٧٠٬٠٠٠سنوياً
تفاصيل العقار
- نوع العقار
- مكتب
- متاح من
- ١٩ يونيو ٢٠٢٦
- تأثيث
- مفروشة
- منطقة
- ٣٠٠ قدم²
مفروشة بالكامل | فاخرة | شارع الشيخ زايد
ضع عملك في أحد أكثر العناوين التجارية فخامة في دبي مع هذا المكتب المجهز تجهيزًا جيدًا في برج لطيفة، شارع الشيخ زايد.
الموقع: برج لطيفة، شارع الشيخ زايد
المساحة المبنية: 300 قدم مربع
مجهز بالكامل / مفروش / بخدمات
إطلالة على شارع الشيخ زايد / متحف المستقبل
مصاعد عالية السرعة، أمن على مدار 24 ساعة، خدمات الكونسيرج، ومناطق مشتركة جيدة الصيانة
مساحة مخصصة لوقوف السيارات متوفرة
اتصال ممتاز بالمناطق التجارية الرئيسية ووسائل النقل
اتصل بـ Chestertons MENA اليوم لترتيب زيارة واكتشاف إمكانيات هذا المكتب الاستثنائي.
الوصف مترجم تلقائياً
مزايا
مفروشة
الموقع

حول برج لطيفة
تعلم المزيد- العقارات المتوفرة.135
- نطاق السعر100K - 130K / سنوياً
تفصيل الدرجات
- Anna
تجربة سيئة للغاية في السكن بهذا المبنى. الشقق والمعدات بالية للغاية، الأنابيب تتسرب باستمرار، مكيف الهواء يتعطل، العفن على الجدران، حشود من الصراصير، رائحة كريهة. المسبح والجاكوزي في حالة مقرفة. التبريد لا يعمل في الممرات والمصاعد.
- مجهول
مبنى بمظهر لائق ويحظى بصيانة جيدة. يصعب التواصل مع الإدارة للغاية. الأمن يمثل مشكلة كبيرة، فلا يتم التحقق من الهويات، وهناك مدخل باب جانبي بدون حراسة يسمح بدخول أي شخص يتجه نحو الباب الذي يُفتح بمفتاح. يطرق مندوبو المبيعات الأبواب، ويدخل أشخاص شقتنا "عن طريق الخطأ". تُوضع منشورات دعائية تحت الأبواب. ضوضاء حركة المرور هادئة بالنظر إلى الموقع. ومع ذلك، ينطلق إنذار الحريق ثلاث مرات على الأقل أسبوعياً، وعادةً ما يكون ذلك بين الساعة الواحدة والثالثة فجراً.
- Emma
احصل على موقفين للسيارات من شقة بغرفتي نوم
- Liza
الصيانة على مستوى عالٍ جدًا. وسائل الراحة كافية جدًا للعيش براحة.
- Noor S.
برج لطيفة مبنى رائع. الموظفون الذين يعملون هناك رائعون. الشيء الوحيد الذي يمكن أن يجعله أفضل هو توفر بعض المساحات الخضراء للأطفال للعب.
- Salam
أنا أحب في الأغلب المساحات والمرافق خاصة المسبح وصالة الألعاب الرياضية، ويمكن إجراء تحسين من خلال توفير مواقف مجانية للسيارات للنزلاء بدلاً من المدفوعة أو ساعتين مجانيتين على الأقل.
المقدمة من
وقت الاستجابة
خلال 5 دقائق
خبرة
6 سنة
الصفقات التي تم عقدها
6
اللغات
English

