500,000سنوياً
تفاصيل العقار
نُشِر
منذ 2 شهور
نوع العقار
متجر
عدد الشيكات
4
تأثيث
غير مفروشة
مساحة
1,600 قدم²
متاح من
٥ أغسطس ٢٠٢٦
بالقرب من المترو | الهيكل والقلب | موقع متميز
تفتخر شركة فنتورا ريلتي بتقديم هذه المساحة التجارية الكبيرة النادرة في موقع رئيسي ومرئي للغاية في منطقة الكرامة، بالقرب من محطة مترو بنك أبوظبي التجاري.
تبلغ مساحة الوحدة الواقعة في الطابق الأرضي حوالي 1600 قدم مربع، وهي تقع في مبنى سكني جديد مكون من 3 طوابق فوق الأرض، وتوفر إمكانات ممتازة للشركات التي تسعى إلى حركة مرور قوية وإمكانية الوصول والتعرض في أحد أكثر المناطق السكنية والتجارية ازدحامًا في دبي.
بفضل حجمها الفسيح وتصميمها المرن، فإن المبنى مناسب لمجموعة واسعة من الأنشطة التجارية، بما في ذلك سوبر ماركت، صيدلية، مركز طبي، صالة عرض، متجر أثاث، متجر صغير، بائع تجزئة للإلكترونيات، استوديو للياقة البدنية، مطعم، مقهى أو مفاهيم أخرى للبيع بالتجزئة، رهنًا بالسلطات المختصة والموافقة من المالك.
مميزات العقار
وحدة تجارية كبيرة للبيع بالتجزئة
الحجم: 1600 قدم مربع
موقع في الطابق الأرضي
مبنى سكني جديد
موقع رئيسي في منطقة الكرامة
بالقرب من محطة مترو بنك أبوظبي التجاري
محيط سكني وتجاري مزدحم
رؤية وإمكانية وصول ممتازة
تتوفر مواقف للسيارات
مناسب للسوبر ماركت، الصيدلية، المركز الطبي، صالة العرض، متجر الأثاث، المطعم، المقهى وغيرها من الأعمال التجارية للبيع بالتجزئة
من المتوقع تسليم الوحدة في ديسمبر 2026
الحجز المسبق متاح الآن
موقع رئيسي
يقع العقار في جزء راسخ ومكتظ بالسكان من منطقة الكرامة، مما يوفر وصولاً مناسبًا للمقيمين والركاب والشركات المحيطة. قربه من محطة مترو بنك أبوظبي التجاري والطرق الرئيسية يجعله خيارًا جذابًا لكل من مفاهيم التجزئة المحلية والمقصودة.
إشعار هام
نظرًا للطلب المتوقع المرتفع على هذا العقار، ستخضع جميع الأطراف المهتمة لعملية فحص واجب مناسب وعملية تأهيل للمستأجر.
اتصل بشركة فنتورا ريلتي اليوم للحصول على مزيد من التفاصيل والشروط التجارية والاستفسار عن الحجز المسبق
الوصف مترجم تلقائياً
مزايا
غير مفروشة
كابلات ممدودة
الموقع

حول الكرامة
تعلم المزيد- العقارات المتوفرة.989
- نطاق السعر35K - 175K / سنوياً
تفصيل الدرجات
- Abhi
الكرامة صاخبة ومزدحمة، ولكن هذا جزء من طابعها الخاص. مبانيها قديمة، ولكن نظرًا للطلب الكبير واعتياد الناس على السكن فيها، يمكن أن تكون الإيجارات باهظة بالفعل. شوارعها تعج بالمطاعم والمقاهي وصالونات التجميل ومحلات السوبر ماركت، ومعظمها بأسعار معقولة جدًا. تزخر بالعديد من الجوانب الثقافية في جانب "دبي القديمة" هذا، مع وجود حديقة زعبيل والمنخول على بعد مسافة قصيرة سيرًا على الأقدام. على الرغم من الازدحام والضوضاء، في رأيي، لا تزال منطقة مناسبة جدًا للعائلات. تتمتع بأجواء حيوية وأصيلة، وتشبه حيًا سكنيًا حقيقيًا، وليست مجرد منطقة سياحية مصقولة.
المقدمة من
وقت الاستجابة
خلال 15 دقيقة
خبرة
6 سنة
الصفقات التي تم عقدها
19
اللغات
English

