Logo-Ar
البحث

47,999 سنوياً

استوديو

1

560 قدم²

47,999سنوياً

تفاصيل العقار

نُشِر

منذ شهر واحد

نوع العقار

شقة

عدد غرف النوم

استوديو

الحمامات

1 حمام

عدد الشيكات

1

تأثيث

غير مفروشة

مساحة

560 قدم²

متاح من

٢٥ يوليو ٢٠٢٦


شقة للايجار في فلل المشرف, المشرف

استوديو للإيجار في المشرف مع موقف سيارات خاص

يقع هذا الاستوديو في منطقة المشرف، وهي واحدة من أكثر المجتمعات السكنية طلباً في العاصمة. المكان مناسب جداً لمن يبحث عن سكن عملي في حي هادئ ومريح، حيث الأرصفة المحاطة بالأشجار والمساحات الخضراء التي تضفي طابعاً خاصاً على المنطقة. الاستوديو غير مفروش، مما يمنحك حرية كاملة في ترتيب المساحة وتوزيع الأثاث بالطريقة التي تناسب ذوقك الشخصي واحتياجاتك اليومية.

المساحة الداخلية للاستوديو تبلغ 560 قدماً مربعاً، وهي مصممة لتكون مفتوحة وعملية. الغرفة الرئيسية توفر مساحة كافية للنوم والمعيشة في آن واحد، مع حمام واحد مجهز بشكل جيد. المطبخ يفتح على منطقة المعيشة، مما يجعل الحركة داخل المكان سهلة وسلسة. الأرضيات نظيفة والتصميم العام يركز على الاستفادة من كل زاوية في الشقة. الخيارات المتاحة أمامك لتنسيق هذا المكان واسعة، سواء كنت تفضل الأثاث البسيط أو القطع الكبيرة، فالمساحة تستوعب خياراتك دون أي عوائق.

المبنى يوفر مجموعة من المرافق الأساسية التي تضمن لك الراحة:
- تكييف مركزي
- موقف سيارات مغطى
- السماح باصطحاب الحيوانات الأليفة

حي المشرف يشتهر بكونه وجهة مفضلة للعائلات والأزواج الشباب، حيث يضم العديد من المدارس والمتاجر المتنوعة. يمكنك التوجه إلى هايبرماركت لولو في مركز تسوق جمعية المشرف التعاونية لقضاء احتياجاتك، أو زيارة حديقة أم الإمارات لقضاء وقت في الهواء الطلق. المنطقة قريبة من مطاعم مثل ليمون جراس وقصر الهند، وتوفر وصولاً سهلاً لمراكز الخدمات والصيدليات.

الإيجار السنوي هو 47,999 AED، ويُدفع بشيك واحد فقط. إذا كنت مهتماً بمعاينة المكان على أرض الواقع، يرجى التواصل معنا لترتيب موعد مناسب.

مزايا

غير مفروشة

تكييف مركزي

موقف مغطى

مسموح لتربية حيوانات


الموقع

Map preview
فلل المشرف

حول فلل المشرف

تعلم المزيد

يوفّر فلل المشرف الواقع في المشرف وحدات سكنية تتنوّع بين استوديو إلى 5 غرف نوم، وتتراوح مساحاتها بين 500 - 7,998 قدم مربع. ومعروض حاليًا للإيجار 16 وحدة.

  • العقارات المتوفرة.16
  • نطاق السعر44.9K - 210K / سنوياً


مؤشرات أداء الأسعار

هذا العقار تكلفته 15% المزيد من المعدل سعر استوديو غرف نوم في المشرف

متوسط الإيجار هو 41,827 درهم

هذا العقار 9% اكبر من المعدل حجم استوديو غرف نوم في المشرف

معدل المساحة 512 قدم مربع

تعتمد البيانات المعروضة على متوسط الأسعار والمساحات لجميع العقارات التي كانت موجودة على بروبرتي فايندر في المشرف

المقدمة من

العميل Omran Abokher

Omran Abokher

5.0

شعار المطور INTERNATIONAL NMS PROPERTY MANAGEMENT

INTERNATIONAL NMS PROPERTY MANAGEMENT

شاهد عقارات الوكالة (63)

وقت الاستجابة

خلال 5 دقائق

خبرة

3 سنة

اللغات

English, Arabic, Portuguese

(13) شاهد عقارات الوسيط

المعلومات التنظيمية
المعلومات التنظيمية

مرجع

Y2J6KYSZ6E6S7X808HV7WWZYBR

نُشِر

منذ شهر واحد

رخصة الوسيط

20250000484283

تصريح (مضمون)

20260000993433

رخصة الوسيط

CN-1716171

العميل Omran Abokher

Omran Abokher

5.0

عادةً ما يردّ خلال 5 دقائق