البحث

46,999 سنوياً

استوديو

1

520 قدم²

46,999سنوياً

تفاصيل العقار

نُشِر

منذ 2 ساعات

نوع العقار

شقة

عدد غرف النوم

استوديو

الحمامات

1 حمام

عدد الشيكات

1

تأثيث

غير مفروشة

مساحة

520 قدم²

متاح من

٢١ سبتمبر ٢٠٢٦


شقة للايجار في فلل المشرف, المشرف

استوديو للإيجار في منطقة المشرف بمساحة 520 قدم

تعتبر منطقة تناول الطعام في هذا الاستوديو جزءاً من المساحة المفتوحة التي تمنحك حرية ترتيب المكان كما تحب، سواء كنت تفضل طاولة صغيرة للعمل أو ركناً مريحاً لتناول وجباتك اليومية. التصميم العام يركز على الاستفادة القصوى من كل زاوية، مما يجعل استقبال الضيوف أمراً بسيطاً وعملياً في مساحة واحدة متناغمة.

هذا الاستوديو يمتد على مساحة 520 قدم مربع في الطابق الثاني، ويأتي بنظام غير مفروش ليمنحك الفرصة الكاملة لتأثيثه بذوقك الخاص. المطبخ مفتوح على منطقة المعيشة، مما يعطي شعوراً بالاتساع، كما أن الأرضيات والتوزيع الداخلي يسهلان عليك عملية التنظيف والترتيب اليومي. الحمام مجهز بشكل جيد ويخدم المساحة بكفاءة عالية. وجود تكييف مركزي يضمن لك أجواء مريحة طوال العام، بينما تتيح لك المساحة المفتوحة مرونة كبيرة في تقسيم الغرفة لتكون منطقة للنوم وأخرى للجلوس، مما يجعلها خياراً عملياً جداً لمن يبحث عن البساطة والترتيب في سكنه.

المبنى يوفر لك ما تحتاجه لراحتك اليومية:
- موقف سيارات مغطى
- السماح باصطحاب الحيوانات الأليفة

يقع العقار في منطقة المشرف، وهي واحدة من أكثر المناطق طلباً في العاصمة، حيث تتميز بأرصفتها المحاطة بالأشجار والمساحات الخضراء. ستكون قريباً من حديقة أم الإمارات لقضاء وقت في الهواء الطلق، بالإضافة إلى توفر خيارات متنوعة للتسوق وتناول الطعام في مركز جمعية المشرف التعاونية. المنطقة هادئة ومناسبة للأزواج الشباب، مع سهولة الوصول إلى المدارس والمستشفيات مثل مستشفى إن إم سي رويال للنساء، مما يجعل حياتك اليومية أكثر سهولة.

الإيجار السنوي هو 46,999 درهم إماراتي، مع إمكانية الدفع بشيك واحد. لترتيب موعد للمعاينة أو للاستفسار، يرجى التواصل معنا مباشرة.

مزايا

غير مفروشة

موقف مغطى

مسموح لتربية حيوانات


الموقع

Map preview
فلل المشرف

حول فلل المشرف

تعلم المزيد

يوفّر فلل المشرف الواقع في المشرف وحدات سكنية تتنوّع بين استوديو إلى 10 غرف نوم، وتتراوح مساحاتها بين 500 - 9,088 قدم مربع. ومعروض حاليًا للإيجار 17 وحدة.

  • العقارات المتوفرة.17
  • نطاق السعر44.9K - 299.9K / سنوياً


مؤشرات أداء الأسعار

هذا العقار تكلفته 12% المزيد من المعدل سعر استوديو غرف نوم في المشرف

متوسط الإيجار هو 41,827 درهم

هذا العقار 2% اكبر من المعدل حجم استوديو غرف نوم في المشرف

معدل المساحة 512 قدم مربع

تعتمد البيانات المعروضة على متوسط الأسعار والمساحات لجميع العقارات التي كانت موجودة على بروبرتي فايندر في المشرف

المقدمة من

العميل Abdullah Janem

Abdullah Janem

لا يوجد تقييمات

شعار المطور INTERNATIONAL NMS PROPERTY MANAGEMENT

INTERNATIONAL NMS PROPERTY MANAGEMENT

شاهد عقارات الوكالة (83)

خبرة

3 سنة

اللغات

English, Arabic

(8) شاهد عقارات الوسيط

المعلومات التنظيمية
المعلومات التنظيمية

مرجع

NJE57RSD4B37F5WPR6885HVNA4

نُشِر

منذ 2 ساعات

رخصة الوسيط

20250000500999

تصريح (مضمون)

20260001506785

رخصة الوسيط

20250000500999

العميل Abdullah Janem

Abdullah Janem

لا يوجد تقييمات