385,560سنوياً
تفاصيل العقار
نُشِر
منذ 2 ساعات
نوع العقار
محل
عدد الشيكات
4
تأثيث
غير مفروشة
مساحة
1,428 قدم²
متاح من
١٦ أكتوبر ٢٠٢٦
بيع بالتجزئة شبه مجهز | مناسب للمقهى
توفر مساحة البيع بالتجزئة المتميزة هذه بيئة مثالية لمجموعة متنوعة من مفاهيم البيع بالتجزئة والتجارية، تجمع بين الموقع الاستراتيجي والرؤية والوصول الممتازين. يقع هذا المكان ضمن مجتمع نابض بالحياة، ويستفيد من الطلب القوي المحيط والبيئة المترابطة المصممة لدعم نمو الأعمال.
مميزات العقار:
موقع بيع بالتجزئة متميز داخل فينتشير بالاسيو
رؤية وإمكانية وصول ممتازة
مصمم لاستيعاب مجموعة متنوعة من مفاهيم البيع بالتجزئة والتجارية
محاط بمجتمع سكني ونمط حياة نابض بالحياة
فرصة لتأسيس علامتك التجارية في وجهة مرموقة
مثالي للشركات التي تبحث عن بيئة بيع بالتجزئة عالية الإمكانات
سواء كنت تقوم بتوسيع علامتك التجارية أو تقديم مفهوم جديد، توفر فرصة البيع بالتجزئة هذه المنصة المثالية لعرض عملك في وجهة متميزة.
اتصل بـ CRC العقارية اليوم لترتيب زيارة وتأمين هذه الفرصة الاستثنائية للبيع بالتجزئة.
لن تتعامل CRC مع وكلاء خارجيين في هذا الإدراج — استفسارات العملاء المباشرة فقط
الوصف مترجم تلقائياً
مزايا
غير مفروشة
الموقع

حول فينشيتوري بالاسيو
تعلم المزيد- العقارات المتوفرة.19
- نطاق السعر45K - 119.9K / سنوياً
تفصيل الدرجات
- مجهول
خدمات المبنى رائعة، والموظفون ودودون للغاية ومتعاونون. المبنى نظيف جداً والأمن متاح دائماً. الشكاوى الوحيدة حالياً هي ضوضاء البناء نظراً لأن المبنى محاط بالكامل بمواقع بناء، ونقص مواقف السيارات المتاحة للضيوف.الشقق نفسها تتمتع بتصميم وتشطيب ممتازين وجميع أدوات المطبخ متوفرة. أحجام الشقق متوسطة مقارنة بالمباني المجاورة.إنه مبنى جيد جداً، لقد كنت هنا لمدة 5 سنوات ولا أخطط للمغادرة في أي وقت قريب.
- Souna C.
تكييف الهواء يحتاج دائمًا للصيانة، المسبح ليس متاحًا للاستخدام دائمًا، لا يوجد موقف لسيارات الأجرة أو الضيوف، ضوضاء كثيرة جدًا حول المبنى، الممرات وغرف القمامة دائمًا متسخة وذات رائحة كريهة، الحشرات والذباب موجودة دائمًا ولا أستطيع فتح بابي، الشيء الوحيد الذي يهتمون به هو التأكد من عدم إطعام أحد للقطط على العشب.
المقدمة من
وقت الاستجابة
خلال 5 دقائق
خبرة
1 سنة
اللغات
English, Hindi

