65,000سنوياً
تفاصيل العقار
نُشِر
منذ 4 ساعات
نوع العقار
مكتب
عدد الشيكات
3
تأثيث
غير مفروشة
مساحة
22 قدم²
متاح من
١٦ أكتوبر ٢٠٢٦
مساحات مكاتب | للإيجار | برج لطيفة | بالقرب من المترو
أنشئ عملك في موقع احترافي ومتصل جيداً في برج لطيفة، شارع الشيخ زايد. يقدم مركز الأعمال الحديث هذا مساحات مكتبية مؤثثة بالكامل مصممة لتلبية احتياجات الشركات الناشئة، ورجال الأعمال، والاستشاريين، والشركات الراسخة التي تبحث عن بيئة عمل مريحة ومحترفة.
بموقعه الاستراتيجي القريب من المترو، يوفر مركز الأعمال سهولة الوصول للموظفين والعملاء. يوفر البرج أجواء مهنية مع المرافق والخدمات الأساسية لدعم عمليات عملك اليومية.
مميزات ومرافق مركز الأعمال:
محطات عمل ومكاتب مؤثثة بالكامل
إنترنت فائق السرعة وتوصيل Wi-Fi
مرافق الطباعة والتصوير
الكهرباء والتكييف المركزي مشمولان
تنظيف المكتب بانتظام والتخلص من النفايات
منطقة استقبال مع دعم أساسي للاستقبال
قاعة اجتماعات ومؤتمرات متاحة للحجز
مخزن مشترك لزيادة الراحة
مبنى آمن مع حراسة على مدار 24 ساعة
مواقف مغطاة ومصاعد فائقة السرعة
موقع ممتاز – برج لطيفة، شارع الشيخ زايد
استمتع باتصال ممتاز مع محطة المترو على مسافة قريبة سيراً على الأقدام. توفر المنطقة المحيطة سهولة الوصول إلى المطاعم والمقاهي والسوبر ماركت والعيادات وغيرها من المرافق الأساسية، مما يجعلها خياراً ملائماً لكل من الشركات وعملائها.
سواء كنت تطلق مشروعاً جديداً، أو توسع عملياتك، أو تؤسس وجوداً تجارياً احترافياً في دبي، فإن مركز الأعمال هذا يقدم حلاً عملياً ويمكن الوصول إليه.
اتصل بنا اليوم لترتيب زيارة وإيجاد مساحة العمل المناسبة لنشاطك التجاري.
الوصف مترجم تلقائياً
مزايا
غير مفروشة
غرفة إجتماعات
الموقع

حول برج لطيفة
تعلم المزيد- العقارات المتوفرة.98
- نطاق السعر65K - 130K / سنوياً
تفصيل الدرجات
- Anna
تجربة سيئة للغاية في السكن بهذا المبنى. الشقق والمعدات بالية للغاية، الأنابيب تتسرب باستمرار، مكيف الهواء يتعطل، العفن على الجدران، حشود من الصراصير، رائحة كريهة. المسبح والجاكوزي في حالة مقرفة. التبريد لا يعمل في الممرات والمصاعد.
- مجهول
مبنى بمظهر لائق ويحظى بصيانة جيدة. يصعب التواصل مع الإدارة للغاية. الأمن يمثل مشكلة كبيرة، فلا يتم التحقق من الهويات، وهناك مدخل باب جانبي بدون حراسة يسمح بدخول أي شخص يتجه نحو الباب الذي يُفتح بمفتاح. يطرق مندوبو المبيعات الأبواب، ويدخل أشخاص شقتنا "عن طريق الخطأ". تُوضع منشورات دعائية تحت الأبواب. ضوضاء حركة المرور هادئة بالنظر إلى الموقع. ومع ذلك، ينطلق إنذار الحريق ثلاث مرات على الأقل أسبوعياً، وعادةً ما يكون ذلك بين الساعة الواحدة والثالثة فجراً.
- Emma
احصل على موقفين للسيارات من شقة بغرفتي نوم
- Liza
الصيانة على مستوى عالٍ جدًا. وسائل الراحة كافية جدًا للعيش براحة.
- Noor
برج لطيفة مبنى رائع. الموظفون الذين يعملون هناك رائعون. الشيء الوحيد الذي يمكن أن يجعله أفضل هو توفر بعض المساحات الخضراء للأطفال للعب.
- Salam
أنا أحب في الأغلب المساحات والمرافق خاصة المسبح وصالة الألعاب الرياضية، ويمكن إجراء تحسين من خلال توفير مواقف مجانية للسيارات للنزلاء بدلاً من المدفوعة أو ساعتين مجانيتين على الأقل.
المقدمة من
وقت الاستجابة
خلال 5 دقائق
خبرة
4 سنة
الصفقات التي تم عقدها
3
اللغات
English

