البحث

405,180 سنوياً

1

2,251 قدم²

405,180سنوياً

تفاصيل العقار

نُشِر

منذ 3 ساعات

نوع العقار

محل

الحمامات

1 حمام

عدد الشيكات

4

تأثيث

مفروشة جزئيًا

مساحة

2,251 قدم²

متاح من

٢٨ أكتوبر ٢٠٢٦

تم الترقية

نعم


محل للايجار في أزور من ون إكس إل إنفرا, دبي إنفستمنت بارك 1 (DIP 1)

موقع متميز | صالة عرض فسيحة | موقف سيارات عام

شركة بيت الأمان العقارية يسرها أن تقدم هذا الصالة الممتازة للإيجار في موقع متميز في مجمع دبي للاستثمار 1 (DIP 1). تقع في الطابق الأرضي من مبنى على زاوية بالقرب من أحد المداخل الرئيسية إلى مجمع دبي للاستثمار 1، وتوفر هذه الصالة إمكانية وصول ممتازة ورؤية جيدة واتصال مناسب بشارع الشيخ محمد بن زايد (E311).

تفاصيل العقار

مساحة الصالة: 2,251 قدم مربع
الإيجار السنوي: 405,180 درهم إماراتي
وحدة زاوية في الطابق الأرضي
موقع تجاري متميز
مساحة مواقف سيارات مخصصة
تتوفر مواقف عامة إضافية
مثبت مبرد
أرضية مكتملة
مبنى تجاري جيد الصيانة
جاهز لإعداد الأعمال

مميزات الصالة

تقع في موقع استراتيجي على الزاوية، هذه الصالة هي فرصة ممتازة للشركات التي تسعى إلى وجود تجاري بارز في مجمع دبي للاستثمار 1. يوفر موقع الطابق الأرضي وصولاً سهلاً للعملاء، بينما تساعد الأرضية المكتملة والمبرد المثبت في تقليل متطلبات الإعداد الأولية لأعمالك.

يوفر المبنى التجاري الجيد الصيانة بيئة احترافية مناسبة للشركات التي تتطلع إلى إنشاء أو توسيع وجودها في منطقة تجارية مزدحمة.

الموقع والاتصال

تقع بالقرب من أحد مداخل مجمع دبي للاستثمار 1، تستفيد الصالة من طرق الوصول والخروج المريحة إلى شارع الشيخ محمد بن زايد (E311). يجعل موقعها الاستراتيجي من العملي للشركات التي تحتاج إلى سهولة الوصول للعملاء والموردين والعمليات اليومية.

مجمع دبي للاستثمار هو مركز تجاري وصناعي راسخ محاط بالمكاتب والمستودعات والمتاجر السكنية، مما يدعم مجموعة واسعة من الأنشطة التجارية.

لماذا تختار هذه الصالة؟

صالة في الطابق الأرضي على الزاوية في موقع متميز، توفر إمكانية وصول ممتازة وأرضية مكتملة ومبرد مثبت ومرافق وقوف السيارات. فرصة مثالية للشركات التي تبحث عن مساحة تجارية جاهزة للبدء في مجمع دبي للاستثمار 1.

الوصف مترجم تلقائياً


مزايا

مفروشة جزئيًا

كابلات ممدودة


الموقع

Map preview
أزور من ون إكس إل إنفرا

حول أزور من ون إكس إل إنفرا

تعلم المزيد
  • العقارات المتوفرة.16

اترك أول تقييم لأزور من ون إكس إل إنفرا

Ratings review


المقدمة من

خبرة

6 سنة

الصفقات التي تم عقدها

1

اللغات

English, Hindi, Urdu

(8) شاهد عقارات الوسيط

المعلومات التنظيمية
المعلومات التنظيمية

مرجع

SHOWROOM_01

نُشِر

منذ 3 ساعات

رخصة الوسيط

50367

اسم الوكالة

بيت الامان للعقارات ذ.م.م ش.ش.و

اسم المنطقة

مجمع دبي للاستثمار الاول

رخصة الوسيط

57465

العميل Qamar Abbas

Qamar Abbas

لا يوجد تقييمات