٢٥٩٬٠٥٠سنوياً
تفاصيل العقار
- نوع العقار
- مكتب
- عدد الشيكات
- 4
- تأثيث
- غير مفروشة
- مساحة
- ١٬٧٢٧ قدم²
- متاح من
- ٨ يوليو ٢٠٢٦
مجهز وجاهزة | مكتب من الدرجة الأولى | سهولة الوصول
ضع عملك في واحدة من أكثر العناوين التجارية فخامة في دبي مع هذا المكتب الفسيح الواقع في برج لطيفة الشهير على شارع الشيخ زايد.
المميزات الرئيسية:
موقع ممتاز على شارع الشيخ زايد
برج لطيفة المرموق
المساحة: 1727 قدم مربع
2 موقفين للسيارات
وصلات ممتازة مع سهولة الوصول إلى المترو
مثالي للمكاتب الشركات والاستشارات والمقار الإقليمية
عزز صورتك المؤسسية برؤية غير مسبوقة وراحة في قلب منطقة الأعمال في دبي.
اتصل بـ CRC اليوم لترتيب زيارة أو للحصول على مزيد من المعلومات.
نبذة عن الشركة: CRC (مستشارو العقارات التجارية) هي شركة وساطة عقارية، تابعة لـ Betterhomes وتتخصص في العقارات التجارية. تأسست CRC من قبل بعض أكثر المفكرين ابتكارًا في مجال العقارات، وتخدم العملاء الدوليين والمحليين الذين يبحثون عن قيمة متزايدة من خلال بيع أو تأجير أو الاستثمار في العقارات التجارية.
اسم الشركة: BH CRC Real Estate
رقم رخصة RERA: 23624
العنوان: مارينا بلازا، مكتب 2106، دبي مارينا، دبي - الإمارات العربية المتحدة
الوصف مترجم تلقائياً
مزايا
غير مفروشة
الموقع

حول برج لطيفة
تعلم المزيد- العقارات المتوفرة.123
- نطاق السعر100K - 125K / سنوياً
تفصيل الدرجات
- Anna
تجربة سيئة للغاية في السكن بهذا المبنى. الشقق والمعدات بالية للغاية، الأنابيب تتسرب باستمرار، مكيف الهواء يتعطل، العفن على الجدران، حشود من الصراصير، رائحة كريهة. المسبح والجاكوزي في حالة مقرفة. التبريد لا يعمل في الممرات والمصاعد.
- مجهول
مبنى بمظهر لائق ويحظى بصيانة جيدة. يصعب التواصل مع الإدارة للغاية. الأمن يمثل مشكلة كبيرة، فلا يتم التحقق من الهويات، وهناك مدخل باب جانبي بدون حراسة يسمح بدخول أي شخص يتجه نحو الباب الذي يُفتح بمفتاح. يطرق مندوبو المبيعات الأبواب، ويدخل أشخاص شقتنا "عن طريق الخطأ". تُوضع منشورات دعائية تحت الأبواب. ضوضاء حركة المرور هادئة بالنظر إلى الموقع. ومع ذلك، ينطلق إنذار الحريق ثلاث مرات على الأقل أسبوعياً، وعادةً ما يكون ذلك بين الساعة الواحدة والثالثة فجراً.
- Emma
احصل على موقفين للسيارات من شقة بغرفتي نوم
- Liza
الصيانة على مستوى عالٍ جدًا. وسائل الراحة كافية جدًا للعيش براحة.
- Noor S.
برج لطيفة مبنى رائع. الموظفون الذين يعملون هناك رائعون. الشيء الوحيد الذي يمكن أن يجعله أفضل هو توفر بعض المساحات الخضراء للأطفال للعب.
- Salam
أنا أحب في الأغلب المساحات والمرافق خاصة المسبح وصالة الألعاب الرياضية، ويمكن إجراء تحسين من خلال توفير مواقف مجانية للسيارات للنزلاء بدلاً من المدفوعة أو ساعتين مجانيتين على الأقل.
المقدمة من
وقت الاستجابة
خلال 5 دقائق
خبرة
9 سنة
الصفقات التي تم عقدها
1
اللغات
English, Hindi

