180,000سنوياً

تفاصيل العقار

نُشِر

منذ 6 ساعات

نوع العقار

شقة

عدد غرف النوم

3 غرف + غرفة خادمة

الحمامات

4 حمامات

عدد الشيكات

1

تأثيث

غير مفروشة

مساحة

1,571 قدم²

متاح من

٥ أكتوبر ٢٠٢٦


شقة للايجار في الندى 2, المنيرة

شقة 3 غرف نوم مع شرفة في أبوظبي بمساحة 1571 قدم

للعائلات التي تبحث عن مساحة سكنية عملية وغير مفروشة، توفر هذه الشقة المكونة من 3 غرف نوم و4 حمامات خيارات واسعة لتنسيق الأثاث حسب ذوقك الخاص. تمتد الشقة على مساحة 1571 قدماً مربعاً، مما يمنحك حرية كاملة في توزيع الغرف واستغلال كل زاوية بما يناسب احتياجاتك اليومية، مع ضمان وجود مساحة كافية للجميع.

التصميم الداخلي يعتمد على البساطة والوضوح، حيث تفتح غرف النوم على مساحات مريحة مزودة بخزائن مدمجة توفر حلول تخزين عملية دون استهلاك مساحة إضافية. المطبخ ومنطقة المعيشة مصممان بشكل مفتوح يسهل الحركة بين أرجاء البيت، كما أن الشرفة تمنحك متنفساً خارجياً خاصاً. الأرضيات والتشطيبات الأساسية تمنحك قاعدة محايدة يمكنك البناء عليها بلمساتك الشخصية، بينما يضمن نظام التكييف المركزي توزيعاً متوازناً للهواء في كافة الغرف، مما يجعل المكان مريحاً في مختلف فصول السنة.

المبنى يضم مجموعة من المرافق التي تخدم احتياجاتك اليومية:
- شرفة خاصة
- خزائن مدمجة
- تكييف مركزي
- مواقف مغطاة
- مسبح مشترك
- جيم مشترك
- مسبح للأطفال
- ردهة استقبال في المبنى
- منطقة لعب للأطفال

تتواجد الشقة في موقع يسهل الوصول منه إلى الخدمات الأساسية في أبوظبي، حيث يحيط بالمبنى كل ما تحتاجه لتدبير أمور حياتك اليومية بسهولة. المنطقة توفر بيئة عملية ومناسبة لمن يفضلون القرب من المرافق الحيوية مع الحفاظ على خصوصية السكن في مبنى مجهز بالكامل.

السعر هو 180,000 درهم سنوياً بدفعة واحدة. إذا كنت مهتماً بمعاينة المكان على أرض الواقع، تواصل معنا لترتيب موعد زيارة مناسب لك.

مزايا

غير مفروشة

شرفة

خزائن حائط

تكييف مركزي

موقف مغطى

مسبح مشترك

صالة رياضة مشتركة

حوض سباحة للأطفال

ردهة في المبنى

منطقة لعب الاطفال


الموقع

Map preview
الندى 2

حول الندى 2

تعلم المزيد

يوفّر الندى 2 الواقع في شاطئ الراحة وحدات سكنية تتنوّع بين غرفة نوم إلى 4 غرف نوم، وتتراوح مساحاتها بين 885 - 2,680 قدم مربع. ومعروض حاليًا للإيجار 12 وحدة.

  • العقارات المتوفرة.12
  • نطاق السعر141.1K - 200K / سنوياً

اترك أول تقييم لالندى 2

Ratings review


مؤشرات أداء الأسعار

هذا العقار تكلفته نفس كمتوسط سعر 3 غرف نوم في شاطئ الراحة

متوسط الإيجار هو 179,831 درهم

هذا العقار 28% اصغر من المعدل حجم 3 غرف نوم في شاطئ الراحة

معدل المساحة 2,179 قدم مربع

تعتمد البيانات المعروضة على متوسط الأسعار والمساحات لجميع العقارات التي كانت موجودة على بروبرتي فايندر في شاطئ الراحة

المقدمة من

العميل Amira Ahmed
SuperAgent

Amira Ahmed

4.1

وقت الاستجابة

خلال 30 دقيقة

خبرة

12 سنة

الصفقات التي تم عقدها

11

اللغات

English, Arabic, Russian

(45) شاهد عقارات الوسيط

المعلومات التنظيمية
المعلومات التنظيمية

مرجع

MRS-AND2-3BR-APT-R-IS

نُشِر

منذ 6 ساعات

رخصة الوسيط

20250000549655

تصريح (مضمون)

202646000225866

رخصة الوسيط

20250000549655

العميل Amira Ahmed

Amira Ahmed

4.1

عادةً ما يردّ خلال 30 دقيقة