٢٬٧١٠٬٤٠٠سنوياً
تفاصيل العقار
- الحمامات
- 1 حمام
- نوع العقار
- مكتب
- متاح من
- ٣١ أغسطس ٢٠٢٦
- تأثيث
- مفروشة
- منطقة
- ٩٬٦٨٠ قدم²
خبير مجتمع | مركز دبي للسلع المتعددة | فاخر ومفروش
متاح للإيجار، يوفر هذا العقار ستة (6) أماكن لركن السيارات ويقع ضمن مبنى مكون من 45 طابقًا مع مرافق بيع بالتجزئة في الطابق الأرضي ووفرة من مواقف الزوار.
ميزات الوحدة:
- تجهيز جديد بالكامل
- مفروش بفخامة
- 6 أماكن لركن السيارات مشمولة في الإيجار
- إتمام التجديد - 1 سبتمبر 2026
- رخصة مركز دبي للسلع المتعددة مطلوبة
- موقع متميز ضمن أبراج بحيرات جميرا
ميزات المبنى:
- إمكانية الوصول إلى منافذ الأطعمة والمشروبات
- موقف للزوار
- تنوع قوي للمستأجرين
- وصول مباشر لشارع الشيخ زايد
- مكتب استقبال أمني على مدار الساعة
- تصميم أنيق وعصري
يقع مزايا بيزنس أفينيو BB1 في قلب منطقة أبراج بحيرات جميرا (JLT)، وهي مجتمع نابض بالحياة في دبي. يوفر المبنى سهولة الوصول الممتازة، حيث يقع بشكل ملائم بالقرب من محطة مترو مركز دبي للسلع المتعددة، مما يوفر سهولة الوصول إلى المدينة الأوسع. كما توفر موقعه الاستراتيجي وصولاً مريحًا إلى الطرق السريعة الرئيسية مثل شارع الشيخ زايد، مما يجعل الوصول إليه بالسيارة سهلاً. علاوة على ذلك، تفتخر المنطقة المحيطة بوفرة من وسائل الراحة، بما في ذلك المطاعم والمحلات التجارية والخيارات السكنية، مما يجعله موقعًا تجاريًا مرغوب فيه للغاية.
الوصف مترجم تلقائياً
مزايا
مفروشة
موقف مغطى
الموقع

حول مركز مزايا للأعمال BB1
تعلم المزيد- العقارات المتوفرة.78
تفصيل الدرجات
- Iannis L.
انتقل مكتبي إلى مزايا بيزنس أفينيو بي بي 1 (Mazaya Business Avenue BB1) منذ فترة قصيرة، ولم تكن التجربة أقل من فوضى عارمة. لا يوجد أمن، حيث يُسمح لأي شخص بالدخول إلى المبنى دون رقابة عند الاستقبال. بعد تجاوز نقطة الأمن، المصاعد سيئة للغاية ببساطة: تستغرق وقتًا طويلاً جدًا، تتراكم حشود ضخمة، المصعد يكون مزدحمًا وهذا في السيناريو الإيجابي حيث تعمل جميع المصاعد - وهو أمر غير معتاد. المراحيض والمطبخ الصغير (البانتري) فوضوية وقذرة جدًا، ولنضيف الطين بلة، الطابق بأكمله تفوح منه رائحة السجائر لأن مخرج الطوارئ هو منطقة مشتركة لأشخاص غير محترمين يدخنون الكثير من السجائر خلال اليوم (أيضًا لأن المصعد يمكن أن يحد من رغبة الناس في النزول إلى الطابق الأرضي، نظرًا للوقت الهائل الذي يمكن أن يستغرقه النزول). بشكل عام، أوصي بشدة الناس بالبحث عن خيارات أخرى.
- Anonymous
هذا المبنى هو أحد أسوأ المباني التي اضطررت للعمل فيها على الإطلاق. المصاعد مزدحمة دائمًا ولا يساعد الأمن. غالبًا ما تكون هناك أيام يكون فيها الانتظار لمدة 30 دقيقة للصعود أو النزول أمرًا طبيعيًا. المناطق المشتركة قذرة وتنظف بشكل سيء. خاصة دورات المياه. مشكلة كبيرة مع التدخين في مخرج الطوارئ
- مجهول
سعيد بحالة تجهيزات العقار ومرافقه؛ الإعلان المنشور كان مفيدًا ودقيقًا للغاية. مسرورون حقًا وسنوصي به للآخرين بدون تردد.
المقدمة من

حصري على بروبرتي فايندر
وقت الاستجابة
خلال 15 دقيقة
الصفقات التي تم عقدها
52
اللغات
English

