Logo-Ar
البحث

١١٠٬٠٠٠ سنوياً

2

2

١٬١٠٠ قدم²

١١٠٬٠٠٠سنوياً

تفاصيل العقار

عدد غرف النوم
2 غرف
الحمامات
2 حمامات
نوع العقار
شقة
عدد الشيكات
2
تأثيث
غير مفروشة
مساحة
١٬١٠٠ قدم²
متاح من
٢٢ أغسطس ٢٠٢٦

شقة للايجار في فلل المشرف, المشرف

شقة غرفتين نوم غير مفروشة في منطقة المشرف

تمنح الأسقف المرتفعة في هذه الشقة إحساساً بالرحابة يتجاوز مساحتها البالغة 1100 قدم مربع. تتدفق الإضاءة الطبيعية عبر النوافذ الكبيرة في غرفة المعيشة، وتكشف عن إطلالة هادئة على المجتمع. التصميم المفتوح يربط بين منطقة المعيشة ومساحة تناول الطعام، مما يوفر مرونة لترتيب الأثاث حسب الرغبة. الشقة غير مفروشة، مما يتيح لك فرصة إضافة لمستك الشخصية بالكامل على هذا المسكن العملي في الطابق الثاني.

تتضمن الشقة غرفتي نوم وحمامين ومساحة معيشة مفتوحة على مساحة 1100 قدم مربع غير مفروشة. المطبخ مجهز بالأجهزة الأساسية، كما توفر الخزائن المدمجة في غرف النوم مساحة تخزين عملية دون شغل مساحة أرضية إضافية. الأرضيات نظيفة والتوزيع الداخلي يضمن استغلال كل زاوية بشكل جيد. الشقة مجهزة بنظام تكييف مركزي يضمن برودة المكان طوال العام، مع وجود موقف سيارات واحد مخصص للسكان. هذا المسكن يركز على الوظيفة والراحة اليومية، مما يجعله خياراً مناسباً لمن يبحث عن مساحة هادئة ومرتبة في قلب المدينة.

المبنى يوفر مجموعة من التجهيزات الأساسية:
- شرفة خاصة
- خزائن مدمجة
- تكييف مركزي
- أجهزة مطبخ
- السماح باصطحاب الحيوانات الأليفة
- نظام أمن على مدار الساعة

يقع المبنى في منطقة المشرف، وهي واحدة من أكثر المجتمعات السكنية طلباً في أبوظبي. يتميز الحي بأرصفة محاطة بالأشجار ومساحات خضراء واسعة، مما يجعله خياراً مفضلاً للعائلات. يمكن للسكان التوجه إلى حديقة أم الإمارات لقضاء وقت في الهواء الطلق، أو زيارة مركز تسوق جمعية المشرف التعاونية الذي يضم مقاهي ومتاجر متنوعة. المنطقة قريبة من مدارس مثل مدرسة النهضة الوطنية ومستشفيات مثل مستشفى إن إم سي رويال للنساء.

الإيجار السنوي 110,000 درهم إماراتي، مع إمكانية الدفع على دفعتين. لترتيب موعد للمعاينة، يرجى التواصل معنا في أقرب وقت ممكن.

مزايا

غير مفروشة

شرفة

خزائن حائط

تكييف مركزي

تجهيزات مطبخ

مسموح لتربية حيوانات

حارس أمن


الموقع

Map preview
فلل المشرف

حول فلل المشرف

تعلم المزيد

يوفّر فلل المشرف الواقع في المشرف وحدات سكنية تتنوّع بين استوديو إلى 7 غرف نوم، وتتراوح مساحاتها بين 500 - 9,625 قدم مربع. ومعروض حاليًا للإيجار 17 وحدة.

  • العقارات المتوفرة.17
  • نطاق السعر42.9K - 210K / سنوياً


مؤشرات أداء الأسعار

هذا العقار تكلفته 32% المزيد من المعدل سعر 2 غرف نوم في المشرف

متوسط الإيجار هو ٨٣٬١٢٤ درهم

هذا العقار 13% اصغر من المعدل حجم 2 غرف نوم في المشرف

معدل المساحة ١٬٢٦٩ قدم مربع

تعتمد البيانات المعروضة على متوسط الأسعار والمساحات لجميع العقارات التي كانت موجودة على بروبرتي فايندر في المشرف

المقدمة من

العميل Omran Abokher

Omran Abokher

4.8

شعار المطور INTERNATIONAL NMS PROPERTY MANAGEMENT

INTERNATIONAL NMS PROPERTY MANAGEMENT

شاهد عقارات الوكالة (29)

وقت الاستجابة

خلال 5 دقائق

خبرة

3 سنة

اللغات

English, Arabic, Portuguese

(5) شاهد عقارات الوسيط

المعلومات التنظيمية
المعلومات التنظيمية

مرجع

villa-qassem-r1

نُشِر

منذ 43 دقائق

رخصة الوسيط

20250000484283

تصريح (مضمون)

20260001027808

رخصة الوسيط

CN-1716171

العميل Omran Abokher

Omran Abokher

4.8

عادةً ما يردّ خلال 5 دقائق