دورات المياه. مشكلة كبيرة مع التدخين في مخرج الطوارئ
- مجهول
سعيد بحالة تجهيزات العقار ومرافقه؛ الإعلان المنشور كان مفيدًا ودقيقًا للغاية. مسرورون حقًا وسنوصي به للآخرين بدون تردد.
المقدمة من

حصري على بروبرتي فايندر
وقت الاستجابة
خلال 15 دقيقة
الصفقات التي تم عقدها
50
اللغات
English

