٦٠٬٠٠٠سنوياً
تفاصيل العقار
- الحمامات
- 1 حمام
- نوع العقار
- مكتب
- متاح من
- ١١ يونيو ٢٠٢٦
- تأثيث
- مفروشة
- منطقة
- ٢٬٨٩٧ قدم²
طابق عالي | مكاتب متعددة | بالقرب من المترو
لا تفوت هذه الفرصة النادرة! اتصل بنا اليوم لحجز موعد لزيارتك.
حول المكتب:
- المساحة: 2,897 قدم مربع
- مفروش
- خالٍ وجاهزة للانتقال
- مساحة مكتب مشرقة
- إطلالة على متحف المستقبل
تفاصيل الدفع:
- الإيجار: 60,000 درهم إماراتي
- الشيكات: مرنة
مرافق المبنى:
- موقع رئيسي على طريق الشيخ زايد
- قريب من مركز التجارة العالمي ومركز دبي المالي العالمي
- على مسافة قريبة من محطات المترو
- أمن على مدار 24 ساعة وكاميرات مراقبة
- مصاعد عالية السرعة
- لوبي ومنطقة استقبال حديثة
- موقف سيارات مغطى
- مواقف للزوار
- صالة رياضية
- حمام سباحة
- مرافق ساونا
- ملعب للاسكواش
- مطاعم ومقاهي ومحلات سوبر ماركت قريبة
معالم الموقع:
يقع على طريق الشيخ زايد، يوفر برج لطيفة عنوانًا تجاريًا رئيسيًا مع سهولة الوصول إلى مركز التجارة العالمي ومركز دبي المالي العالمي ووسط مدينة دبي وخليج الأعمال.
تم الإعلان من قبل: شركة زيد كابيتال العقارية المحدودة
رقم التصريح: 7142115630
الوصف مترجم تلقائياً
مزايا
مفروشة
موقف مغطى
ردهة في المبنى
الموقع

حول برج لطيفة
تعلم المزيد- العقارات المتوفرة.135
- نطاق السعر100K - 130K / سنوياً
تفصيل الدرجات
- Anna
تجربة سيئة للغاية في السكن بهذا المبنى. الشقق والمعدات بالية للغاية، الأنابيب تتسرب باستمرار، مكيف الهواء يتعطل، العفن على الجدران، حشود من الصراصير، رائحة كريهة. المسبح والجاكوزي في حالة مقرفة. التبريد لا يعمل في الممرات والمصاعد.
- مجهول
مبنى بمظهر لائق ويحظى بصيانة جيدة. يصعب التواصل مع الإدارة للغاية. الأمن يمثل مشكلة كبيرة، فلا يتم التحقق من الهويات، وهناك مدخل باب جانبي بدون حراسة يسمح بدخول أي شخص يتجه نحو الباب الذي يُفتح بمفتاح. يطرق مندوبو المبيعات الأبواب، ويدخل أشخاص شقتنا "عن طريق الخطأ". تُوضع منشورات دعائية تحت الأبواب. ضوضاء حركة المرور هادئة بالنظر إلى الموقع. ومع ذلك، ينطلق إنذار الحريق ثلاث مرات على الأقل أسبوعياً، وعادةً ما يكون ذلك بين الساعة الواحدة والثالثة فجراً.
- Emma
احصل على موقفين للسيارات من شقة بغرفتي نوم
- Liza
الصيانة على مستوى عالٍ جدًا. وسائل الراحة كافية جدًا للعيش براحة.
- Noor S.
برج لطيفة مبنى رائع. الموظفون الذين يعملون هناك رائعون. الشيء الوحيد الذي يمكن أن يجعله أفضل هو توفر بعض المساحات الخضراء للأطفال للعب.
- Salam
أنا أحب في الأغلب المساحات والمرافق خاصة المسبح وصالة الألعاب الرياضية، ويمكن إجراء تحسين من خلال توفير مواقف مجانية للسيارات للنزلاء بدلاً من المدفوعة أو ساعتين مجانيتين على الأقل.
المقدمة من
وقت الاستجابة
خلال 5 دقائق
خبرة
8 سنة
الصفقات التي تم عقدها
4
اللغات
English, Arabic

